敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台中福华大饭店

3.5星级
Howard Prince Hotel Taichung
台中市 407
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评

这个酒店相当不错,非常舒适。它具备一个人4-5天住宿所需的所有设备。房间陈旧但非常好。有些磨损。所有做清洁工作的员工每天表现的都很出色。总的来说,酒店的工作人员友好,会帮助你解决所有的问题。他们有一个漂亮的大健身房和一个非常好的有热浴盆的水疗区。在过去的2年里我已经第五次住在这儿了,肯定还会住。虽然你看他们的网页可以看到很多的促销活动,但价格范围还是可以接受的。位置很好,10-15分钟你就可以到达市中心。 更多

4分 2014-8-30 点评

至台中旅游时选择在此住宿,停车方便,可凭停车卡自由进出;房间舒适,有五星级饭店的氛围,但也有宾至如归的感受。从饭店开车或坐计程车到逢甲夜市都不远,晚上可以到台中市区逛,相当方便。对于餐点并没有很深刻的印象。 更多

4分 2014-7-9 点评

一切中规中矩 在很热的天气进酒店 办理check in只需短短的时间 可以快点进房休息真的很开心! 房间大小适中 我们住的是双床房 房内该有的都有 还准备了凤梨酥可以吃 停车位算多 只有用餐时段有可能客满吧! 警卫很亲切。 推荐户外游泳池 水很清澈 救生员亲切 人也不算多可以好好使用(同时三组客人(含我们)在池子内) 所以虽然不是那种豪华大泳池 但游起来还是不错的。至于水疗就还好,可能因为楼层高度不高,有点压迫感,柜台换毛巾的年轻服务员很客气亲切。 唯一的缺点 早餐虽然不错,领班人员态度不好,蛋台厨师态度不好 用餐中盘子没有来收过 脏盘子堆满在桌上也没人理 就算有四五个服务生经过我们桌子都是没有要收的意思。 观察了附近桌子都是一样的情况,除非客人是用餐完离开后才有人一次收掉。 不管这是不是你们饭店的内规,一个正常的五星级酒店不应该是这样的服务。 更多

4分 2014-6-24 点评

我住过台北、石门水库、台中三处的福华饭店,每次入住都是预订两中床或两大床的房型,台中福华是三家中空间最大的,住起来很舒服,交通也还算便利,到达我们常去科博馆、逢甲夜市、东海大学都不远,check in& check out 动作迅速确实。 更多

4分 2014-6-3 点评

就在台中的中港交流道旁,是南下北上的过路首选,饭店旁有很大的平面停车位,开车出入都方便。虽然福华的房间多少都会有点历史的痕迹,但房间与浴室都蛮干净的、双人床软硬适中不错睡,小朋友超爱15楼的连通双人房,空间也够大,让我们两家四个小朋友度过了十分愉快的端午节周末饭店之旅,若游泳池能在六月早一点开放让小朋友玩水,那饭店就更完美了。 更多

2013-8-29 点评

台北雨后,入住福华大饭店。免费升级成套房了有没有,view太赞了,直接俯瞰酒店内堂诶。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-7-14 点评

台中福华几年前来过,地点近交流道开车来很方便!这次商务旅行再次到访,饭店砸了重金做内部装潢,应该是几间福华饭店中最新有装潢的吧!大厅不大但很漂亮感觉有重新装潢过!柜台服务的人员也很亲切!日文不错和我的同行日本同事沟通顺畅!保持福华饭店系列的中规中矩,房间算大,不是豪华路线但该有的都有也很干净!但隔音似乎有点差门外有人走过都听的很清楚!还有客房走道的气味可能要处理一下,有旧饭店的味道!整体而言是不错的选择!下次会再来! 更多

5分 2013-5-14 点评

服务很好,早餐很丰盛,距离新光三越等商场算是近的,有室外游泳池,风景也很好,卫生什么的都ok,就是楼层之间的隔音不大好,可以清楚听到楼上的脚步声,尤其是其它客人在打闹的时候,那声音就跟轰炸一样。 更多

2012-10-24 点评

在台中的福华大饭店,今天住的房间好大,两个床都是六尺的哦,可以翻跟斗了,晚上在逢甲夜市吃

来自新浪微博
4分 2012-7-12 点评

很久没住过福华了,台中福华却是我第一次住宿,感觉很熟悉,就是标准的福华风格,或许福华是个老品牌的饭店了,所以他们的服务SOP做的还不错,至于客房内部,摆设中规中矩,干净清洁程度是OK的,橱柜的设备略显老气风格,卫浴设备也看得出一些岁月的痕迹,但是都还能保持应有的整洁,自助早餐菜色及口味算满不错的,泳池也很干净,只是要从客房去泳池的路径要先经过地下室再到一楼户外泳池,这段路程略嫌昏暗潮湿,不过整体来说,以这样的住房价格,跟住房品质,是合理的,尤其服务上来说,我觉得相当不错 更多

5分 2012-7-8 点评

整个环境好的没话说,尤其是服务品质令人赞许,退房当天当天冲冲忙忙准备行李遗漏掉相机,当时对我而言是晴天霹雳,结果退房人员询问我是当天领取还是邮寄北部方式,我选择邮寄,隔天早上就接到包裹。揪甘心 更多

5分 2010-12-6 点评

因为出差,我经常去台北,这还是第一次去台中。 如果你是来台中参加会议的话,这家就最适合不过了,因为酒店的会议设施和住宿设施以及员工的“一切为你服务”的态度都是一流的。 我在酒店住宿器件通过他们的友好、好客感受着台中的氛围。我肯定还会回来住的。 更多

4分 2010-8-23 点评

地理位置普通,距离市区远,但距离机场近,房间环境优雅且舒适,唯一缺点是房间价格较高.似乎比较适合商务客.但是饮茶,餐厅等餐饮设施相当齐全且多样,在饮茶餐厅还可以看到街景,view相当不错,饮茶也相当地道.服务良好,没话说. 更多

5分 2010-4-12 点评

这家酒店位置便利,离HSR车站很近(坐出租车5-10分钟),周围还有非常棒的小餐馆,有特色的当地食物,比如猪肉炒饭、饺子和面包房的蛋糕。在16层的广东餐厅能欣赏台中优美的夜景,而且食物很好吃,不过,意料之中的是,这里的台湾菜还是做得最好吃。一层有台中最好的一间酒吧。服务员穿着制服,服务非常周到,而且客房也非常大。SPA馆里的私人热浴缸非常适合在逛了一整天或是在健身房锻炼之后好好泡泡澡,健身房里有卧推器材和另外8台健身机。 更多

4分 2010-1-10 点评

我2006、07年因为工作而在饭店住了约两个星期。员工服务周到,房间里可以免费上网(虽然有点慢),入住期间没有什么问题,很舒适。早餐每天都是自助式的,因为种类丰富,所以不会吃厌。一楼的酒廊里还可以打包一些点心面包什么的(这些面包还挺好吃的!)。 饭店离台中的市中心有点远,不过饭店背后有很多商店,还有麦当劳什么的,所以吃饭不成问题。而且离机场大巴的上车点也很近。 更多

去过台中福华大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中福华大饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看