敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台中双星大饭店

3.0星级
The Twinstar Hotel
台中市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-20 点评

上网预定了一间单人客房,柜台人员主动帮我升等为双张床的房间,以此价位能有这么大的房间,算非常超值,房间很大采光也很 棒,服务人员也很有礼貌,唯一的缺点就浴室没有摆放脚踏垫,进出很容易跌倒,下次再来台中,一定还会再次入住。 更多

4分 2013-12-10 点评

位后车站交通便利。 新修了浴室,但不是干湿分离, 浴缸离地太高,易跌倒。 完全没有任何毛巾挂架,抽风设备也不灵光。 本人也因湿滑在浴室门口跌倒。 虽在大路边不算吵。 早点丰盛, 柜台及服务员都不错。 上网ok, 冰箱电视都不缺。 更多

4分 2013-9-13 点评

除了停车不是很方便,机械停车到b2,进出不便。以这样的价位,这样的地段位置,算是cp值高的。下次坐火车来,应会选择住此地。还有服务生帮忙按电梯,爽度就是不一样。 更多

3分 2012-12-30 点评

没有中央空调或暖气,冬天房间会冷,浴室冷热水标示相反,一般热水是往左边转,这间饭店也是这样标示的,但实际上却要往右边转,因为标示错误我等很久都没有热水。 更多

3分 2012-12-5 点评

一眼看上去,房间看着还行,但是近距离观察,就发现角落布满灰尘。浴室的墙面瓷砖已经破裂&灌浆也需要好好清理一下了。水槽有蛛网式的裂纹&裂纹还是黑色的,使得水槽看着很丑陋。床真的太硬了,第二天早上起来觉得脖子疼。早餐有大米粥&调味品,迎合了大多数大陆中国游客的口味。位置好,去家乐福超市走路就能到&旁边还有一个购物商场。 更多

2012-6-16 点评

台中双星大饭店住了一夜算是台湾游的一天吧,宾馆不豪华但很干净,蛮舒服,,一大早起来打开窗户看看,啊呀,跟我想像真不一样,建筑都很落户,很老很旧,也许这是老城区吧。第二天台湾游开始了~~~日月潭,希望有个美好感觉

来自新浪微博
2012-4-23 点评

再补充一点:今晚入住的是台中的双星大饭店,网评4花。虽然硬件不咋地(跟昨天晚上的,桃园尊爵天际大饭店根本不是一个档次),但是人家的软件服务非常好——进出电梯,都有服务人员在电梯口引导你。刚才我上了电梯,还对着我鞠了一躬,说“晚安”。

来自新浪微博
4分 2012-4-23 点评

这是一个小巧的商务酒店,我感觉这的服务超出同类一般水平,非常不错的,而且地段非常赞,就位于火车站后面。 酒店对面就是一个巨型大超市,还有一个过街美食超市,非常不错。 向各位推荐这个好地方。 更多

5分 2011-1-8 点评

双星大饭店位于台中市复兴路四段158号,距离台中火车站不远,附近比较繁华,隔壁就是德安购物中心和家乐福超市。购物环境很好。 房间很大,靠窗有个餐台和2个沙发座椅,标间是大床房,睡着很舒服。卫生也很好。早餐一般。可以免费无线上网。 更多

3分 2010-2-24 点评

离台中站很近,就在车站旁边。有地下通道能直通地铁站。就带你旁边还有家乐福,店铺很多,购物方便。 客房很大,床有些硬,不过很干净。遮光的不是窗帘,而是百叶窗。 工作人员训练得很好,只要看见我进门就会把钥匙递给我,并带我上电梯。 房间是送早餐的,可是因为出发的时间太早,来不及吃,和工作人员反应了之后,他们还帮我准备了便当。 我直接预订酒店的时候,酒店说房间已经订满了,可我通过旅行社预订就订到房了。而且我去住的那天觉得酒店里也没多少人。 因为离台中站很近,要利用台铁的人住那里挺方便的。 更多

3分 2009-9-28 点评

我9月来住了两个晚上。我本来想住中港路上的饭店,但是因为我主要以台铁的台中站为起点,在集集线、九族文化村和鹿港(酒店旁边就有小巴的始发站)一带行动,所以预订了车站旁边的酒店。 客房和早餐的水平,就跟其他点评说的那样,一般般。还有,客房里没有保险箱。 我原本以为旁边的中友百货有点不济,但地下有食品专柜和家乐福,顶层有挺漂亮的餐厅街,利用价值很高。 车站后门的售票处有自动售票机和人工售票窗口,大概在那里还可以买长途车票吧。 至于以后还来不来这家饭店,因为大概认识到了这附近的环境,以及知道了去鹿港的小巴也在“崇光”“台中长荣桂冠酒店”旁停车,所以虽然会住得贵点,但以后想过去那边。 另外,我来的当天是从桃园机场坐巴士过来的,但因为大家下车的地方不是车站前(千城巴士中心?),所以下车后我就坐出租车去饭店了,大概是20块出头。 更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过台中双星大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中双星大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看