敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

U-Dive旅店

U-Dive Kenting Hostel/Dive Shop
屏东县
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-14 点评

John Boo和他的太太Sophie人非常好。这里非常安静,是个非常精致小巧的村庄,远离了垦丁市区的噪音和人潮。不需要起太早,随心而语,可以白天去潜水,回来喝几杯啤酒:非常放松的方式!住宿比较简单、干净,不过一切应有尽有。John和Sophie还带我们去了一家直面大海的面馆吃晚餐,走过去就五分钟。不过垦丁的水不是特别清澈,也许是来的季节不对,不过我们看到很多鱼儿。 更多

5分 2013-5-4 点评

我和约翰在这里花了2天时间潜水,真是太棒了:他知道具体的地方,很放松和超级有帮助。他甚至还帮我们安排了一个生日晚餐,并且在我潜水的时候,为我的父母提供免费浮潜的服务。 再次感谢约翰!下次来垦丁,我肯定还会来潜水! ! 更多

5分 2011-7-3 点评

我和家人临时来此(只提前一天打电话)。幸运的是,店主John有些空余时间,给我们安排房间。他安排一辆出租车到最南边两小时车程的高铁车站接我们,友好的司机甚至还准备了一个写着旅店名的牌子……坐了2小时车后我们来到旅店,外面看起来不太漂亮,但房价很低,不能苛求。我们住的上下铺宿舍很舒适,房间里还有加拿大浴巾(因为John是加拿大人)。另外一间房里有双人床,不过我们喜欢上下铺。John告诉我们因为即将到来的台风,水比较浑浊,不值得去潜水,而且有些危险……不过他还是带我们去了潜水区(步行大约2分钟),帮助我们穿戴潜水设备,让我们在水里看了一匹海马和一些不同种类的漂亮的海鱼。之后我们回到旅店屋顶露台乘凉。John和妻子邀请了几位朋友,我们举办了一次啤酒烧烤晚会,最后竟然还为我准备了一个生日蛋糕,真令我惊喜!第二天一早,John又给我惊喜,他很早就去检查了海水,水很清澈,适合潜水。我们立马去进行了一次愉快的潜水,John为人风趣,而且是名很好的教练。总之,我们住得很愉快,而且房价一点都不贵。John只让我们出了份烧烤钱,连啤酒都可以在旁边的7-11便利店买。我觉得他更想和客人一起进行烧烤,而不是想... 更多

5分 2011-2-7 点评

U-dive是一家超赞的旅店。主人John超级热心,总是竭力帮助客人。酒店不是特别干净,但在寂静的海滩上,你期望一家潜水店能有多豪华呢?门一直开着。 建筑顶层有一个甲板,可以去那儿玩,烧烤,和小猫玩放松一下。John的狗,George和Dog,也特别好玩。这里的气氛很悠闲,所以提醒一下,如果你精神紧张或者想找个完美的地方,那还是不要来这里了。有时候,有些客人不期而至,你可能会被要求换房间,或者重新拍下日程,因为John是这里唯一的员工,他为了客人工作很拼命,所以有时候超忙。 如果你是潜水者或背包客,想找个放松的地方,结识一下有个性的人,我肯定会推荐U-dive旅店。这是我在世界上最喜欢的地方之一。 更多

5分 2010-11-19 点评

我们在垦丁呆了两天,我们是通过另一家旅店找到这家店的。这家旅店的老板John Boo是一个非常有魅力的随和的人,他在台湾住了20多年了,知道关于这个地方的一切。 房间漂亮舒适,位于潜水用品店内。在这栋楼的楼顶上,有一个很漂亮的露台,John在那里与客人们做烧烤,和客人们一边喝啤酒,一边聊天讲故事。 我们要向每一个背包客,以及想远离垦丁的旅游景点的潜水者推荐这里。 更多

3分 2014-2-9 点评

更多
5分 2012-11-15 点评

更多
5分 2012-11-5 点评

更多
5分 2012-10-14 点评

更多
5分 2012-5-5 点评

更多
5分 2012-3-26 点评

更多
5分 2012-1-9 点评

更多
5分 2012-1-7 点评

更多

去过U-Dive旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自U-Dive旅店的么

  • 管理页面