敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

成旅晶赞饭店-台中民权
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
Park City Hotel-Central Taichung
台中市 400
业主请注册
Email
886 4 2223 2233
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

干净的房间,舒适的寝具,洁净的浴厕,让人感觉温馨,但洗台脸设计在浴厕外,早起的人盥洗容易影响还在睡眠的人;早餐属于轻食,吃饱OK,但选择性较少。另外团体住宿除了要缴订金外,团体还未进住就必须缴清住宿费,这点令人不解?! 更多

4分 4周前点评

因为工作关系常常需要到很晚才入住饭店 一个人入住时 柜台相当细心 介绍了台中的一些好玩的地方 让独身的旅人得到了小小的温暖 早餐以商务旅馆而言相当的丰富 房间由于是因为入住无窗房所以有浴缸还有加大床 床是由两个中床作合并 睡起来相当的舒适 值得再次造访 很棒的住宿体验 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2014-7-21

Dear ladymina19, 謝謝您將您寶貴的住宿經驗分享給所有的Tripadivsor會員, 知道您喜歡我們真是讓我們感到相當開心. 我們會繼續為所有的客人提供更優質的服務, 也期待很快就能在見到您 : ) 祝 順心 成旅晶贊飯店‧台中民權 更多

4分 2014-3-12 点评

饭店位置方便,邻近台中火车站,去逢甲夜市,一中商圈都十分方便,使用优悠卡更加8公里车程内免费。 房间布置精美,厕所非常干净,唯独望内园境要长时间关窗廉。酒店客服亦非常热心。 早餐选择略少,多些选择会更好。另外房间内系第二晚住宿时有3只蚊,拍了两只,第三只拍不了,整晚在忧心会被刺。窗门若能开就好了,如能开窗就能通风。 总体上感觉很好,枕头每住客多一个会更好。另外隔音真的有待改善,因为只是开了电视机至可听到的音量,隔房已经投诉,甚至我和太太没有说话。 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2014-3-20

Dear Chan W, 非常謝謝您將寶貴的住宿體驗分享給所有 Tripadvisor的會員, 並給予了我們許多寶貴的意見, 我們將會盡速處理需要改進之處, 以使每一位客人能夠有更佳舒適的下榻環境. 再次感謝您Chan W, 我們誠摯的期望很快就能再見到您 祝 順心 Park City Hotel ‧ Central T... 更多

3分 2014-2-8 点评

我们在2014/1/20入住这家饭店,选择的是晶赞家庭房,刷花旗卡享些许优惠,房间内有两张大床,缺点就是浴室没有干湿分离,但最让我伤脑筋的是,一开始饭店提供高楼层的房间,印象中是10楼,始终听到机器运转的声音,我到半夜一点多都还无法入睡,打电话向柜台询问与求救,柜台的工作人员说那是冷气水循环运转的声音,工作人员很友善,让我们立即更换到5楼,但房间就略小了,感觉不是原来家庭房的坪数;早餐的用餐环境与餐点均算中等,没有特别值得称许之处,以上经验提供参考。 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2014-2-17

mongrongchiang 您好, 非常感謝您將您寶貴的住宿經驗分享給所以的Tripadivsor會員, 也讓我瞭解了您的一些想法及感受. 對於您在住宿期間所遇到的噪音問題, 我們感到萬分的抱歉, 針對此問題我們已著手與工程單位研究解決之道, 希望能盡速提供旅客更優質的住宿品質. 您所提到的早餐品質問題我們也會一併檢討, 期... 更多

5分 2013-12-25 点评

我们是在十一月中去的,服务态度超棒的,虽然平价但是饭店人员一样把你当贵宾看待,因我们是两大两小,小朋友住的开心,老婆笑咪咪,早餐更是丰富,真的太好吃了,我们一直到现在想起成旅金赞,全家人都会笑. 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2014-1-27

偉恩您好, 感謝您對我們的支持, 我們將繼續為所有的旅客提供最優質的服務, 也期待很快就能再和您與您的家人相見 祝 順心 成旅晶贊飯店‧台中民權 更多

4分 2013-11-11 点评

饭店房间很大, 我们住的是标准房, 基本设备一应俱全, 最意想不到的是有阳台, 虽然没什么景观, 但市中心的饭店真的很少见, 算是一个小惊喜吧.... WIFI 当然是免费提供的.. 出发去市内参观时跟饭店的员工查询一下, 他们也很乐意帮助我们 饭店的位置从台中车站走过来, 5分钟左右吧, 搭公车的话算方便, 台中车站是个大站, 很多路线也去得到, 只是第一次搭车时会混乱迷茫一点, 去一中商圈10-15分钟车程, 有悠游卡的话不用钱, 逄甲本来就远, 公车要差不多一小时, 的士也要30分钟车程 早餐这方面, 是附送的, 但没有要求比较好, 真的很一般 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2013-11-29

Dear jessomlam, 謝謝您將您愉快的住宿體驗分享給所有的Tripadivsor會員, 得知你喜歡我們飯店真的相當開心 我們會繼續為所有的客人提供更好的服務品質, 針對您提到的早餐問題, 我們也會虛心檢討, 希望您下次入住時能對我們有更美好的印象 祝 順心 成旅晶贊飯店‧台中民權 更多

5分 2013-10-29 点评

我的婚礼在二楼餐厅举行,空间不大,但是很温馨。 当晚住宿双人房,有客厅及小吧台,卧房很大很舒适,睡眠品质不错,应该是个性价比很好的旅馆。 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2013-11-12

浪跡天涯的始祖鳥您好, 謝謝您將您愉快的經驗分享給所有的Tripadivsor會員, 得知您喜歡我們提供的服務真是相當的高興, 也希望很快就能再與您見面喔 : ) 祝 順心 成旅晶贊飯店‧台中民權 更多

4分 2013-9-11 点评

于标准房停留了一晚,房间虽小,但足够的收纳空间及新颖而简洁的设计,都让此次停留感到相当的舒适。可惜客房隔音不佳,稍被邻房的孩童哭闹影响了睡眠。而停车场于户外且有一段距离,略使人感到不便是一缺点。整体而言算是物有所值的旅馆。 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2013-9-23

Puppyscat 您好, 感謝您將您寶貴的住宿經驗分享給所以的Tripadivsor會員, 我們將會繼續為所有的旅客提供最優質的服務, 也希望很快就能再見到您 祝 順心 成旅晶贊飯店‧台中民權 更多

5分 2013-9-8 点评

我们四大2小小住,非常宽敞,除了两大床还有独立客厅1个梳妆间,干净新颖。 近火车站,宫原眼科,第四信用合作社,,等排队景点。 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2013-9-23

又其 王 您好, 謝謝您喜歡我們提供的服務, 我們會繼續為大家努力, 也期待很快就能在與您相見 : ) 祝 順心 成旅晶贊飯店‧台中民權 更多

4分 2013-8-23 点评

我们2012年10月住在这里过。是港龙航空推出的一份套餐服务。出租车司机也不太清楚这个今年8月新装修过的酒店的位置。所以我们花了大概40分钟才从机场到酒店。酒店的工作人员友好和善。虽然房间很小,但很干净,而且设施齐全。酒店步行到台中火车站需5至10分钟,客运站也在那,也可以坐客车去到其他地方。车站周围有很多餐馆和纪念品商店。 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2013-9-23

Dear Skybirdie33, It was very pleased to learn you like our hotel, and thank you for sharing your good memory... 更多

5分 2013-8-12 点评

设备新颖, 环境舒适 饭店地点离火车站很近, 早餐虽然没有太大亮点 整体来说是不错且划算的住宿经验 虽然停车场离饭店需要走一小段距离, 但有宽敞且免费的停车场, 适合开车去台中的旅人入住 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2013-8-29

Kao618您好, 感謝您將您入住時的美好經驗分享給所以的Tripadvisor用戶, 成旅晶贊飯店‧台中民權 將會繼續秉持一貫的熱誠服務所有的旅客,也希望很快就能再與您見面 祝 順心 成旅晶贊飯店‧台中民權 更多

5分 2013-6-12 点评

我预定了两间房,一个双人间和一个双卧房。酒店漂亮的外观给我留下了深刻的印象,房间干净漂亮!尽管离夜市有点远,但我个人更喜欢住在安静舒适的酒店。 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2013-6-26

Dear trudyt192, It was very nice to learn you enjoyed your stay with us, and thank you for sharing your... 更多

5分 2013-5-8 点评

我们在4月初住了两个晚上, 感觉是十分舒适的。房间的面积比较大,床铺和枕头都是5星级的质素, 我和太太共睡一张床也不觉得挤迫。早餐的选择也比较多,虽然碰上台湾假期全店住满客人, 也可以找到坐位不用等候, 食物也补充得很快。接待处的职员服务效率也很高, 而且面带笑容很有礼物, 值得一赞呢! 更多

成旅晶赞饭店-台中民权的客戶關係經理,负责此条点评
2013-5-20

Hi Andrew, 謝謝您與我們分享您住在我門飯店的愉快經驗, 我們會更努力為大家帶來更好的服務品質, 也希望很快就能再為您服務喔 : ) All the best 成旅晶贊飯店‧台中民權 更多

4分 2013-3-18 点评

我们在成旅晶赞饭店住了一晚,这个价位的房间比我们预想的要好一些,4个人的家庭间非常干净宽敞。这里是家庭住宿的理想选择。位置非常好,步行就可以到台中火车站。员工乐于助人,我一到酒店,有许多行李,他们的员工马上出来帮忙搬送行李。在这家酒店住得很愉快。 更多

5分 2013-3-9 点评

一家类似于假日酒店(Holiday Inn)的简洁的酒店,却是我住过的服务最好的饭店! 虽然稍远,但饭店步行可到达台中火车站,离逢甲夜市很远,计程车要380(正好赶上春节假期,要加50元的附加费)。房间布置得很简洁,但设施齐备。三层有免费的自助洗衣房、健身房和阅读室。客人能感受到服务人员发自内心的友好和热情。我们刚刚向道路上张望,礼宾部的男生就问需不需要帮我们叫计程车。最后一天我们7点出发去高铁站,饭店帮我们准备了早餐盒,还细心的用胶条固定住饮料的杯盖。总之,这家不是我住过的最奢华的饭店,但他们的服务让我很难忘。以后到台中的首选! 更多

去过成旅晶赞饭店-台中民权吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自成旅晶赞饭店-台中民权的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看