敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台中日华金典酒店

4.5星级
The Splendor Hotel
台中市 403
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

我是酒店的老客人,对其内部的改变和成长感受很深,12F于今年初改装完成后焕然一新很有新气象,1F.12F电梯口都有客服人员接待引导,此次办理入住时因房间要等约10分钟,柜台主管还特别安排我先到大厅酒吧喝免费饮料等待,虽住的是基本房型,房间很干净舒适,卫浴分离,还有甜点享用,三天二夜住宿期间,充分使用了东方健康俱乐部的健身房.三温暖等休闲设施,感觉很棒!也到栢丽厅.铁板烧等餐厅用餐,菜色和服务均佳.早餐与以前相比则变化不大,没有惊喜,唯主厨仍如往常般亲在餐厅招呼客人实属难得.1F与金典绿园道相邻,可就近参观,用餐和购物都很方便,在此住宿生活机能佳,值得推荐~ 更多

台中日华金典酒店的公關經理,负责此条点评
2014-12-12

您好,感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸! 同時,也非常感謝您給予我們的肯定, 並期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務 更多

4分 2周前点评

原本预定为标准双人房,因仅剩两张床的房间,抵达饭店后,饭店替我们升级为套房非常划算。 楼下即为百货商场、对面也是百货公司,非常棒的住宿经验。 更多

台中日华金典酒店的公關經理,负责此条点评
2014-12-12

您好,感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸! 同時,也非常感謝您給予我們的肯定, 並期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務 更多

4分 2014-10-13 点评

刚好看到官网一泊二食的优惠就决定下订,抵达当天服务人员告知因有陆客团所以帮我们免费升等,真的很感谢,房间宽敞舒适又干净,楼层高风景很好,对面就是SOGO,晚餐自助餐菜色一般,倒是早餐很好吃,使用了健身房跟泳池,都很干净,服务人员也很亲切 更多

台中日华金典酒店的公關經理,负责此条点评
2014-12-12

您好,感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸! 同時,也非常感謝您給予我們的肯定, 並期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務 更多

5分 2014-10-9 点评

非常幸运的,饭店安排我们一间有小客厅的房间,非常大又漂亮,view也很棒,房价物超所值。附近还有百货、商场和绿园道可以逛。很棒的经验。 更多

台中日华金典酒店的公關經理,负责此条点评
2014-12-12

您好,感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸! 同時,也非常感謝您給予我們的肯定, 並期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務 更多

5分 2014-9-6 点评

我前天入住台中金典酒店 用Agoda订到两张大床的客房 整体经验如下: 1. 位置很好~ 把车子停在金典 步行至绿园道 可以散步 欣赏勤美术馆的展览 两旁的餐厅 Cafe都相当平价又有气氛 2. 床很大很舒服 一夜好眠 而且浴室也不小 有淋浴间 也有浴缸 是浴厕分离的 (所以可以同时有人洗澡 有人上厕所) 3. 入住即可使用酒店设备 我们享用了它的泳池 三温暖及Spa池 非常放松 4. 想节省早餐费(12F 是buffet) 的旅客 可以步行到台中有名的"肉蛋吐司"店享用早餐 真的是人山人海 但是店家同时有15~20个人手在工作 所以效率很好 也很干净 (算是让台北人感受便宜又好吃的食物之一) 更多

台中日华金典酒店的公關經理,负责此条点评
2014-9-16

您好,感謝您選擇台中金典酒店,對此我們深感榮幸! 同時,也非常感謝您給予我們的肯定, 並期待在不久的將來,能繼續為您提供更精進、賓至如歸的服務。 更多

4分 2014-8-25 点评

十二楼的新餐厅包装自助餐、新酒吧、铁板烧等,全面更新用餐环境佳,但灯光较暗 住房部份就比较老旧了,而且饭店经常接待中国大陆客人,较为吵杂。 健身房部份是特别的亮点,住房时可享受全年温水的游泳池,值得试试 更多

台中日华金典酒店的公關經理,负责此条点评
2014-9-16

您好,感謝您選擇入住台中金典酒店,對此我們深感榮幸! 同時非常感謝您對於我們的肯定, 關於客房的部份,我們正計劃逐步進行部份軟硬體的更新, 期待在不久的將來,能夠提供您更優質的服務。 更多

4分 2014-7-4 点评

6月份到台中出差时第一次入住金典, 听同事说金典有重新装修,所以门面的规划有变得比较新和舒服. 金典的位置非常好, 就在中港路上,对面有Sogo,楼下直接是商场, 附近有7-11和麦当劳, 离绿园道也很近.金典的大厅在21楼,楼下则是商场,所以每次都要从1楼坐电梯先到21楼,走过饭店大厅再转乘电梯到房间,这样的规划有些不方便,不是很喜欢. 到达所住楼层一出电梯, 就可以闻到很重的旧地毯味,令人觉得不舒服. 就一间五星级饭店,会有这样的气味令人讶异. 饭店的房间不算小,房间的床是由2张并成一张大床,所以床非常大,但是如果能只是一张king size的床会更好, 至少晚上睡觉时不会一直压到两张床的接缝. 浴室很大,很舒适,浴缸也不错,泡澡蛮舒服的!但是马桶的免治坐垫似乎使用很久了都已经松掉移位,所以如厕时有时会在那滑来滑去. 浴室采分离式,淋浴间地板是大理石,所以在洗澡时很滑,要很小心,有好几次都差点滑倒. 饭店式自助式早点,品质还算OK,但跟其他五星级饭店如Hotel One, 永丰栈, 甚至台中商旅的早餐相较似乎没那么好. 不过饭店的酒吧倒是非常不错,整体的装潢, 沙发, 气氛... 更多

5分 2014-5-30 点评

我是因为政府举办大型会议而首次入住金典酒店 房间是前一日自己打电话来订的 因非假日所以得到很好的价格 3600元含税含早餐居然可以入住这家国际五星级酒店。 从亲切的门房到区分不同语文能力的柜台接待员 你觉对可以感受到她们的工作热诚 在大厅或走道每一位职工都会亲切招呼问好 这家酒店最美的是人! Room service 午夜叫餐 无论是清粥或台湾牛肉面都做的很道地与精致 送餐人员教养亦佳! 很意外的是在大厅处 餐厅旁特别装修了一间美丽又典雅的吸烟室 足见经营者的用心处。 早餐非常丰盛 空间也很大 只可惜有些东南亚华裔客人礼貌差了些穿着随便及拖鞋就一家像是在逛菜市场一般就来吃饭 小孩满厅跑喧哗 大人隔山互相呼唤 破坏了早餐的优雅宁静! 我还会再来这家饭店。 更多

3分 2014-3-26 点评

这次到台中访友选择金典.因为台湾大道在挖路的关系所以交通并不是有顺畅.饭店附近买东西吃东西都很方便,但是除了地理位置好之外还真没有其他优点可说.明明是禁烟饭店.可是不时可在饭店外的走廊闻到从别间房子飘出的烟味.虽然是没飘进房间,可是打开房门又是另一股怪味--霉味,可说相当五味杂成.这间饭店的团体旅客很多,因此大厅里可见一堆人席地而做,已及大声喧哗,而早餐我庆幸我是饭店赠送而不是自己购买,很失望,感觉很像自助餐店的菜色,服务品质就像办桌. 更多

5分 2013-9-19 点评

设施很好,服务也到位,人员都很热心帮忙,符合五星级的高标准,还有免费上网和免费租借自行车,十分贴心!楼下是商场,sogo就在对面,吃饭购物逛街都非常方便 更多

4分 2013-4-2 点评

我们住在公寓套房30楼(冇微波炉),和20楼(有微波炉),在金典酒店主楼隔壁。 房有只小窗看风景,吹吹风好舒复。 位于sogo商圈,临近有科博馆 早餐时间至9:30。 更多

3分 2013-2-17 点评

很惊讶台中日华金典酒店居然是一家五星级酒店!无论从酒店的装修、房间的舒适度和服务来讲至多和大陆四星级酒店持平。服务中规中矩。如果说酒店唯一的亮点那就是紧邻sogo,购物还算方便。如果仅仅在台中住一晚还算ok吧! 更多

4分 2013-2-2 点评

因为美国运通优惠所以来住这间,12点去寄放行李、3点多check in的服务人员都非常亲切,行李还会帮忙送到房间,我们反应的问题饭店都会极积处理。早餐在12楼的亚欧广场,菜色中式西式都有,还有现煮的担仔面,好想每一样都吃一次>< 更多

2012-11-5 点评

今晚宿台中数一二的五花的 导游很好很能侃&amp;#039;吃住行都相当不错 我在#日華金典酒店 THE SPLENDOR HOTEL#

来自新浪微博
3分 2012-9-29 点评

由于是上网标的打折房价,没怨什么就住下了。但是真失望分到的房间是跟ㄧ群来台出差,把旅馆当公寓住的人同层.每次进出得忍耐几位蹲在房门外的楼友喧哗。还好在房里听不太到. 早餐的感觉是--业者不用心。观光客很多的情况下,吃早餐的气氛像办桌,服务人员几乎来不及清理现场。食物种类蛮多的,但都味道ㄧ般。如果菜色稍为用心ㄧ点,其实可以不用种类冲那么多。同行的朋友说之前早餐跟隔壁酒店合并时蛮棒的。此ㄧ时彼ㄧ时也。 更多

去过台中日华金典酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中日华金典酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看