敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高雄华园饭店

4.0星级
Holiday Garden
高雄市 801
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-25 点评

第一感觉,位置不错,离六合夜市大概步行15分钟,距离商业圈有一定的距离,所以晚上很安静。而且我们是暑假去的,这个酒店对面是一个学校,学校放假,所以即使睡觉睡晚点,第二天也不会被打扰。清洁的阿姨非常有礼貌。酒店还送了四张下午茶的券,楼下那间旺角茶餐厅的。很棒 更多

4分 2014-6-30 点评

双人房有时可以订到很划算的价格 相比之下四人分就普通多了 地点离爱河算近,但离捷运要再走一段路 高雄有室外游泳池的饭店十分少 喜欢游泳的人应该会高兴 更多

5分 2014-5-17 点评

我是在旅行社买套票的,价钱实惠。房间装修优雅,冷气温度够冷。 早餐的款式都有超过30种食品,粥品很好,担仔面也有提供,西式多士和蛋糕也有提供但我无试。 游泳池开放时间有可能是因为被租场,办婚宴或聚会要关闭,敬请留意。 附设有港式餐厅和礼品店。 服务人员态度积极,友善。非常满意。 更多

4分 2014-2-8 点评

老饭店重新装潢重新装修还颇为惊喜,房务和行李员服务很好,早餐尚可,因为是过年期间住宿费高,更突显没有价值。 更多

3分 2013-12-1 点评

本身位置不错 离夜市走路十分钟就到 饭店对面是学校 边上是宪兵队 算是居住品质不错的去域 但停车子就有点麻烦 没有专属停车场 比较不便 大厅设有迎宾车道 算是有点味道 但车道太小 要多小心行人 大厅进去标示很差 柜台在右边 但后方还有一个柜台 应该稍稍标示清楚 餐厅餐饮仅用过早餐 品质式样尚可 西式早餐的咖啡是咖啡粉冲泡的 兑水过多 感觉是咖啡味 果汁使用也是廉价的吧 一楼的另一侧是游泳池 感觉很好 且有遮蔽 如果不是一早出发 会是很好的享受 房间有两栋 前后栋 前栋靠在六合路上 有重新装潢 会建议住这栋 后栋房间比较老旧 电梯 地毯都感到阴霾 配色很差 有些房间甚至没有窗户 且格局老旧 入住时要注意 更多

3分 2013-11-8 点评

今年十月底刚到高雄两天,在去饭店的途中发现饭店的位置不太方便! 幸好饭店的服务人员都会帮叫车. 房间装潢非常特别,有主题客房的感觉,特别看到床后的那一头狮子,真的觉得实在太可爱! 但洗手间光线不足,空调系统设在房间的右边,冷气从下往上喷,导致房间不够冷!房间的设计有点浪费空间. 加上饭店好像在装修,从早上就已经工作了,电梯更和工程人员共用,这实在不太合适! 而客房服务的食物,味道真的不错!服务人员的礼貌都非常好,特别是站在门外帮忙叫车的服务员! 更多

2012-12-1 点评

今天入住高雄华园饭店。六合夜市刚回来,老郑的木瓜牛奶还是很不错滴。逛了第三个夜市了,兴趣大不如士林,已经有点过了新鲜劲。也可能今天阿里山走得有些累了,车上的时间也很长,略感不适,早点休息。

来自新浪微博
2012-9-30 点评

今天入住的高雄华园饭店真很一般谈不上星的感觉 真想不到昔日曾举办首届金马

来自新浪微博
2012-8-1 点评

现在台湾高雄中,今晚入住华园饭店,没有昨晚的剑湖山庄感觉好好!可惜最近的苏拉台风,让我今天没去成阿里山,有点遗憾。不过还是挺高兴。

来自新浪微博
2012-7-1 点评

华园饭店酸菜鱼 这个酸菜鱼味道只霸道 酸菜是老板自制的陈年泡菜 鱼是现点现杀 @成都超级小猪 强烈推荐下 地址:名山县林园路近彩虹桥 #Weico拼图#

来自新浪微博
2012-6-15 点评

台湾第一日住既酒店:华园饭店,环境还可以,可惜整天都间断性下雨,使我游台湾既兴致大减.

来自新浪微博
2012-2-26 点评

今晚入住高雄华园饭店,我在这里: #高雄六合觀光夜市#吃了若干小吃,割包、烧麦、蚵仔煎、臭豆腐、木瓜牛奶、苦瓜牛奶,被导游评价为胃口好好~我就是喜欢吃!玉石不买,珊瑚不买,钻石不买,小吃必吃!

来自新浪微博
4分 2011-4-9 点评

位于高雄市中心,临近著名景点爱河,交通便利,风景也不错。酒店建立有段时间,所以房间布局与摆设下载看来带有怀旧与复古的感觉。设施稍微有些落后,不过还是舒适的。 更多

5分 2010-11-22 点评

优点: 1.房间很时尚,非常现代、舒适,维护得很好。 2.员工友好、乐于助人,提供的服务非常周到,特别专业。 3. 位置优越,从地铁站走过来就五分钟。 总的来说,酒店很完美,设施都是五星级,同时服务业很棒。一定要预订新楼的房间,可以选择不同的主题风格。 更多

5分 2010-10-11 点评

订这酒店时就看准了他的露天泳池和小健身房, 和网上个个夸奖的优质服务; 但对其他就没什么特别的期待. 不过从我进酒店到离开那一刻, 就只有"非常满意"可以形容!!! 一进门,门童立即过来帮你拉行李, 前台也即刻笑嘻嘻的问您好, 问您对房间有没有特别的需求; 酒店里每一个人包括打扫的人员总是用很乐意的口吻,很礼貌的态度来对待客人. 我需要送洗一件丝质衣物是酒店本身洗不了的, 他们帮我一家家洗衣店的打电话询问, 帮我送.收衣物, 没有额外收钱, 就是洗衣店的定价(有收据). 太意外他们如此用心的服务了, 比昂贵的五星级饭店都贴心!! 房间更是意外的惊喜, 没想到这价钱能有这样带现代感设计的房间; 每个房间也都有免费上网, 大平面电视, 我的大床房, 床特别舒服, 软硬适中, 羽毛被很暖和(房里有空调). 卫生间没有浴缸,是淋浴. 如果真要挑骨头, 可能就是: 1. 衣橱没有长身大镜, 整装时不太方便; 2. 淋浴莲蓬头的位置有点儿低(大概在腰的位置), 是日本的设计. 3. 浴室里少了几个挂钩, 湿毛巾/衣物没地方挂. 早餐特别丰富, 有中式的粥,炒面/菜; 到西式的面包,水果,... 更多

去过高雄华园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高雄华园饭店的么

  • 管理页面
4分 60条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格