敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

逢甲美宿馆

J & I Home
台中市 40744
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-12 点评

舒适!隐密,交通位置方便,免费无线wifi,可带宠物且价格合理,下次到逢甲也会住这哦!很棒的地点!走到逢甲商圈约5分钟左右!开车的人建议要先订停车位!房间还不错,价格我觉得物超所值!所以大大推荐哦! 更多

4分 2014-6-21 点评

美宿馆提供一个很舒适的环境让我能好好休息 没想到日租的床跟枕头也可以这么好睡 房间内备有卸妆乳很贴心 牌子也是用上山采药的 感觉是很用心的店家 谢谢让我有家的感觉 更多

5分 2014-6-20 点评

该有的都有,离逢甲很近,还有雨伞在房间,当天刚好下雨,好险!卸妆汝也有,真的好贴心喔,还有包车服务,司机素质也不错 更多

4分 2014-4-7 点评

4分 2013-9-27 点评

那天与老公带小孩到台中玩,网路上查了一下,因要去逢甲逛街所以住这间,离逢甲很近也不贵,住进去之后感觉蛮好的,虽然不大,不过装潢很漂亮,附设的用品都蛮齐全,小孩加床也会有给他的卫浴用品,房间还有电脑也有wifi可以上网,这对外出的旅客十分方便,另外还有爱心伞、小夜灯、体重计…这些都令我满意外的,感觉店家很用心的站在顾客角度着想,床也蛮好躺,整体来说很舒适。 更多

2分 2013-9-11 点评

隐藏在小巷子里,属于日租型套房,后来才知道是没有通过消防安检的,也没有投保公共意外险,而且又没有24小时的接待处,万一出事真的可怕。 住在里面空间小、干溼没有分离、抽风也不好、很一般。 隔音很糟,半夜被隔壁的男女叫声吵醒,可以很清楚听到他们的对话。 学习到经验后,以后不会想再来。 更多

5分 2013-9-10 点评

第一次来住这里,之前都在台中匆匆来去,因想要好好的逛逢甲夜市,搜寻这是逢甲评价不错的民宿,走路到逢甲夜市超近,但又位在安静的巷弄,价格合理而且房间除了电视还有电脑真是太方便了,服务人员亲切有礼,房间内干净整齐.卫浴用品几乎都有附,真的让旅客觉得很便利,下次再来台中玩还是会来住! 更多

4分 2013-3-5 点评

透过网路观望了一下觉得评价都不错,入住后的确没有令人失望!房间不大但是两个人入住很刚好,离逢甲夜市真的很近但是又在安静的巷子里,很棒!沐浴用品准备得很齐全竟然连卸妆乳都有呢,还有爱心伞,真的很贴心,以后来台中还会再来 :) 更多

4分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过逢甲美宿馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自逢甲美宿馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看