敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡东商务旅馆

Hotel E Tung Taichung
台中市 40464
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-20 点评

昨天入住这家旅馆 1 地下停车场小 新手要小心 2 冷气不能调 但还有一支电扇 还好 3 早餐不错 菜色多 吃得我好饱 4 浴室干净 干湿分离 整体来说 只是住一晚 还不错 更多

1分 2014-7-6 点评

住2晚 有2天下午房间是没冷气的 原来是大陆旅行团还没进来 跟柜台问了一下还说是冷气维护 柜台说每天维护喔 请问那一家旅馆 下午会关冷气 这样房客是要怎么住 因为住房率低就不开冷气省钱 这也太瞎了吧 更多

5分 2014-3-23 点评

我跟老婆于2014年3月18日入住此旅馆的双人房,在check in时就对柜台的良好服务态度感到满意,进入房间后, 更对宽敞的空间(至少有30平米)及干净卫生明亮的浴室留下良好印象,它的浴室不仅是干湿分离,而且马桶还是免治马桶,使用起来非常舒服,冬天坐上温暖的马桶盖,也觉得是一大享受.值得一提的是它的早餐,不仅菜色多样化,而且非常美味可口,以台币一千出头多的房价,我跟老婆都觉的CP值超高.Check out时与柜台小姐谈起,才知道这家旅馆最近才重新装修完成,且早餐是特别聘请台中知名餐厅主厨亲自下厨,难怪如此好吃,我老婆跟我决定下次如再来台中,一定要再来住这家旅馆. 更多

3分 2013-5-9 点评

环境设备简单整洁,大停车场对租车游台中的我们来说很方便, 不过... 我们原有七人,所以订一间双人房和一间四人房,加一人必须"算人头"加400元 后来有一个人有事没有来, 一问才知道不能加床也不能退费,说是增加一份牙刷毛巾等用品的钱, 但是回到房间根本也没有多加一份生活用品阿!=A= 我们也只请问一下柜台小姐,她就口气不好了, 我们有种花钱受气的感觉。 建议大家旅宿若有加床、加人等其他需求, 一定要问清楚再付钱别当冤大头! 更多

2012-12-18 点评

今晚宿台中城内小巷内的“怡东商务旅馆”。是一家只有几十个房间看上去很有些年代的小旅店,客房宽敞干净清爽,也十分安静,服务员态度奇好。我反映被子太厚太热,两次来调整空调。虽然被子沒有换成,也没法生气,希望能够心静自然凉。

来自新浪微博
2分 2012-4-8 点评

本人家族至台中旅游住宿,出发前已选择价钱较一般的怡东商务旅舘,到达该旅舘表示要订豪华型四人房,并立即付款〈豪华型四人房的钱〉;但当晚入住后,觉的一点都不豪华,空间也小,当洗完澡要睡前,打开该旅舘的DM,发现:住的竟是经济型四人房,经与旅馆人员反应后,该旅舘人员称床舖是一样的大小,只是空间小了点,如果要换也可以。可是东西都已经订位了,如果要换房间,必须重新整理行里再由3楼搬至6楼,很麻烦于是就作罢,但是边睡边想,花了9坪的钱却睡7.5坪的房间,愈想愈生气;且为何一开始,饭店不老实的拿9坪的房间钥匙给客人呢? 更多

3分 2011-3-11 点评

由于本次入住的时候有朋友过生日,周围买各种东西都比较便利,步行就可以到达台东的市场,市场的档次稍微有点低,有胃口的还可以走走有很多小吃,对于酒店,总的感觉就像一个家庭旅馆,电视不好用,打电话叫了服务员上来修,只住了一宿,性价比不是很高。房间偏贵、 更多

4分 2013-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过怡东商务旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡东商务旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看