敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

屏东沙点民宿

Sand Point B&B
屏东县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

特意错过了十一黄金周去台湾,在垦丁住的是沙点民宿,房间不多,提早订了对面就是大海的三楼房间,有超大的一个露台,带浴缸的呦!晚上吹吹海风、看看星星,非常舒服。早上起来一定要吃这里的早餐,超赞,起酥面包夹鸡蛋是最爱,从这里到鹅銮鼻非常近,但老板还是开车送我们过去了,去的几天正好赶上嗓子发炎,老板娘还送了一盒喉糖给我,总之就是各种惊喜和感动,真像是到家一样的感觉。 更多

5分 2014-5-29 点评
值得赞赏: 房间干净,店员热情,及时提供帮助,早餐可口
有待改进: 应告知,在台湾,双人房是可供二人同寝的大床房,以免引起尴尬。

这是一次非常舒适的享受; 我们一行从上海到垦丁,入住沙点民宿,感觉非常舒适,很有当年在美国自驾入住一些汽车旅馆的感觉。感觉非常棒,非常生活。 第一晚住的是海景房,阳台上可以看见大海,晚上也可以隐隐听见大海的声音。感觉到身心的愉悦。 由于我们事先没有搞清楚,这里的所谓“双人房”其实不是大陆常说的“标房”,而是一个可供二人同睡一个被窝的大床房,连被子也是一条的,如果不是加入,真的感觉怪怪的。由于当天已经没有空房,老板立刻安排了加床和加被子。虽然只是简陋的放在地上的一个床垫,但却依然能够感觉到老板做事的贴心。而且,这种躺在地上,听海涛的感觉反而更爽。 第二天,老板一有空房,立刻为我们调配了一间“四人房”,和上面说的一样,其实就是二个大床,供四人同住的。但解决了我和同事一起“挤被窝”的尴尬。而且没有加收一分钱。据说,这个房间还是老板和一个即将入住的朋友反复商量才为我们达成的。这里要再赞一个。 更多

wennyd
2014-2-26 点评

来自结构化旅游攻略
wennyd
2014-2-26 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2014-1-19 点评

服务态度很好,早餐也很不错,起床就能看到海,小阳台很优,还会为旅客导览,介绍哪边比较好吃^~^情侣来是很不错的选择唷! 更多

4分 2013-6-19 点评

整个民宿布置很温馨,提供的早餐很美味.就是位置离垦丁大街有点远,门口的公交车要半小时才一趟,出行不太方便.出门过马路就是海边,如果选择有露台的房型应该在房间就能赏海景了. 更多

2013-3-29 点评

准备离开垦丁了~@垦丁沙点民宿 老板娘亲自做的早餐,色香味俱全唯一小遗憾,没能在海景阳台享用~留给下次了 我在这里:墾丁大街

来自新浪微博
2013-2-22 点评

我们住的民宿环境,非常棒,非常彩色,下次有人来垦丁可以住沙点民宿哦,老板人也很好。 #美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2013-2-19 点评

早安,ladies and 乡亲们〜来自台湾最南端的问候,有幸入住@垦丁沙点民宿 ,老板超级nice!你,值得拥有〜〜

来自新浪微博
2012-12-18 点评

永生难忘的地方超好的老板和老板娘!超温馨的地方超美的景色@台灣墾丁沙點民宿 @活力偷不着 我在这里:富力阳光美园

来自新浪微博
2012-11-22 点评

吃过早餐即将离开,美丽的垦丁,特色的民宿,热情的老板@台灣墾丁沙點民宿

来自新浪微博
2012-11-10 点评

#沙点民宿#早餐很贴心温馨,和这里的装修一样,老板也好,员工也好,选择在房间用餐,原本想在我们的大露台吃的,天气有点小热,黏黏的,还是房间里享受空调的好。

来自新浪微博
5分 2012-11-4 点评

所有的一切都向我希望的那样顺利和高效。从我们到达的那天晚上到我们去租摩托车,再到我们回到机场,一切的一切都很顺利。当地人很热情好客,这也许就是这个地方的人们最真实的展示了,也就是你想要看到的。 这个地方离垦丁中心约10分钟车程的地方,但你最好是有自己的某种交通工具或确保可以提前安排。 更多

2012-10-9 点评

真心推荐垦丁的沙点名宿。干净整洁是第一印象,房间的每一处都动了小巧思,非常的别致。经过多次尝试后的早餐味道超赞。吴先生和陈小姐至始至终用心、热心、细心的服务,真的有家的感觉。期待白砂的villa和个性化明信片以及印章,一定会再去的 @台灣墾丁-沙點民宿

来自新浪微博
4分 2012-9-1 点评

离肯丁大街有点距离,但是多亏热心的老板吴先生接送。早餐是最大的亮点之一,顶楼的房间非常不错,有大露台和室外浴缸,并且面对大海。就是住宿的氛围太冷清了,早餐地点拥挤,一楼和楼梯间太闷热。值得推荐的温馨安静浪漫的民宿。 更多

去过屏东沙点民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自屏东沙点民宿的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看