敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

秝芯旅店 Legend hotel

高雄市排名第 3的 276 酒店
酒店网站
高雄市 80141
秝芯旅店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
高雄排名第3酒店 (共276家)
最新点评
5分 2周前已点评
海洋先生 广东省广州市
写点评

207条来自我们社区的点评

旅行者评分
    107
    75
    13
    2
    0
查看评论:
47
51
35
6
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
5分 2周前点评

酒店大堂有XBOX玩,负一层是自助早餐(早餐真的还算不错!) 到六合夜市以及捷运(市政厅吧好像都是5分钟以内),市政厅到捷运美丽岛就一个站。 酒店每天提供2个杯面和茶包和可乐!日式感觉! 也有不足的,希望酒店能真的看到,浴室的洗脸盆的水龙头出水力度稍大,浴室内可以加一个挂毛巾的挂钩。也有一点需要改进的地方。但是整洁的房间,白白的墙壁给人一种崭新的感觉。 店员虽然说不上热情,但是都带着微笑服务。 总的来说,如题目所言,瑕不掩瑜。超级值得推荐!

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2015-2-13的点评

因为带着孩子,去了这家酒店。装修非常卡通,而且都是画上去的哦,很赞。位置不错,离捷运近,还有捷运接驳车,服务太好了!离宁夏夜市也是步行距离。有很多贴心的服务,有免费洗衣,有矿泉水,前台的小姑娘非常可爱热心。下次去高雄还会选择这家!

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-10的点评

很干净舒适,有单车给家庭使用,住宿经验美好,充满童趣的画风让孩子很开心,早餐的面包可以调整一下会更好!

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-28的点评

之前的评论是非常正确的。装饰并不惊心动魄但却物有所值。位于中心,很方便,街角附近有个夜市和两个地铁站。同时,走去许多景点包括码头和购物街区也不是很难。员工能说一口流利的英语,超级有用。早餐一般,但你能吃饱。房间很大并带有宽敞的卫生间。我可以好好的独自淋浴!床很硬,但从积极方面看,床很大。总的来说,我们在秝芯旅店的逗留很愉快。它比台湾其他的酒店都好,我付的是160美元一晚上。我希望所有的酒店都像秝芯旅店一样!

该点评有帮助吗?
越南胡志明市
5分 2015-1-9的点评

在台湾旅游好几天 高雄秝芯旅店是我这几天住过的饭店中最棒的 柜台服务真的棒 整体布置也不错 且非常干净 感谢秝芯旅店给我非常好的高雄住宿感觉

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2014-9-5的点评

我们登记入住很顺利,那的员工非常乐于助人和友善。 干净的环境,舒适的床铺,房间的设施也很棒,所有东西都堪称完美。 早餐真的很出色。 我强烈推荐,并且如果我去那的话肯定还会再来这家旅店住的。 它适合一个人到家庭的各种类型。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
38条酒店点评
4分 2014-8-24的点评

酒店离地铁站步行可至,地理位置非常编辑,定时有车往返高雄火车站,并提供免费出租自行车业务,单人房均分布在电梯旁边,介意的住客要谨慎选择。单人房虽然很小,但是必需品一应俱全,浴室也配备的非常齐全。旅馆的服务人员非常热情,有问必答,不仅会耐心的指路还会热情的介绍附近的景点情况,旅馆负一层有餐厅,可提供简单的早餐,要求不高的话可以吃饱。

该点评有帮助吗?
台中市
4分 2014-7-2的点评

从一进大门就感受到服务人员的笑容,check in时我们告知有未满岁的宝宝,怕吵到别人,也帮我们选择角落的房间,后来发现隔音很好,实际上不用顾虑到这个问题,但服务人员这样做,让我们心里减少了负担,很贴心!连牙刷都分一蓝一红,这种细微的小事让人窝心。 地点方便,距离高捷不远,我们都背着宝宝搭捷运到处走走。

该点评有帮助吗?
5分 2014-5-22的点评

旅店服务很好,我的卡不能开门,但旅店职员都很快帮我处理,笑容也十分亲切,而房间可能比较小,但床十分大十分舒适,而且赠送杯面和汽水,十分体贴

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-5-15的点评

上个月周末入住,我们是一群朋友出游,也有四个小朋友两个1岁多,2岁多,4岁,而且有坡道,可以让娃娃车推上去,这点倒是让爸妈减轻负担不少,不用大包小包的提在手上,然后再抬着娃娃车。入住前,旅店会贴心的打来通知,check in时,旅店也很快的处理完成。我们是开车过去的,他们也有停车场,免于另外找停车场。房间算蛮大的!! 整体又很干净,灯光也蛮明亮的,我觉得很不错。离捷运又近,所以晚上我们就搭捷运去市区跟夜市逛。早餐是自助式的,简易的中西式菜色都有,还算ok。总结,服务人员服务、态度都很好,房间干净又大,价格又不贵,只能说是很不错的。下次去的话,我会再考虑入住。对了! 还有脚踏车可以借,虽然我没有时间借去骑 哈。没有健身房以及游泳池,但是有xbox以及kinect

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2014-2-25的点评

于2013年7月入住 整个旅店不大但是设计的非常可爱,走温馨路线 房间不大,入住的双人房,双人床就占了整个房间1/2以上的空间 市景房不适合开窗户,开窗是面对非常近的邻栋冷气机 冷气有点旧声音颇大,隔音有点差,半夜还有听到隔壁快乐的声音 地点不错,距离六合夜市和捷运,隐身在巷弄里的设计旅店 适合背包客

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-2-8的点评

临时在年假期间要在高雄住一晚,上tripadvisor网站发现秝芯旅店还有房间,而且价钱还在可接受的范围。哇,排名第三耶,怎么从来没听过?看了一些评论后,决定住住看。 房内的桌子和床头桌的转角都是圆弧型的,有注意到客人(尤其是小朋友)的安全。房间内的设备(电视、卫浴、热水壶等)都不是什么听过的大牌子(只有吹风机是达新牌有听过),但是都还挺新的且功能正常。房间内装与厕所都是浅色系的,还能保持得很干净,值得称许。在洗脸盆边的白色矽利康胶条有几个发霉的黑点,若下次有机会入住时再来观察是变多了还是改善了。 早餐虽然菜色不算非常多,但应有尽有,而且品质与味道都很好,我们很满意。 在柜台遇到的接待人员服务态度很好,餐厅的服务人员也是。 这次我们是开车去的,旅店告知每个房间会准备一个停车位,到了发现停车场大都不在旅店旁边,有些可能会在路边。我们停到一个在旅店后面的位子后,就没开走了,免得开出去再回来要停比较远。 我们订的是有窗景的房型,可是打开窗帘发现有一半的窗户是隔壁栋的侧面墙壁,跟预期的不一样。 房间内的WIFI免费又很稳定,很不错。 有两点比较困扰我,第一点是电梯里有放了一包气味... 更多 

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2013-12-18的点评

经由很多朋友的强力推荐 这次终于可以住到了 外表是有趣的童话世界 刚进大厅 迎来的是朝气有活力的招呼声 进出的人很多 代表生意真的不错 大厅简洁轻松没负担的设计 在沙发上喝一杯现煮咖啡 两个小鬼玩着他们的游戏机 让我突然多了些可以独处的时光 房间设计也走简洁风 墙上的插画让我真的轻松的很多 就像其他网友强力推荐 免费泡面与汽水一定要用力地给他吃下去 真是满足 二楼有免费洗衣与轰衣服务(虽然我用不到) 但也是就甘心ㄟ 傍晚骑着饭店的免费脚踏车 到爱河与旗津逛逛 真是悠悠哉哉 如果有想到高雄来玩 真的是强力的给他介绍一下 不会失败的

该点评有帮助吗?
2013-8-18的点评

#达人揪团带路 台湾自由行# 今天我们入住的酒店-高雄秝芯旅店。性价比超高的酒店,店员热情,交通方便,就在六合夜市旁边,走路3分钟,另外有免费的饮料,免费的方便面。免费的洗衣,免费的租借自行车,免费的汽车接送,算下来每晚只要300多rmb,价格只和和国内的连锁酒店价格差…

来自新浪微博
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2013-7-23的点评

首先地理位置很便捷,从美丽岛捷运站11号出口出来就能到达6合夜市了。其次,旅店的布置很温馨,随处可见的彩绘漫画,房间不大但是整洁度还不错。洗漱用品和吹风机一应俱全。还提供免费的泡面和可乐。

该点评有帮助吗?

这家酒店的253张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (207)
已看过
客卧 (66)
已看过
酒店/度假村 (48)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
餐饮 (12)
已看过
浴室 (17)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (60)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (46)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
客卧 (24)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施