敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯撒饭店

4.0星级
Caesar Park Hotel Kenting
屏东县 946
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有193条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 1周前点评

12月7日入住,在晚上洗澡时居然发现房间内有壁虎,那是我老婆及小朋友最害怕的动物,那时两位正在洗澡,所以就没通知房务部来处理,后来就一下出现一下消失,时间已经11点多了,所以我等隔天离开前跟柜台反应,那位柜台先生居然一句话都没说,这种服务有够糟!训练差到不行吧,还是常常遇到,所以房间内有壁虎是很正常的,我太大惊小怪了。另外大门停车场应该是外聘的保全态度也不好,我晚上去垦丁街吃饭后返回饭店,先问东问西后就说"你明天会不会退房,这一排最后一个位子,看你要不要停"这种语气我完全感受不到这是一家饭店会听到的话,也不用说这是不是星级饭店,总结就是很差! 更多

5分 4周前点评

有高铁的免费接驳车,非常方便,早餐多样化,就是人多了一点。 入住VILLA的房型,可以泡著澡看着大尖山。 11月来垦丁不算太冷,还可以下水游泳,饭店价格也便宜,很推荐。 更多

4分 2014-11-13 点评

这次是跟家人ㄧ起去, 很适合长辈和小孩, 房间的视野是直接穿过棕榈树看到大尖山, 很美也令人很放松 ~ 除了房间的浴室有ㄧ点旧了, 还有早餐没有5星的水准, 像是火腿是很ㄧ般的还有面包的口味也很普通, 但晚餐特别推荐BBQ烤乳猪, 非常可口. 设施的话, 过个马路就有大人和小朋友可以玩的沙滩, 饭店躺椅和阳伞也可以使用, 地下室有玩具游戏室, 小朋友不怕下雨天无聊, 游泳池也还不错, 下ㄧ次去垦丁还是会选择这里喔! 更多

5分 2014-11-12 点评

很开心的旅行!很喜欢这边的早餐晚餐选择多甜点多餐厅很大靠窗可以看到海,有幸福的感觉! 咖啡厅有两只美丽的蓝鹦鹉很特别, 庭园美丽树木花草很令人喜欢, 房间宽大, 纪念品店很可爱! 服务人员很尽心尽力, 整体设计很美丽优良, 有接驳车11:30开往高雄左营很方便 很舒适 唯一可惜的地方是二楼普通房间走廊的通风, 以及地毯稍微比较陈旧 走出二楼电梯 一看上方冷气孔, 咦? 怎么有一大块灰尘块呢? 建议室内地毯和冷气的清洁以及保养需ㄉ要定期更新... 就更完美了... 客房没有回函卡或客人意见表 写EMIAL回应没有回应! 所以只好在这边提出建议, 感谢! 更多

5分 2014-11-11 点评

这是第一次入住垦丁凯撒饭店,以前从没想到过要进凯撒,住过了夏都,福华,这次决定要来看看凯撒到底怎样,首先是服务人员会先亲切的跟你问候,让你有宾至如归的感觉;最让我满意的是第二天的早餐,丰富,满足,多样,还有现打的果汁...等等,下次一定要来试试晚餐的感觉如何?唯一令我很头痛的就是房间太远,距离电梯超级远,所以还是想建议一下他们,可以在房间的另一头也有一部电梯.但这不影响我下次要再入住的决心. 更多

2分 2014-10-30 点评

第二次来访凯撒,第一次是家族旅游,当时翻修过没多久, 一切感觉都还不错。 这次再访,是带老婆和一个婴儿,原先期望会有他们宣称的国际五星水准, 但却有些失望,我住的房型是家庭景观一大床房型。 1、房务清洁不合格,木头地板已多有污渍却未重新彻底清洁或打蜡, 我自己用指甲抠一抠,发现那是处理的掉的,浴室淋浴区总有个挥之不去的消毒水味, 洗手台下方更夸张,一层厚厚的头发都没清,大概是觉得客人不会看到吧。 2、走廊老旧昏暗还有烟味,暮气沉沉,电梯很小而且竟然不是红外线感应关门, 也没有设置延长开门钮,退房时推婴儿车和搬行李都很怕夹伤小朋友, 能直接通达B1~3楼的电梯竟然只有房务货梯,垂直交通很麻烦, 客房一个电梯、餐厅一个电梯、B1公设一个货梯,很糟。 餐厅和多年前一样,但灯光昏暗,一切设施都旧了,连四星饭店水准都没有。 3、服务人员马马虎虎,该做的有做,但都不亲切, 令刚从台中、台南退房来的我们很不适应。吃晚餐,明明推著婴儿车, 硬是把我们带往客人最拥挤的一区,明明另一区都没坐什么人, 把持着餐厅「把客人集中」的原则做事, 一点弹性都没有。 小孩吵闹、乱跑、尖叫,令人吃的非常的坐如针毡... 更多

5分 2014-10-20 点评

住了两次 每次来垦丁必定会来这住宿 这次和男朋友一同去度假 对于整体设备来说还不错 小沙滩很美 垦丁大街很热闹 晚餐我很喜欢! 下次一定要带全家人来这享受度假 更多

4分 2014-9-26 点评

泳池很棒,应该是因为太阳很大,晒得泳池的水都温温的, 下午四、五点去游的时候,很舒服。 房间也舒适,可惜对我来说,身为五星级饭店,早餐满普通的,没有特别好吃。 更多

5分 2014-9-19 点评

住过好多次,每次都感觉很棒! 花园客房庭园很大很美,早餐很好吃,服务人员态度都很赞 尤其小湾沙滩很干净,躺在饭店提供的沙滩椅上看着湛蓝的大海真是享受! 更多

4分 2014-9-16 点评

完全热带风情,只要进入,浪漫心情贯注全身。有山有海有公园,有吃有买,无比快乐。位在南台湾之尖。值得长时间停留。 更多

5分 2014-9-3 点评

只要一踏进饭店lobby就能感受到浓浓的南岛气息,整间饭店给人悠闲舒适的氛围。房间虽然有点老旧但是干净整洁,也并不会太小,客房外的景色普遍都还不错,不是面向游泳池就是海,仅有少部分在2楼的房间会因为1楼的植栽而被挡到。饭店人员的服务非常的快速且周到。饭店的设施安全且完善,既使因天候不佳无法出门也不会无聊。 更多

4分 2014-8-31 点评

地点绝佳,门前有沙滩,附近就是垦丁大街, 酒店内餐厅食物不错(except BBQ), 不过花园客房及池畔花园房的花园较残旧, 建议选择普通的景观客房就好, 切勿使用海滨步道前往小湾沙滩因为途中蛇虫鼠蚁不少 更多

3分 2014-8-31 点评

房间很大但是装修很老旧死气沉沉的。 本应该更好一些的,因为附近的房屋租赁和酒店都比这更有竞争力。 相对于情侣来说,这里更加迎合家庭旅客,所以做好心理准备会看到很多小孩子绕着自助餐桌跑来跑去。 水疗中心很不错。在普吉岛的工作人员训练有素但是印度头部按摩并不正宗。但是话说回来这次住宿经历还是物有所值的。 自助餐式的晚餐还行,但是有点重复的趋势,在第二晚吃过之后就觉得让人厌烦了。 早餐不错,尤其是台湾粥。 入住登记和退房都很有效率。 更多

3分 2014-8-7 点评

饭店基本上什么都有做到,但都不精致。 这趟其实主要是因为有半天的会议行程,结束后晚餐BBQ普普,烧烤区选择不多,对街可直接到沙滩蛮方便的,晚上沙滩pub也有live band。 隔天起了一大早开车去龙磐公园逛逛拍照,再回饭店吃早餐buffet,不是很优,种类很少,菜色偏中式,早餐餐厅座位不够多,若无错开热门时间还需等位子。 更多

3分 2014-8-2 点评

卫生跟几年前ㄧ样没什么进步,马桶有点状杂物,浴缸有头发,热水壶有水垢。其他方面还算不错,适合家庭渡假。 更多

去过凯撒饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯撒饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看