敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高雄澄清湖圆山大饭店

4.0星级
Grand Hotel Cheng Ching Lake
高雄市 83305
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-10 点评

这家酒店是台北的一所古建筑,原本是中国政府用来招待高官的处所,许多年之后才搬到现址。 房间很大,有两张床,备有空调(必需品),非常干净。Wifi连接不是特别好,但是大厅有可用Wifi,楼梯底部堆满了熊猫灯,自助早餐品种繁多,包含了日式,中式,西式各式早餐。更意外的还有现磨咖啡。我们在一楼另一头的餐馆里吃了一顿晚餐,品尝了经典的台湾美食和啤酒。我很喜欢锻炼,所以很享受爬楼梯,而不是每天都乘电梯。健身房很棒,泳池也很值得推荐,优质的服务和优秀的员工。 更多

4分 2013-11-25 点评

因为我们想住在一个中国古典宫殿风格的房间,我们真的很喜欢这个地方。这里的建筑工艺,房间周围都是雕刻的木头,简直棒极了。这个建筑的周围是巨大的花园而且还有一个泳池。这是个五星级的酒店,或者至少是五星级的。如果你靠近看的话,从外到里,有些重修,有些新的颜色没有被损坏。这里的早饭是中餐,但是非常的不错,有很多种选择。在这里我唯一不推荐的是酒店酒吧的鸡尾酒。我这一生当中从来没有见到过那么小的鸡尾酒。所以如果你想喝点什么的话就去喝这里的啤酒吧! 更多

2012-10-31 点评

圆山大饭店还是不错的!宋美龄曾住在我隔壁,看这红木地板,超大景观阳台,欧式装修,雕花大床。如果我没有被寝室里的蚊子咬醒我会在这个点意淫?!嗡嗡~~~啪! 我在#高雄澄清湖圓山大飯店#

来自新浪微博
2012-8-27 点评

台北第三晚,入住高雄圆山大饭店, 听说以前是国宾馆的级别,今天有幸能住感觉好荣幸。 房间的装修从天花板到梳妆台,甚至小沙发和衣柜都是古色古香的风格,房间的床超大,躺在床上,按下音乐按钮,就有音乐缓缓流淌出来,感觉超棒! 我在#高雄澄清湖圓山大飯店#

来自新浪微博
2012-8-19 点评

#带着小P去台湾#今晚住的大宫殿,今天去的森林氧吧,吃了六合夜市,木瓜牛奶没有传说中的好喝,波霸奶茶还是不错的,卖茶的菇凉很漂亮 我在#高雄澄清湖圓山大飯店#

来自新浪微博
2012-7-27 点评

我在#高雄澄清湖圓山大飯店# 今晚入住的是著名的圆山大饭店,这是台湾最老牌的五星级酒店。我们今天住的是高雄店,最后一天是住台北店。这里是各位领导人来台湾的御用酒店,房间超大,床也超大,据说早餐也很好吃,明天早上要多吃点啦!

来自新浪微博
2012-4-3 点评

澄清湖圆山大饭店,明代建筑风格,房间很大,床也很大,房间里的陈设古朴简洁,不豪华,却蛮有点墨香味儿的。最有意思的是阳台,够宽敞,相连其实就成了回廊,朱漆雕梁,很有些王爷府邸的气派,凭栏处,高雄一隅尽览。

来自新浪微博
2012-1-23 点评

关于住宿。在高雄那晚住的是背靠澄清湖的圆山大饭店,大气庄重的中式古典建筑风格,尼玛这是宫殿么!走廊和房间更是大的令人发指!感觉可以开个20人的party了!能住到这种地方也值了。。清晨阳光照到阳台上时,突然想吟一首“雕栏玉砌应犹在”。。

来自新浪微博
4分 2011-11-21 点评

不愧为名门之秀,虽然不能和大姐台北圆山相比,但是刚一抵达酒店,还是被震撼住了,中式古典建筑风格,背靠幽静的澄清湖,大气庄重,品质高雅,服务一流,值得称道! 更多

5分 2011-1-9 点评

我形容不出这间酒店的员工有多好。从行李员到清洁员,每一个员工都很好。这里的气氛超赞,融进了台湾的文化。这里经常举办台湾婚礼,所以你会看到很多人来来往往。 房间要不就是能俯瞰这座城市,要不就是能看到湖。楼梯很漂亮,前台的员工超乎完美!我非常喜爱这间酒店!这是我家以外的另一个家。我每个月都会住这里。 更多

5分 2010-8-17 点评

酒店大,在里面差点迷路。房间也大,卫生间更是大得不得了。不过毕竟是有年代的了,虽说是古色古香,但住进去还是稍微感觉有些压抑。大堂的服务人员非常热情,很耐心。还有阳台,早上起来后在阳台呼吸新鲜空气很舒服。 更多

4分 2009-10-8 点评

酒店很豪华,像是豪华宫殿一样。闪闪发光,很高级。 我们是跟团去的,没有在酒店里吃晚饭,不过早餐种类丰富,很好吃,我很满意。 房间也很豪华,太棒了! 更多

4分 2009-6-5 点评

饭店位于湖畔,景色很漂亮! 虽然离高雄市中心比较远,但确实值得专程过去住。 更多

3分 2013-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高雄澄清湖圆山大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高雄澄清湖圆山大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看