敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小茉莉公寓

Petit Summer House
高雄市 802 (原名Little Summer Hostel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

Sally和她的员工都是非常好的人!虽然入住的人好多,但住处都打理得十分干净。 下次再到高雄的话我一定会再来呀! 更多

4分 3周前点评

离捷运很近, 走大概7分钟就到捷运, 住家楼下有7-11,很方便,, 然后床铺很干净, 简约, 很放松..看到的夜景很美^^b 更多

3分 4周前点评

对于行程等的问题肯定可获得许多建议,地点佳,风景好。 但房间非常挤,除了床就只剩走道。且浴室不干净,有垢。公共空间有许多杂物。 床还算舒服,对于想省钱除了可睡觉外不要求的人很适合。 更多

5分 2014-6-21 点评

真的太好了吧!!!! 景观、设备、房间布置、交通之类之类。 在这里住了两晚,离开时超不舍得,很想待久一点。 这里超舒适、干净,还有舒服啊~~~~~~。 每次出门时都会问我们打算去哪里,然后就介绍怎样走感觉最好> <! 以后来高雄也离不开选这里了,太棒啦!! 友人都说,这里很Warm!^ ^ !!! 更多

5分 2014-5-11 点评

小茉莉公寓的客戶關係經理,负责此条点评
2014-5-17

更多

5分 2014-1-18 点评

我是高雄人,而我在小茉莉公寓跨过了2013与2014年的交界点。 小茉莉公寓,是一个在地高雄人都也能尝试的青年旅舍,主人Sally对于高雄的了解,让我发现了以前都不知道的高雄美食以及游玩的地方,真是让身为高雄人的我感到惭愧,小聊之后,才发现Sally以前是个南部小有名气的美食部落客,难怪她可以把食物的美味形容得如此的到位。我会选择这里,还有另外一个原因,那就是小茉莉公寓的view,实在是美不胜收,尤其晚上....那夜景真的是很迷人,坐在阳台的椅子上,喝着台湾啤酒,嘴里哼著小曲...嗯...这样就够了。 更多

5分 2013-11-22 点评

很棒的地方!!环境优美。阳台景色超好。老板人也好。出外旅游好住所!!交通超便利。自我亲身体验。赞!!!! 更多

5分 2013-11-20 点评

我在9月尾的时候跟朋友去"小夏日寓"现在已经改名叫"小茉莉公寓"。在这里真的很有家的感觉,Sally会在晚上会跟你聊天,跟你介绍一下高雄应该去的地方、应该吃的东西,我们跟她只是认识了不足24小时,但是已经很像认识了很久,平常的民宿,很少会有这一情况出现。还有房子也十分整洁,大厅有一个空间可以给大家坐下聊天,很舒适。如果大家会去高雄,"小茉莉公寓"是一个不错的选择,不会后悔的选择 有机会的话一定要再去"小茉莉公寓"跟Sally聊个痛快,还有很可爱的summer游玩一番。 更多

5分 2013-11-8 点评

在我给评论之前想通知各位读者, "小夏日寓"已经在2013年10月就改名为"小茉莉公寓"咯! 我是在2013年八月底于小夏日寓小住几晚.. 给我的感觉就是非常棒! Sally主人很亲切很nice.. 最特别的是 Sally 还有提供"售后服务"! 不知道要到哪里去逛可以问 Sally.. 她会提供很多美食和景点.. 环境干净又舒适! 这里的厨房,晾衣室,客厅等设备旅客都可以适用.. 骑车环岛的朋友也甭担心单车要停放哪里.. 因为这里备有单车停放处哦! 别犹豫了.. 快行动吧! ^_^ 更多

5分 2013-7-30 点评

临时下高雄出差两天! 不想花太多住宿费又想感受hostel的热情 于是我来到了小夏日寓 Sally真的是位漂亮又亲切的辣妈咪 房间也是干净舒适 出阳台旁边就可以看到85大楼 晚上也有美丽的都市夜景. 感觉真的很像家 下次去高雄一定还是会去住小夏日寓的!! 更多

5分 2013-4-4 点评

我很喜欢小夏的风格,床很干净舒适,整个感觉很清爽多彩,真是一个很适合落脚的地方。 除此之外,这里的交通也很方便,斜对面就有停车场,离夜市也很近,生活机能相当完善~是一个高雄很少见的可以长期驻扎地点。 更多

5分 2013-2-20 点评

Sally人很好 也一直帮助很多旅客解决问题 这是我第一次在hostel感觉到不同国家可以这样互相交流 我觉得是因为Sally的好课才能如此 这是其他我在其他hostel很少看到的 感谢Sally的招待 还有她的售后服务(ex. 照片) 更多

小茉莉公寓的Owner,负责此条点评
2013-3-13

哇! 是弈弘!!莎莉也要謝謝你阿,你可是第二位小夏日寓小幫手,又是第二位留言的旅人^^ 這是老天爺給我的祝福嚕,有這樣的一個地方可以認識來自各地的旅人, 有你們在的日子我可開心了!下次來高雄,別忘了來找莎莉嚕! 更多

5分 2014-6-22 点评

更多
5分 2014-5-13 点评

更多
5分 2013-12-19 点评

更多

去过小茉莉公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小茉莉公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看