敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台中商务旅馆

4.0星级
The Hung's Mansion
台中市 406
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-25的点评

价格合理,房间宽敞,景观优美。 总观硬体设施良好,惟停车场车道略小。 另服务人员较为制式服务,并无特别另外告知馆内设施与早餐用餐时间。 更多

4分 2014-12-20的点评

这次已经是第三次住台中商旅了。地点就在下台中交流道的台湾大道上面,正前方和附近就是统联、和欣、国光附近交通十分方便,如果是自行开车它有自己的停车场,只是每次要外出去逛夜市,需要先去柜台拿coin多一道手续,但还可以接受。这几次住都住两中床房型(中床其实就很大了),整体房型大、价格又不会太贵,很推荐!房内的卫浴跟厕所(免治马桶)是分两侧,就算有人洗澡也可以上厕所,很人性化的设计。房内小冰箱的饮料都是可以免费饮用的,不用担心。至于早餐呢,我个人是觉的还好,就普普囉,整体来说很喜欢,推荐大家可以住唷! 更多

5分 2014-10-9的点评

这是一个家好住处。 酒店超级干净,现代,房间宽敞,床很舒服。 无线网免费,网速一直都很好。办理入住便捷,员工服务超级周到。有一间迷你酒吧,酒水种类可以再丰富些...浴室宽敞干净… 日式马桶带自动滑动座椅,很有趣,但不习惯用自动冲洗和加热马桶座圈。 如果需要,附近有7-11。客服也不错,语言有些障碍,但只要有耐心就没问题。 早餐不错,咖啡好喝,员工超级友好,有各种亚洲和欧洲美食...鸡蛋饼很好吃。 我用了健身设施,很不错..设备不是太齐全,但足够用。 强烈推荐这家酒店。 更多

4分 2014-8-30的点评

靠近高速公路,饭店房间干净,很舒服。人员很亲切,在台中闹中取静让人身心都很放松, 唯一缺点就是我们订景观房,房价也贵一些许,但是因为整个下午西晒,整个下午都窗帘都拉上,等到晚上窗帘拉开,也没有什么景观,都是旁边的楼层。有点不值。 更多

4分 2014-7-31的点评

房间很宽敞,浴室也很大。出差还是游玩住在这都很不错。免费无线,网速很稳,早餐也好好吃。全天候提供茶,咖啡,甜点。房间里还有个便捷式减湿器。 更多

5分 2014-6-10的点评

星期五下班临时决定跟男友去台中度周末,本来想订日月千禧但因一些作业上的问题我们就改订了台中商旅,因为地点方便,查了网路上的许多推荐,就想说住看看! 当天入住精粹客房,房间很大,令人感到无比舒适! 或许误打误撞下订到一间如此棒的饭店让我们度过周末觉得很开心! 饭店服务人员也很贴心,当晚下著大雨,看我们要出门买东西还会亲切询问。下次到台中旅行,依旧会是首选台中商旅入住,非常推荐! 更多

5分 2014-6-10的点评

饭店就位于交流道下,非常的方便易找, 且停车场就位在饭店下方很便利!这个旅馆要前往逢甲夜市或东海夜市的话,开车差不多都在10~15分钟的距离。附近就有秋红谷公园,适合散步拍照! 这次入住精粹房型,一进房宝宝就很开心地在房间内逛大街,因为房间非常地宽敞!而且我们住在八楼,一打开落地窗可以欣赏到台中市景,虽说没有很美,但对于宝宝来说已经非常新奇了,他很开心地站在窗边欣赏车来车往!此外虽然饭店就在交流道旁,但完全没什么噪音哟! 饭店的卫浴设备都是TOTO的,而且免治马桶和淋浴及浴缸是分开为两间的!所以当有人洗澡时,另一个人要上洗手间也不会麻烦哟!甚至还可以泡澡的泡澡,淋浴的淋浴不会互相干扰,不过因为我们是一家人,所以不会害羞啦! 如果是不熟的人可能就会不好意思了。 旅馆还有提供免费的迎宾水果,这是很特别的!上次有遇到有提供水果的饭店是苗栗一个晚上大约要八千元的饭店。这间旅馆真的很用心在经营哟!饭店的服务人员也都很亲切,而且柜台好像随时都有三位以上的服务人员,所以不用担心需要服务时,无人可以协助。很诚心地推荐这间旅店,有机会一定会再访! 更多

4分 2014-4-19的点评

这一次我是去用餐的,大厅的人员面无表情,虽然会打招呼,但没有笑容。相比之下用餐区的好多了,每一位都十分亲切。和其他同等级的商务旅馆比起来,服务是比较需要再加强的地方。 更多

4分 2014-3-25的点评

在台中也住过不少的饭店,这是第一次入住此饭店, 但是对台中商旅留下蛮不错的的印象. 饭店是走小巧设计行的饭店, Lobby很简洁,供旅客休憩的大厅沙发区也设计得很不错. 房间也很精致, 有很多小细节都很贴心, 例如洗手间和浴室是分开的, 有干湿分离的浴室, 浴缸的尺寸也不小, 插座的位置很显眼也方便, 饭店提供的盥洗用品与室内拖鞋都很不错. 房间也很宽敞. 让旅客有种宾至如归的感觉. 唯一的缺点就是饭店的交通地点较不便. 我是坐小黄外出觅食, 但是对于有开车的旅客应该不是太大的问题. 下次去台中也会考虑住这. 更多

5分 2013-11-11的点评

最近无意间发现,台中商旅有一特惠活动,在周日时入住有优惠价NT$3250.-/房,15坪的客房,含早餐,这价格颇亲民,于是近日出差即选择进驻,台中商旅是最近几次出差经验当中,感觉相当满意的一间,LOBBY气派,电梯也装修的美轮美奂,房间针对商务客,贴心准备了文具用品,WIFI无线上网,厕所与浴室分两侧,方便夫妻可以分开使用,不会互相干扰,马桶选用免治马桶,浴室颇大有浴缸,备有浴盐,淋浴间也有花洒,惟可惜水流量小,淋浴时有气无力,浴室备品诚意十足,该有的都有,也有浴衣以及好穿的室内拖鞋,床头也有灯具等的主控盘,床铺略偏软,有简单的迎宾水果,早餐算是稍稍偏弱的一环,特别是台中商旅有能力接待国际旅客,在这一项上的确有待加强的空间喔! 更多

4分 2013-9-4的点评

高铁接驳车在饭店门口即有停靠,实为方便!房间相当宽敞新颖,备有DVD播放器,卫浴空间够大,清洁度高!靠近新光三越购物,以及秋红谷景点! 更多

5分 2013-2-26的点评

台中最棒的饭店! 干净、明亮、卫浴设备极佳! 希望他可以增设前往逢甲夜市 or 其他夜市的接驳车。and 没有提早一两个月前订 都订不到!!! 更多

4分 2011-7-14的点评
1
个人顶了这条点评。

台中商旅整体感觉舒适,大气。 酒店的门房与柜台人员服务亲切。 房间也非常干净,舒适。 我们在一楼的餐厅用餐,性价比非常高,点一个主餐就可以享用自助餐,有咖啡,茶,果汁,蛋糕,沙拉及其他小餐点,主菜味道也狠不错。 酒店离新光三越很近,附近有很多餐厅还有电影院,从交流道下来就在右手边,真的非常便利。 非常值得推荐的一家酒店。 更多

5分 2010-6-30的点评

出差时住在这里,服务相当优质!酒店很干净很现代,位于台中理想的位置。没有主餐厅,有个酒吧,里面有会议用的设施。房间很出众,卫生间也很赞。 真的很干净,没什么可挑剔的,东西很好吃,是传统式样,融合了一点西餐。 健身房和前台的服务员都很优秀! 更多

5分 2010-5-17的点评

这家酒店就坐落于距离高速公路不远的地方,而且距离台中的一些有名的景点都非常近(新光商场,方佳夜市,金明第一街),甚至艺术博物馆距离这里也不远。 这家酒店设计得非常现代,而且酒店的休息区,大堂以及商务中心都非常漂亮,甚至这里还有一个非常漂亮的健身房,你可以去健身房快速健身一下。而且这里的房间和浴缸也特别棒,特别宽敞! 更多

去过台中商务旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中商务旅馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看