敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台中一中时尚商旅

Taichung One Chung Business Hotel
台中市 404
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

从台中火车站坐50或者55到宝觉寺下向前走四分钟就可以找到,前台有一台咖啡机,用真正咖啡豆冲出来的咖啡非常棒,前台免费为我们升级了双人大床房,可以住四个人,床非常舒服,房间环境很不错,有吹风机在洗手间,有自助洗衣实,七楼有两台电脑,总体很不错,经济实惠 更多

2分 2015-1-9的点评

服务差,柜台态度粗鲁。 房间隔音差,临马路有车声,也有隔壁房关门声。 浴巾有烟味,边缘还抽絮,旧旧的。 所有这些最受不了的是服务差,柜台有个体型较胖的女生,讲话不客气,完全不像服务业,花钱住宿还要受气,真扫兴 更多

4分 2014-9-3的点评

房间很舒适,食物是好的,尽管不是很突出。位置很适合散步和购物。但真正让这家酒店突出的是友好的工作人员,会提供优质的服务。 更多

3分 2014-7-1的点评

在这里住了一晚。房间看上去是五边形的。也许给我的是角落的房间,还是相当安静的。没听到有噪音。 早餐是台湾大多数酒店标准的种类。对于房价没什么可抱怨的。 酒店的入口很难找,位于一条主路的小巷子里。附近有一个孔庙(大概15分钟路程)和一中夜市(大概20-25分钟路程)。 酒店的工作人员很热情。下次来这里我还会住这里的,除非我有钱住5星级的酒店。 更多

3分 2014-4-5的点评

第一次住印象不差、用的是优惠方案订的(忘了是每日限量还是早鸟)、物超所值才1300多、所以第二次还是选了这里、用省荷包方案、虽然跟之前价格差很多、要2000出头、但因为连续假日就算了。没想到晚上11点多开始、ktv的声音就开始了、打去柜台问、却只得到「订房时就有事先告知」的回答、麻烦一下、上面只说“有时候”好吗!不要这样骗钱好吗!根本就是“一直”!不只是“有时候”!半个月前就订了、真的太失望!你们自己饭店的人来睡睡看、看睡不睡得着!这样叫做有隔音?唱什么我都听得一清二楚! 更多

3分 2014-2-19的点评

朋友和我订了省荷包专案的房间是星期六入住,虽然有注明楼上有时候会有吵杂声。拿到11楼的1118号房间,晚上十点多回去开始有楼上KTV的声音,你可以清楚听到唱什么歌,就这样持续到凌晨,之后因为旁边是餐厅,终于不在有歌声传来,结果是他们厨房的声音开始吵闹,隔音非常不好!我几乎都没睡着过!他们注明的有时候,跟本是几乎都一直有楼上音乐和歌声。此外,房间浴室没浴缸,房间装潢一点也不时尚,有两面墙没壁纸.很奇怪! 希望他们能凭良心推出房间! 有要入住的请注意11楼靠近餐厅那边的.假日应该都会整夜吵到不行! 更多

4分 2014-1-22的点评

位置不算好,在旧城边缘,从中友百货一中商圈走过去15分钟左右。房间隔音不是很好,但打扫整齐卫生,感觉很像韩国的汽车旅馆。有早点,但下午三点入住实在是坑爹 更多

4分 2013-6-24的点评

经致客房小而美,单人入住刚刚好,空间尚佳,服务人员态度亲切,不会因旅客屡次提需求而不耐烦,态度始终如一,唯一美中不足,对于没有交通工具的旅客,除了饭店可以帮忙叫的计程车外,没有其他容易取得的交通工具。 更多

3分 2013-6-24的点评

我是第二次入住,这次是6/23 1008号房,本来是停地下室内停车场,约晚上11点左右外出约5-10分钟,回来后在地下停车场入口等了两分钟没人理我,于是下车到柜台请人员协助开门,门开了后才刚开进升降梯,就有一位服务员过来要求我倒车出来停外面的停车场,并且态度冷淡强硬的说:之前应该就告诉你们出去后,回来不代表地下停车场还有得停,我:我才刚出去几分钟回来,该员:目前必须停满外场才能停室内,我:所以目前室内是都满了?该员:室内机械车位有安全考量,我:我上次来都停室内,这次也都是,唯独本次外出回来后,无法顺利停车,该员:.........,我因为已经很晚了,不想继续僵持在那,日后来台中,这间商旅将从名单内剃除 更多

3分 2013-4-2的点评

地点位置对我们来说很便利,又有停车场,虽然是在地下室进出需要人员陪同升降指引,些许不便,不过热心的服务人员加了许多分,记得进的旅馆是傍晚的男性服务人员,给他一个赞!早餐较晚吃,当时员工也一同用餐,感觉有点奇怪,菜色不够精美 更多

1分 2012-6-10的点评

如题,这是我住过的最烂的酒店。不仅因为这酒店嵌在一座商住楼的七到十一层,而同一栋楼里还有两家KTV,还因为床实在是硬,就跟木板一样。看起来很舒适,其实不然,别被骗了。房间大小倒是挺大。酒店位置很偏。 最糟糕的经历是吃早餐。一共四道菜,加上汤,麦片,吐司,面包,就这样,还有……你得自己清理桌面。感觉就像是在员工餐厅吃饭一样。再也不去了。 更多

3分 2012-6-9的点评

旅店在市中心地区,但是离逢甲(最大的)夜市并不近。离汽车站比较近,在那可以直接换乘从台中到京京农场的车。虽然酒店内部重新装修过,但是外观看起来有点旧。房间有点小,屋里有两张单人床。房间很干净,房费包括早餐,如果你想找便宜点的,可以考虑这家酒店。 更多

4分 2012-5-21的点评

这真的是另外一个惊喜。旅馆的外观非常让人失望,但是一旦你进到房间里面,你会发现这绝对不是一个狭窄的城市旅馆。房间和洗手间都很宽敞,装修简单大方,房间一尘不染,床也很舒服,我会把它定位成一个高水平的城市旅馆! 虽然旅馆离景点有点远,但是周围还是有很多商店,而且坐公车或者打车一点都不麻烦。虽然我不会说普通话,人们也不怎么会说英语,但是他们还是很乐意帮助我。 更多

2分 2013-8-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评

去过台中一中时尚商旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中一中时尚商旅的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看