敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台中日华金典酒店

4.5星级
The Splendor Hotel
台中市 403
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

十二楼的新餐厅包装自助餐、新酒吧、铁板烧等,全面更新用餐环境佳,但灯光较暗 住房部份就比较老旧了,而且饭店经常接待中国大陆客人,较为吵杂。 健身房部份是特别的亮点,住房时可享受全年温水的游泳池,值得试试 更多

4分 2014-7-4 点评

6月份到台中出差时第一次入住金典, 听同事说金典有重新装修,所以门面的规划有变得比较新和舒服. 金典的位置非常好, 就在中港路上,对面有Sogo,楼下直接是商场, 附近有7-11和麦当劳, 离绿园道也很近.金典的大厅在21楼,楼下则是商场,所以每次都要从1楼坐电梯先到21楼,走过饭店大厅再转乘电梯到房间,这样的规划有些不方便,不是很喜欢. 到达所住楼层一出电梯, 就可以闻到很重的旧地毯味,令人觉得不舒服. 就一间五星级饭店,会有这样的气味令人讶异. 饭店的房间不算小,房间的床是由2张并成一张大床,所以床非常大,但是如果能只是一张king size的床会更好, 至少晚上睡觉时不会一直压到两张床的接缝. 浴室很大,很舒适,浴缸也不错,泡澡蛮舒服的!但是马桶的免治坐垫似乎使用很久了都已经松掉移位,所以如厕时有时会在那滑来滑去. 浴室采分离式,淋浴间地板是大理石,所以在洗澡时很滑,要很小心,有好几次都差点滑倒. 饭店式自助式早点,品质还算OK,但跟其他五星级饭店如Hotel One, 永丰栈, 甚至台中商旅的早餐相较似乎没那么好. 不过饭店的酒吧倒是非常不错,整体的装潢, 沙发, 气氛... 更多

5分 2014-5-30 点评

我是因为政府举办大型会议而首次入住金典酒店 房间是前一日自己打电话来订的 因非假日所以得到很好的价格 3600元含税含早餐居然可以入住这家国际五星级酒店。 从亲切的门房到区分不同语文能力的柜台接待员 你觉对可以感受到她们的工作热诚 在大厅或走道每一位职工都会亲切招呼问好 这家酒店最美的是人! Room service 午夜叫餐 无论是清粥或台湾牛肉面都做的很道地与精致 送餐人员教养亦佳! 很意外的是在大厅处 餐厅旁特别装修了一间美丽又典雅的吸烟室 足见经营者的用心处。 早餐非常丰盛 空间也很大 只可惜有些东南亚华裔客人礼貌差了些穿着随便及拖鞋就一家像是在逛菜市场一般就来吃饭 小孩满厅跑喧哗 大人隔山互相呼唤 破坏了早餐的优雅宁静! 我还会再来这家饭店。 更多

3分 2014-3-26 点评

这次到台中访友选择金典.因为台湾大道在挖路的关系所以交通并不是有顺畅.饭店附近买东西吃东西都很方便,但是除了地理位置好之外还真没有其他优点可说.明明是禁烟饭店.可是不时可在饭店外的走廊闻到从别间房子飘出的烟味.虽然是没飘进房间,可是打开房门又是另一股怪味--霉味,可说相当五味杂成.这间饭店的团体旅客很多,因此大厅里可见一堆人席地而做,已及大声喧哗,而早餐我庆幸我是饭店赠送而不是自己购买,很失望,感觉很像自助餐店的菜色,服务品质就像办桌. 更多

5分 2013-9-19 点评

设施很好,服务也到位,人员都很热心帮忙,符合五星级的高标准,还有免费上网和免费租借自行车,十分贴心!楼下是商场,sogo就在对面,吃饭购物逛街都非常方便 更多

4分 2013-4-2 点评

我们住在公寓套房30楼(冇微波炉),和20楼(有微波炉),在金典酒店主楼隔壁。 房有只小窗看风景,吹吹风好舒复。 位于sogo商圈,临近有科博馆 早餐时间至9:30。 更多

3分 2013-2-17 点评

很惊讶台中日华金典酒店居然是一家五星级酒店!无论从酒店的装修、房间的舒适度和服务来讲至多和大陆四星级酒店持平。服务中规中矩。如果说酒店唯一的亮点那就是紧邻sogo,购物还算方便。如果仅仅在台中住一晚还算ok吧! 更多

4分 2013-2-2 点评

因为美国运通优惠所以来住这间,12点去寄放行李、3点多check in的服务人员都非常亲切,行李还会帮忙送到房间,我们反应的问题饭店都会极积处理。早餐在12楼的亚欧广场,菜色中式西式都有,还有现煮的担仔面,好想每一样都吃一次>< 更多

2012-11-5 点评

今晚宿台中数一二的五花的 导游很好很能侃&amp;#039;吃住行都相当不错 我在#日華金典酒店 THE SPLENDOR HOTEL#

来自新浪微博
3分 2012-9-29 点评

由于是上网标的打折房价,没怨什么就住下了。但是真失望分到的房间是跟ㄧ群来台出差,把旅馆当公寓住的人同层.每次进出得忍耐几位蹲在房门外的楼友喧哗。还好在房里听不太到. 早餐的感觉是--业者不用心。观光客很多的情况下,吃早餐的气氛像办桌,服务人员几乎来不及清理现场。食物种类蛮多的,但都味道ㄧ般。如果菜色稍为用心ㄧ点,其实可以不用种类冲那么多。同行的朋友说之前早餐跟隔壁酒店合并时蛮棒的。此ㄧ时彼ㄧ时也。 更多

4分 2012-7-18 点评

因为临时起意,没事先订房又是假日的关系,饭店只剩下唯一的一间房间可以给我,虽然价位有点高但一进房间之后觉得这一切都值得了,有个小客厅、小厨房,重点是有一大片落地窗,晚上听着音乐喝着小酒欣赏著台中市的夜景,真的是还蛮享受的。 更多

2012-6-26 点评

今天台中,如住台中金典酒店,不错,挺满意。 酒店对面就是sogo百货

来自新浪微博
3分 2011-11-25 点评

入住的这家酒店在一个十字路口,交通位置方便,大厅气派豪华。早餐一般,房间装修一般。服务台有免费报纸发送,但是要注意,他提供的报纸是分了颜色的,要看国民党的是蓝色的报纸,民进党的报纸是绿色的。 更多

4分 2011-8-21 点评

第二次入住,从台北桃园机场有大巴直接到酒店(科博馆)约2.5小时, 酒店旁边有很多韩国和日本料理或铁板。房间装修一简单,大床是由两张拼起来的,睡起来也算舒适,窗外风景不错, 服务很好, 有一小盒凤梨酥送,早餐的就餐环境很好,虽然种类不算很丰富, 对面马路又sogo百货,可以吃饭和买手信。到夜市有距离 更多

5分 2011-5-12 点评

从一进大门就接受到被欢迎的感觉,check in时的热情,走到哪都有服务人员亲切地笑容,好像住的是度假型旅馆的那种热情,但却又拥有都会型大饭店的品质,效率高,上菜速度也是很快,东西很好吃也很实惠,真的是一家我极力推荐的五星饭店!每年一定会再来住! 更多

去过台中日华金典酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中日华金典酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看