敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

屏东垦丁青年活动中心

Kenting Youth Activity Center
屏东县
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

一走进活动中心园内,才发现我们准备住在古色古香的客栈,房间虽简单但很干净,餐厅也是如客栈内二楼用餐,现在的孩子虽不能习惯这中式早餐,但有机会真的可以让孩子体验住宿三合院屋。 我们也遇见一群骑鐡马的学生来此住宿。而且这就在垦丁大街旁,逛街太方便了! 园内有海滨栈道(10分钟)和青蛙石海滨公园(30分钟),傍晚去走一走,可以欣赏落日和潮汐! 很建议可以带家中有中小学生的孩子来住并体验古代的厢房,并全家走一趟免费的生态行程! 更多

4分 2014-6-3 点评

此次的住宿住在610,离海很近,晚餐上要逛街走一会就到了,夜晚很宁静,这里也能做为定向越野活动的场地,大家出门停车在这觉不是问题,好停车,唯独房间的锁,我希望能使用安全度更高的,总体而言,推! 更多

5分 2014-3-12 点评

闽式建筑十分的有特色,外面的广场有足够的空间举办活动,亲切、专业的导览员带我们走后面的海边步道一路详细的讲解以及介绍活动中心的建筑。 更多

1分 2013-11-9 点评

YH官网可以预定,条件差得无法想像。首先距离垦丁大街有点距离,服务台跟住宿区分开,要走很远路程,一个房间一把钥匙很不方便。房间五人间居然是真正的通铺,毫无隐私,卫生尚可。但是条件真心差。700一个床位的价格还那么糟糕,无力吐槽。强烈强烈不推荐。服务也很冷冰冰。有免费Wi-Fi和早餐。 更多

4分 2013-4-3 点评

以前住过其他的青年活动中心,印象不错,所以这次来垦丁也入住此处。房间很有传统闽南建筑的特色,小庭院、木门、古窗,让住在现代化都市的我感到很特别。另外值得推荐的还有海边步道,适合在午后太阳不大时悠闲散步,沈淀心灵喔! 更多

2013-3-23 点评

大爱垦丁青年活动中心,复古的建筑外壳,现代化的内部设施,居然还有自助式投币洗衣机和烘干机,终于可以把我们九天反复穿的脏衣服洗干净重新开始穿了。

来自新浪微博
2012-11-8 点评

住在垦丁青年活动中心,是一个景点,年代有60年了,很老旧。出门走没多远就能看海。垦丁夜市己经很商业,吃的味道基本不行。垦丁公交10点之后两小时一趟,被之前看的攻略误导了,下次再来要住恒春,交通方便,吃的也多,包车游垦丁就可以。

来自新浪微博
4分 2012-8-20 点评

位置不错,占地很大,我自己的环游步道,就是没有沙滩。典型的青年旅舍配置,房间有点偏小,但四合院很有特色。 另外不知是否旺季的缘故,定价还是有点偏高。 更多

5分 2012-6-2 点评

感谢中央人民广播电台阿秀秀的推荐,我们入住了救国团垦丁青年活动中心,认识了林寰总干事长,非常感谢三天的关照。活动中心是闽南建筑,本身就是一道风景,再加上环中心的绿色走廊,走一圈犹如沐浴在森林一般。稀有的植物和动物,让我们大开眼界,合欢树、男朋友最多的棋盘脚树花,印象深刻。早餐的爱心牛奶、樱花虾炒饭和无铅的皮蛋瘦肉粥,绝对的美食。每周一的素餐也令我们深受教育。傍晚可以欣赏到落日余晖的垦丁沙滩,拍摄角度俱佳。还有成功阁的饮茶聊天,实属救国团的文化底蕴深厚。如果再去垦丁,一定还会选择救国团垦丁青年活动中心。 更多

5分 2012-5-16 点评

传统 的闽南老宅,很亲切,有家的感觉,和做地主的感觉,有海边步道,可以喝茶看海,闹中取静,服务也非常好,下次来垦丁还会住这里。 更多

2012-5-9 点评

#台湾环岛五月天#D3(4): 垦丁青年活动中心真心赞,四合院设计,双大床房,第二天早起发现还有滨海步道~公共活动区的小玩具让我和毛总热闹很久,要不是因为太饿估计还得把大陀螺也拿下来试一试了

来自新浪微博
2分 2014-1-27 点评

更多
4分 2013-9-4 点评

更多
2分 2013-5-17 点评

更多
4分 2012-11-19 点评

更多

去过屏东垦丁青年活动中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自屏东垦丁青年活动中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看