台中商务旅馆

4.0星级
The Hung's Mansion
台中市 406
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-30 点评

靠近高速公路,饭店房间干净,很舒服。人员很亲切,在台中闹中取静让人身心都很放松, 唯一缺点就是我们订景观房,房价也贵一些许,但是因为整个下午西晒,整个下午都窗帘都拉上,等到晚上窗帘拉开,也没有什么景观,都是旁边的楼层。有点不值。 更多

4分 2014-7-31 点评

房间很宽敞,浴室也很大。出差还是游玩住在这都很不错。免费无线,网速很稳,早餐也好好吃。全天候提供茶,咖啡,甜点。房间里还有个便捷式减湿器。 更多

5分 2014-6-10 点评

星期五下班临时决定跟男友去台中度周末,本来想订日月千禧但因一些作业上的问题我们就改订了台中商旅,因为地点方便,查了网路上的许多推荐,就想说住看看! 当天入住精粹客房,房间很大,令人感到无比舒适! 或许误打误撞下订到一间如此棒的饭店让我们度过周末觉得很开心! 饭店服务人员也很贴心,当晚下著大雨,看我们要出门买东西还会亲切询问。下次到台中旅行,依旧会是首选台中商旅入住,非常推荐! 更多

5分 2014-6-10 点评

饭店就位于交流道下,非常的方便易找, 且停车场就位在饭店下方很便利!这个旅馆要前往逢甲夜市或东海夜市的话,开车差不多都在10~15分钟的距离。附近就有秋红谷公园,适合散步拍照! 这次入住精粹房型,一进房宝宝就很开心地在房间内逛大街,因为房间非常地宽敞!而且我们住在八楼,一打开落地窗可以欣赏到台中市景,虽说没有很美,但对于宝宝来说已经非常新奇了,他很开心地站在窗边欣赏车来车往!此外虽然饭店就在交流道旁,但完全没什么噪音哟! 饭店的卫浴设备都是TOTO的,而且免治马桶和淋浴及浴缸是分开为两间的!所以当有人洗澡时,另一个人要上洗手间也不会麻烦哟!甚至还可以泡澡的泡澡,淋浴的淋浴不会互相干扰,不过因为我们是一家人,所以不会害羞啦! 如果是不熟的人可能就会不好意思了。 旅馆还有提供免费的迎宾水果,这是很特别的!上次有遇到有提供水果的饭店是苗栗一个晚上大约要八千元的饭店。这间旅馆真的很用心在经营哟!饭店的服务人员也都很亲切,而且柜台好像随时都有三位以上的服务人员,所以不用担心需要服务时,无人可以协助。很诚心地推荐这间旅店,有机会一定会再访! 更多

4分 2014-4-19 点评

这一次我是去用餐的,大厅的人员面无表情,虽然会打招呼,但没有笑容。相比之下用餐区的好多了,每一位都十分亲切。和其他同等级的商务旅馆比起来,服务是比较需要再加强的地方。 更多

4分 2014-3-25 点评

在台中也住过不少的饭店,这是第一次入住此饭店, 但是对台中商旅留下蛮不错的的印象. 饭店是走小巧设计行的饭店, Lobby很简洁,供旅客休憩的大厅沙发区也设计得很不错. 房间也很精致, 有很多小细节都很贴心, 例如洗手间和浴室是分开的, 有干湿分离的浴室, 浴缸的尺寸也不小, 插座的位置很显眼也方便, 饭店提供的盥洗用品与室内拖鞋都很不错. 房间也很宽敞. 让旅客有种宾至如归的感觉. 唯一的缺点就是饭店的交通地点较不便. 我是坐小黄外出觅食, 但是对于有开车的旅客应该不是太大的问题. 下次去台中也会考虑住这. 更多

5分 2013-11-11 点评

最近无意间发现,台中商旅有一特惠活动,在周日时入住有优惠价NT$3250.-/房,15坪的客房,含早餐,这价格颇亲民,于是近日出差即选择进驻,台中商旅是最近几次出差经验当中,感觉相当满意的一间,LOBBY气派,电梯也装修的美轮美奂,房间针对商务客,贴心准备了文具用品,WIFI无线上网,厕所与浴室分两侧,方便夫妻可以分开使用,不会互相干扰,马桶选用免治马桶,浴室颇大有浴缸,备有浴盐,淋浴间也有花洒,惟可惜水流量小,淋浴时有气无力,浴室备品诚意十足,该有的都有,也有浴衣以及好穿的室内拖鞋,床头也有灯具等的主控盘,床铺略偏软,有简单的迎宾水果,早餐算是稍稍偏弱的一环,特别是台中商旅有能力接待国际旅客,在这一项上的确有待加强的空间喔! 更多

4分 2013-9-4 点评

高铁接驳车在饭店门口即有停靠,实为方便!房间相当宽敞新颖,备有DVD播放器,卫浴空间够大,清洁度高!靠近新光三越购物,以及秋红谷景点! 更多

5分 2013-2-26 点评

台中最棒的饭店! 干净、明亮、卫浴设备极佳! 希望他可以增设前往逢甲夜市 or 其他夜市的接驳车。and 没有提早一两个月前订 都订不到!!! 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

台中商旅整体感觉舒适,大气。 酒店的门房与柜台人员服务亲切。 房间也非常干净,舒适。 我们在一楼的餐厅用餐,性价比非常高,点一个主餐就可以享用自助餐,有咖啡,茶,果汁,蛋糕,沙拉及其他小餐点,主菜味道也狠不错。 酒店离新光三越很近,附近有很多餐厅还有电影院,从交流道下来就在右手边,真的非常便利。 非常值得推荐的一家酒店。 更多

5分 2010-6-30 点评

出差时住在这里,服务相当优质!酒店很干净很现代,位于台中理想的位置。没有主餐厅,有个酒吧,里面有会议用的设施。房间很出众,卫生间也很赞。 真的很干净,没什么可挑剔的,东西很好吃,是传统式样,融合了一点西餐。 健身房和前台的服务员都很优秀! 更多

5分 2010-5-17 点评

这家酒店就坐落于距离高速公路不远的地方,而且距离台中的一些有名的景点都非常近(新光商场,方佳夜市,金明第一街),甚至艺术博物馆距离这里也不远。 这家酒店设计得非常现代,而且酒店的休息区,大堂以及商务中心都非常漂亮,甚至这里还有一个非常漂亮的健身房,你可以去健身房快速健身一下。而且这里的房间和浴缸也特别棒,特别宽敞! 更多

3分 2010-4-25 点评

在内部装修和服务方面,我给这家酒店打6星。这比我们在加利福尼亚的W酒店住得好多了。我特别喜欢这里的浴室,里面有雨水浴喷头和电脑控制的马桶。酒店还提供免费的下午茶,晚上酒吧提供一杯免费酒水,可口的早餐也不要钱。我们很想再回来住,不过最好不要再出现以下情况。 我们的房间一走进去就能闻到烟味,但是这是一间无烟房。我没有为这个发牢骚,因为帮我定着家酒店的朋友也在场。她之前做了不少功课,对这家酒店期望很高。我不想让她觉得没面子。我亲家人的房间里也有烟味。等她离开以后,我们要求换了房间,但是他们说不能换房。他们说可以送来一台空气净化器,消除烟味。40分钟后,我老公又打了电话,他们才把空气净化器送来。但是,净化器会释放臭氧,又加了新的味道。我们对“空气”很不满意。除了房间里有烟味,我们对这家酒店还是比较满意的。 要是你吸烟,或者不介意被动吸烟的话,这家精品酒店非常合适,价钱也不高。对我们来说,因为带着小孩子,所以不会再来了。 更多

5分 2009-12-29 点评

我第一次来台湾(Taiwan)。 台中商旅(Hotel Hung's Mansion)对我而言真的是一个惊喜。 房间实在是棒极了,有免费的新鲜水果,矿泉水和不含酒精的饮料这样的设施。全套的化妆品。最后但是最大的也是最好的部分是自助早餐。 工作人员非常的彬彬有礼,讲了一口流利的英语,在回应我的请求上极其的高效。 我要把这儿推荐给每一个没有闪光眼睑的人。 物超所值 更多

5分 2009-5-17 点评

台中商旅是一家超好的西式酒店——非同寻常得豪华,简直盖了帽儿了。我们住的房间相当华丽啊,有超薄电视,以太网连接(免费的),电热水壶、袋泡茶、水果钵(免费),小冰箱里有苏打水和纯净水(估计也是免费的)。 浴室有一扇仿亚洲风格的推拉门,带一块半透明(不能完全看到里面)嵌板。Toto卫浴的马桶够高级(按外侧的那些随机按钮得小心点),还有水瀑风格的淋浴喷头,以及独立的浴盆。提供吹风机,免费的牙刷、梳子之类的用具。 免费早餐太美味了——整整一个屋子的自助餐,还有一个吧台,可以在那儿点新烤的萝卜糕、煎蛋卷什么的。 酒店下面是停车场,结账出来的时候可以拿到停车券。 总的来说,就像我男朋友说的:台中商旅,帅呆了。 更多

去过台中商务旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中商务旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看