垦丁六福庄泡汤渡假旅馆

4.0星级
Leofoo Resort
屏东县 944
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-17 点评

丁吹风机用胶带贴著电线,我要吹头发要一直按住,一段速不用按,第二段速要按住,不然会接触不良。按久了线很热,很怕自己电到。重点是有小朋友入住,矿泉水还是只给两瓶。我和柜台要,她说目前没了,叫我去他们饭店1楼附设商店购买。扯... 更多

2分 2014-7-20 点评

我们在这里住了2晚,真的很喜欢这里的景色,和他们的泳池,但是有一些不足,1,我们的两张房卡,第一晚不能用,第二天我们回来后我们的房间在7楼,我不得不拖着疲惫的身体上上下下,2,空调不能自己调节温度,因此,温度维持在20左右,3,他们提供的瓶装的饮用水有味道,那是我已经到达火车站准备会台北,我让司机帮我扔了。4,最后的但是不是不重要的,第二晚我被一些虫子咬了,很疼,我们回家后去看医生,因为是和别的家庭一起旅行的,回家后,在他们的行李箱里也发现了虫子,我们马上跟酒店反映了,他们告诉我们他们已经给清洁公司打电话了,做了布置了,还把我出现问题的水退回了原公司,说空调也会维修,虽然有以上的不愉快,但是还是住的很不错。 更多

5分 2014-6-22 点评

1.房间可看海景,很漂亮。 2.房间很大间,可惜有小虫子。 3.浴室可边泡汤,边看海景。 4.早餐丰盛。 5.游泳池可看下面风景。 更多

1分 2014-6-4 点评

之前同事卖我一张六福庄的住宿卷,因为快到期了所以他便宜卖给我,所以我跟3位朋友选择在住宿卷要过期的前两个礼拜入住,也早早在一个多月前就预订。要入住前一个礼拜还接到六福庄的确认电话,我立马跟对方说没问题一定会入住!结果要入住的当天因为排太多行程所以要check-in时已经七点多了,这时饭店的柜台居然说因为我傍晚都没接电话,他们以为我不入住了,所以把我们的房间卖别人,现在全饭店已经没有房间可以让我们住了!天啊,这是甚么差劲的服务,饭店下午四点多打来时我没接到是因为我跟朋友在浮潜,试问正在浮潜的人可以在水里接电话吗?! 况且我浮潜上来后也不知道那通电话来自饭店,因此也就没回电,他们怎么可以擅自取消我的订房?! 况且入住前一个礼拜的确认电话也没说当天几点前一定要check-in或会在当天再打电话确认,所以我觉得他片面取消我的订房根本不合理,他只是因为我稍微晚一点check-in然后有散客来问是否有房间他就立刻把我们的房间卖掉!但我不相信他们连总统套房或高级一点的房间都满了,于是我说妳把我原来订的房间卖给别人没关系,这是你们自己内部的疏失,但你不能让我们露宿街头,所以请你给我们升等其他的房间!没... 更多

3分 2014-2-18 点评

9月底带全家人去海生馆 晚上入住六福庄 有户外戏水区还不错,房间的风景也好 缺点是房间隔音差 整晚都被隔壁的电铃吵 女儿也不好睡 早餐品质普通 下次来会选择更好的 更多

1分 2013-12-26 点评

4分 2013-12-22 点评

垦丁六福庄算是很有风情的度假酒店了,从建筑整体到客房细部都有着浓郁的地中海度假范儿! 面朝大海,但海不算太好,感觉不太适宜亲水。整座酒店“孤独”的伫立一隅,周边完全没有可逛可玩的地儿,不太便利。而且好像还在风口上,感觉酒店那位置风特别大。 开放的水景中庭、罗马式的拱门回廊、鸟语花香的铁艺装饰、随意摆放的土罐、镂花的木制柜子……看得出酒店的用心。 服务不错,前台和礼宾都很客气热情,早早的就能见到工作人员在清理玻璃天顶,真勤快! 自助早餐也很好,品种丰富,服务人员殷勤周到。 更多

5分 2011-12-6 点评

首先要说的是这是我在台湾住的最喜欢的酒店,风格是南欧风,典型的度假酒店,早餐很丰富,酒店设施也很齐全,晚上八点半有电影,可以有露天SPA,以及三温暖,虽然地理位置不怎么便利,但是酒店有丰富的活动可以参加不会觉得无聊! 更多

5分 2011-10-11 点评

虽然离垦丁热闹的集市远了些,但能听着涛声入眠实在是件幸福的事!喜欢早晨醒来海就在阳台外面等着你,喜欢一出门就可以骑上脚踏车沿着海岸线呼吸最清新的空气感受南中国蓝蓝的天空,也喜欢窝在酒店白色和青色的淡雅格调里,住这样的酒店心情都变得极美~ 更多

4分 2011-5-29 点评

虽然起初我们因为试图打开上了锁的门,被行李员嘲笑,但酒店真诚的道歉,并提供了在美丽大厅免费下午茶。 酒店是超级适合休闲的实惠住所比垦丁中心的度假村便宜很多。它显然不能与他们相比,但值得一试。 食物超棒,作为外国人,我们发现这儿的中国菜和家乡的中国菜差不多。早餐棒极了,有熏肉鸡蛋香肠,甚至还有甜豆,台湾都很少见呢! 如果你想住垦丁的度假村,别选这儿。如果你想找一个远离垦丁,开半小时车才能到的地方,这儿定适合你。 更多

5分 2011-4-4 点评

1月底时和老公相约先出游以避免过年时的人潮,选定垦丁六福庄(可以送关西六福庄)。想像著面对大海看澳洲网球公开赛的转播,到了房间才知竟然没有卫视体育台,当时真是晴天霹雳,直觉就是要换一间旅馆,经过反应以后旅馆人员竟在10分钟之内就搞定接上了卫视体育台,真是效率很好又以客为尊。 六福庄外有一条往垦丁的替代道路,非常寛广,沿着海岸看渔人捕鱼,商家买鱼…又一望无际的海景加上轻风吹抚,哇…你知道那感觉的。 骑完脚踏车回到旅馆后使用了三温暖,又大间设备又好,泡完以后再早餐…哇…真是人生最顶级的享受。 讲完了优点后要来评论一下缺点 就是双人房竟是侧面面海,让人觉得不合常理,因为双人房通常是蜜月或情侣住的,应该要有海景增添浪漫气氛,可是六福庄却是四人房正面面海,不知为何这样分配? 更多

5分 2010-11-28 点评

酒店的设计感很强,有欧洲小酒店的味道。冬日阳光透过玻璃大门斜射在大堂的地砖上,有一种温暖的美。如果你是去泡汤的,这个酒店是完美的选择,远离市中心,安静,风景优美,菜肴美味,有特别的黄金汤。可惜等我们从垦丁大街吃完小吃回来太晚了,错过了这个体验的机会。光是在房间的小阳台上晒一下午太阳就是一种享受,或者清晨去酒店对面的海边散步,那里是海上蓝色公路的终点站海口港。如果要去垦丁大街,开车也就半小时的样子。总之适合那些旅行是为了放松身体的家伙们。 更多

4分 2009-12-29 点评

很好的酒店。然而,所处的位置离垦丁(kenting)很远,所以需要借辆车旅行。 更多

5分 2009-11-25 点评

酒店在台湾南部的度假胜地。海岸边上的酒店都比较挤,不过这家酒店不会很多人,从房间里能看懂啊大海,还有漂亮的温泉和泳池。而且酒店的晚餐非常不错,只要1500日元(105元)就能吃到豪华的套餐了。还有餐前酒,非常好喝。最后我还拍了照片,酒店还会根据你的要求做成马克杯和钥匙圈。 更多

4分 2008-11-4 点评

这是一家新开的度假酒店,很不错,有一个很诱人的露天游泳池,还有室内和室外的水疗设施。旅馆位于一个小镇的外面,就在海港旁边。这家酒店吹嘘说所有房间都能看见海景,不过在有些房间你得弯一下头才能看见大海。 每晚的价格是630元人民币,我觉得这家酒店的价格很合理。外国来的商务游客肯定会很喜欢这里。室内可以免费上网。我在这里住了1晚,并没有真正接触过这里的员工,但是跟我交谈过的员工都很专业。早餐很不错。 最大的缺点是厕所上面的玻璃滑动门(谢天谢地,不是透明的)——真的不知道他们到底在想什么。 更多

去过垦丁六福庄泡汤渡假旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自垦丁六福庄泡汤渡假旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看