背包41客栈

Backpacker 41
高雄市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-11 点评

尽管背包41并不是最便宜的青年旅馆,但却是我入住的青年旅馆中数一数二的。背包41的刘妈妈十分亲切,对旅馆的清洁是十分执著,当我们都好像是他的孩子般照顾,一进到旅馆的第一个感觉是十分简洁漂亮,很有家的感觉。房间的空间不算大,也要爬楼梯,行李多的旅人要想清楚,另外男女是分开房间,情侣背包旅行也要有所迁就。附近很容易找到吃的地方。很多香港人爱入住这,在common area很容易找到三两新朋友谈过半天,也认识到新朋友可以一起把臂同游。感觉很不错,光是入住这就已经是一个错的经历。路经高雄的青年人和背包客一定要到这入住一下 更多

5分 2014-4-9 点评
值得赞赏: 性价比相当不错
有待改进: 提供点早餐就好了,哈哈

八十多的价格入住这里真的是非常不错,距离地铁站走路只需要六七分钟,在小巷子里但是非常安全,当然和台湾整体的治安很好有关。小清醒,小美丽到不行的酒店,环境非常好,卫生也非常好,床很干净整洁,厕所也干净整洁,太喜欢了,最美丽的意外~~~卫生间洗澡的稍微少了点,尽量错开人群去洗澡,洗手台有点高。。是不是专为男生设计的。。和一个台湾姐姐都觉得,洗手台高了点。。其他真没什么缺点了。。 更多

4分 2014-4-3 点评

走过了香港!普吉岛!夏威宜!都是一个人住一间房!今天我是一个台湾台北人来到了高雄体验了何谓背包客的住宿,在这里看到了许多的内地年轻朋友也有香港的朋友!之所以共同选择41是因为有家的感觉,一切自然,舒适是到高雄旅游渡假的最佳停留点 更多

5分 2014-3-11 点评

在台湾住过最好的 hostel 1.所有的印体设施都是针对背包客来设计考量的, 不因民宿而随便找现成家具&空间 每个床位有专用的插头,置物架,灯, 原木坚固的床架...不会机机嘎嘎响 浴室&厕所&洗手台 多, 不怕抢不到 2.老板娘跟他妈妈非常亲切 3.离三多捷运站走路不到10分钟, 但在静巷内, 环境安静 4.很干净, 设备也都很新 更多

5分 2013-8-31 点评

很近铁路站,行2-3分钟就到, 而且过1-2条街就有夜市,吃的比六合还要多~ 客栈很干净,整体是日式布置,好有感觉~ 睡的是木床架,我的最爱,而且店主很贴心,在每个床位都有插座及小木板给放小东西。 住的很舒服~这是给我重拾我的背包生活,谢谢背包41给我重拾这种感觉。 更多

2013-6-9 点评

我腳上有墾丁的痕跡QAQ~明天高雄第三次一日游,不過認識了新的朋友,一起去自助新村,應該會很有趣(*¯︶¯*),P.S超級推薦高雄背包41背包客棧~來了你就知道有多贊!

来自新浪微博
2013-6-8 点评

高雄背包41 很喜欢这家背包客栈,店内的布置和装潢都非常用心,很舒适,价格便宜,老板也很nice。@gin-ch0703 @怪怪猴子王 明天拍多几张,后补

来自新浪微博
5分 2013-3-4 点评

我在一个四人间住了一晚。客栈位于高雄市中心,离两个奢侈品店很近。这家客栈是新建的,环境氛围非常舒适。在一层有五台个人电脑供大家使用,整个客栈还提供无线网络,但是信号会差一些。他们还会提供免费的茶水和咖啡。 房间很干净、很舒适,带窗,每个人的床头都有一个插座。 浴室也很干净,有热水,也提供香波、沐浴液和吹风机。最重要的是,对像我一样的大学生来说,价格很合适。总之,在这里住宿的感觉不错,如果我还来高雄,我还会住这里。 更多

2013-2-1 点评

在淳青背包客栈遇到四中帅锅,推荐了"背包41",很干净,很小资,很符合我们的taste, , 旅途处处有惊喜!一直在路上....

来自新浪微博
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过背包41客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自背包41客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看