敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部275家高雄市酒店

高雄汉来大饭店 Grand Hi-Lai Hotel

4.5星级 酒店   |   高雄市 801
酒店设施
高雄汉来大饭店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥795
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
高雄汉来大饭店 已保存到清单
高雄排名第19酒店(共 275家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

347条来自我们社区的点评

旅行者评分
    134
    154
    47
    5
    5
查看评论:
61
44
17
118
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 5周前点评

以往我们去到高雄都住金典(现为君鸿)和汉来,但一年一年在过,汉来都没有在更新,虽订为五星级饭店,但实为旧的五星级饭店了,所以一些地方已变得糟糟的了,如是想要住较为“新”的饭店,可能就要考虑其他间饭店

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2015-1-9的点评

汉来停车不方便, 房间干净舒适, 此次入住市景房,可看到夜晚的繁华市景 早餐丰盛美味,样式多 但在服务及细节上表现一般,

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-5的点评

我们参加高铁假期搭配饭店,听说汉来饭店是老字号,没想到维护管理的状态还是很优雅! 饭店服务水准很不错,及时回复客人需求,第一次到高雄,留下很好的印象,下次还想再去!

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-12-24的点评

以五星饭店来说不贵,而且帮我升等到不错的房间。 但有几个小缺点: 1. 停车场与百货公司共用,在白天的时候非常难停,在地面要排队,下到地下停车场之后要寻找车位。 2. 停车位的优惠很麻烦,停车币给柜台消磁之后,15分钟之内必须开车离开。我最后一天想要去B3 的Jason's 超市购物之后再开车上路,这个停车优惠的规则对我造成很大的麻烦。五星级饭店的免费停车不该让客人如此匆忙。 3. 暖气的温度不固定,在寒冬中反而半夜太热。

该点评有帮助吗?
高雄市
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-11-29的点评

这次因为家人要下来高雄三天两夜的关系,安排了靠近新崛江商圈汉来饭店作为住宿地点 饭店内的设施及餐点都十分让人满意 唯一美中不足的是接驳车的发车时间让人等待许久,希望可以增加班次 但整体来说是一次十分好的住宿经验!!! 下次若家人还有要来高雄的话会再次推荐此家饭店给他们的

该点评有帮助吗?
台中市
点评家
17条点评 17条点评
3分 2014-11-3的点评

汉来大饭店,于1995年开幕至今,是高雄数一数二的地标建筑之一, 可以俯瞰大高雄全景及海景。 其楼下为汉神百货,也是早期百货中的指标。 饭店整体风格归类为「欧洲新古典主义」, 大而华丽的水晶灯、搭配花岗石材,整体营造气势磅礡。 此次入住房型为3911海景豪华客房,室内约为13坪左右, 除基本配置的双人床、商务书桌外,大面景观窗旁更放置坐卧两用贵妃椅跟小茶几。 浴室采用干湿分离的淋浴间外,更搭配一个可泡澡的大浴缸, 但,Antonio还是忍不住要说, 那小巧可爱的小........电视,会不会太复古了些? 一度怀疑那是古董装饰品还是真的还堪用? 后来事实证明,它是真的还可以看的噢! 汉来大饭店,虽然已经可以说是一间老饭店了, 但其实可以感受到饭店人员的用心维持, 硬体上,并不会让人感受到........老 除了房间浴室的那一台小.........电视。 在软体上,人员的素质、谈吐及礼貌都无考挑剃。 但,Antonio还是有几点想提出来,分享个人观点。 1. 原本打算使用饭店三温暖设施,得知此项是需额外付费才能使用(1,000元/人), 但在饭店的简介资讯上,都未提及是... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-10-31的点评

因为看到跟信用卡公司配合的活动专案选择饭店订房,在连络订房开始出现问题,1.跟信用卡配合专案的资讯有出入,让客人搞不清楚到底是什么问题,2.付款方式有多种说法,询问订房部门人员口径不ㄧ致,说先汇款订房,但最后却是要刷卡订房,将错就错让我汇款订房,光是订房来来回回浪费很多时间,3.后来入住时也是没有很详细的主动ㄧㄧ介绍我们专案内容,必须由我自已确认询问才有的服务,例如:专案内当月入住有送蛋糕,这个都已经在电话提醒过的,当天却没有注记,经询问人员才马上反应会送,送来跟专案说的蛋糕不符,有点小失望! 饭店给我们靠海景的房间不错,房间颇舒适,可能是颇久的饭店,看起来没有很新,旧旧的感觉! 有提供小孩婴儿床跟澡盆还不错,早餐也颇丰盛,饭店设施刚好遇整修没用到,晚餐海港餐厅吃饭很棒!值得再去!跟汉神百货结合不错,但时间不够没机会去逛!

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-10-20的点评

房间干净舒适,早餐多样性的选择。 美中不足的是所附餐饮料券只能兑换可乐、红茶或咖啡,也不能加价换其他饮料,美感因而打了折扣。

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-18的点评

外观很美丽临码头走路就可到房间窗外的veiw很棒,此次入住是为了黄色小鸭,所以房价很贵,一进房间贩见就已贴心准备好一只有汉来饭店标帜的黄色小鸭玩偶,小孩很开心,在房间可清楚看到小压静静的在河面, 所附的自助式早餐很优 ,一早就吃得到精致海鲜 ,但很可惜带年幼的小孩没有办法好好的使用饭店设施

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
80条点评 80条点评
3分 2014-8-31的点评

这家酒店很奢华,员工很友好,服务周到。我因为一件事就只在这里住了一晚,所以没机会在这家酒店里多转转。房间很棒,可以看到海港,景色很美。

该点评有帮助吗?
台南市
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-7-18的点评

与汉神百货相结合,用餐购物均便利。带孩子入住,房间整洁卫生不用担忧,浴室有浴缸亦是孩子与我的最爱,可以轻轻松松泡澡,令人充分放松。早餐丰富,菜色多样,用餐十分愉快。服务人员礼貌周到,感觉舒适。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2014-7-13的点评

优点 1.房间宽敞舒适 2.水温水压良好 3.早餐选择丰富,食物水平高 4.可通往汉神百货,超市物品种类繁多 5.试过其中一间餐厅,食物水平高 缺点 1.大堂可供等候及坐下的地方太细,尤其不方便老人家 2.以往三年每年都会到高雄一次,都住汉来,头两年感觉职员态度友善亲切,今年感觉水平参差,部份职员态度轻蔑,例如早餐时我提出要坐另一张枱,该女职员态度显得不耐烦 3.步行至饭店需经过十多二十级梯级

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2014-7-7的点评

和三年多前入住一样,员工从上到下都很有礼貌,很亲切,有问题也都很专业的帮你解决,环境也维护的很好,虽然有点陈旧,但是可以看出维护的很用心,不过每次入住的经验都会好坏参半,上次幸运住到有海景的房间,但是房间有烟味,要靠臭氧机来除臭,这次房间被升等,同样有无敌海景,而且是边间view更好,房间更大,但是在电梯旁,所以除了晚上十一点到早上六点半电梯停驶以外,其它时间都一直听到电梯来来回回再跑,感觉就像有人一直拉着行李箱经过一样,非常扰人,

该点评有帮助吗?
南投县
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-7-6的点评

利用假日跟家人一起到高雄去旅游,入住高雄著名的汉来饭店,当天check in 时被告知升等,是有客厅的房型,房间内布置非常有欧美古典的风味,房间内有都非常清洁。 闲暇时除了可到饭店游泳池运动外,也可到隔壁的汉神百货逛逛,方便性十足。 汉来饭店虽然已历经数十年的光景,但是还是属于高雄经典的地标,极具代表性。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-6-29的点评

陈设十分old school, 房内的电视柜让人感受到饭店的年纪,经典但不老旧, 房间空间不大,但感觉温馨。 地理位置非常好。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过高雄汉来大饭店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的187张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (186)
已看过
客卧 (51)
已看过
酒店观景 (25)
已看过
浴室 (10)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店/度假村 (23)
已看过
餐饮 (12)
已看过
其他 (62)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10