敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

台中兆品酒店

3.0星级
Taichung Masion de Chine Hotel
台中市 406
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

1.服务较差,等很久。 2.早餐还不错,沙拉选择较少,不新鲜。 3.游泳池很棒,有按摩池,蒸汽室,烤箱室,冷热池。 4.房间的床还蛮舒适的。 更多

1分 2014-4-7 点评

4/5入住兆尹楼12楼,双人房两间,很显的两间房间大小不一样 房间蚊子很多至少有五只以上同时在房间出现,打电话跟柜台要液体电蚊香,说找一下!! 找到也不会回电话上来客房,半夜十二点多被蚊子吵的睡不着直接去一楼柜台,结果电蚊香 放在柜台,我们自己拿上楼,次日(4/6)到品臻楼二楼吃早餐,咸稀饭里吃到一条塑胶线, 跟餐厅服务人员反应,也只说会跟厨师说请他们注意。 此饭店完全没有四星级的水准!! 更多

4分 2014-1-27 点评

饭店离市区有点远,我觉得算是位在偏僻的地点。如果要入住尽可能把想吃的想买的都一起带回饭店去! 因为晚上要在出来逛逛实在是有点困难。住的是新馆,房间算是很大,浴室也很大! 但是唯一缺点,浴室的水很不热,连要好好泡个热水澡都是个问题! 只能说硬体设施做得不够好,云朗观光集团旗下的饭店这样的表现令人有点失望! 隔音设备不太好,除此之外我觉得都表现得还不错! 服务人员也很友善。我想这间饭店算是非市区的选择~只是要先克服饭店内满是陆客的心理障碍! 更多

3分 2013-3-15 点评

从前身中信到现在的兆品已经住过三、四次了,感觉每次都有进步,很不错 所有服务人员态度都很好,但酒店硬体本身不是太出色,客房空间中等,但就是中规中矩的商务酒店 装潢、设施、备品、餐饮不会有太大惊喜,但至少能睡得很舒适 上次造访时早餐相当阳春,但这次发现菜色变丰富了,餐厅也变得更加明亮 而且增加了很多健康食材,光是饮料就有很多种选择,可惜没有预留太多时间享用 这里最大的问题就是位置太偏远,离火车站、高铁站、七期商圈都还有很大一段距离,光是计程车费就要花掉不少了,就连车也不太好叫,算是比较弱势的地方 更多

2012-9-16 点评

今晚下榻在兆品酒店。室内环境不错,比昨天强。而且有大陆宾馆感觉了。坐电梯要刷房卡。卫生间不错,连门都没有,浴室也是透明玻璃,对面就是马桶最Happy的就是屋里有WIFI。刚刚干掉了一个从外面买来的凤梨,一整个,不用盐水泡,去了皮直接吃,香甜可口 估计明天我便便费劲了。。。

来自新浪微博
5分 2011-4-14 点评

酒店不错。酒店大堂可以上网,免费,可惜的是没有支持适用大陆民众的输入法,是仓颉输入法。。。不会用。。。 有空在酒店楼下散步是不错的选择。周围都是典型的台湾两层的民宅,各个巷子都很干净。慢慢体会咯。。 更多

2分 2011-4-12 点评

我们结束了在老旧的兆品酒店的住宿,地板很糟糕,也说明了为什么房间隔得很烂。电梯的“叮”声仍然在我的脑海里回响,也说明了房间的隔音效果有多么差。支付了三个人的房费,但是只供应两个人的各种设施用品。第一通电话,提前打去订的确保房间没有羽绒用品,但是酒店完全没能理解我们的要求。第二通电话是因为全卷卫生纸只剩四分之一留在房间但要给3人用。第三通电话,换了一个还有四分之三的卷纸,也没多给一卷新的。房间有点破旧,地毯很恶心(谢天谢地提供了拖鞋)。早餐九点半结束供应——和之前通知的不同。别自找麻烦了,除了沙拉或粥,其余的菜实在是糟透了。白天或晚上酒店附近没有很多其他饮食选择。酒店地点去城市其他地方非常不便。之前对这家店有所期待,但是就这个价格,我不会再来的。 更多

3分 2010-8-24 点评

我住了3个晚上,住的是套房。床和床单都很棒,服务超好,礼宾部特别棒。但没有客房服务。我们到酒店已经很晚,飞了25小时超累的,我甚至都不想去餐厅吃东西,虽然我很饿。不是好的开始。没有咖啡店可以喝咖啡,糟糕,也没有西式餐点。自助早餐选择多多,但咖啡很糟,牛奶居然是凝结的。不过水果不错,蛋也好吃,员工英文很烂,但态度很棒。不过酒店最近重新装修,所以从另一条通道进入。客房超大,浴室也很大,淋浴间也很大。衣柜超棒,沙发很棒,咖啡桌上每天都有新鲜水果。客房里没办法无线上网,但有线上网是免费的。台灯不够,如果出差的人会很不方便。这个新酒店,真是有不少技术酒店。但如果要求不是太高,出差还是能勉强住住。中国菜质量很好。 更多

5分 2010-4-9 点评

这家酒店其实是由两座楼组成的,一个旧一些,一个新一些,我们的房间在新楼里。 房间很棒、干净,能看到城里美丽的景色,浴室很大很漂亮,有浴缸和单独的淋浴间。 到达时,我把那天早上通过泰国旅游中介在网上的预订单给了前台。但仅仅过了3、4个小时,酒店还没搞明白。我觉得可能需要时间让系统来确认吧。员工很热心,随时跟踪预订处理情况,最后还是万事大吉,所以也不是什么大事。 位置不在市中心,打车去市中心的话需要10分钟。从高铁站过来的话需要15分钟。但酒店周边地区有一些便利店和餐馆,隔壁还有一家麦当劳(我只能找到一个可以取钱的ATM。) 有很多细节之处做的很好。房间里所有的插座都是扁销,因此没法用我的笔记本。后来我老婆在前台区发现了一个袋盖,里面有两个插座,兼容各种插销。最重要的是一个是110伏和230伏的,酒店做的真是太好了。 老楼里面还有一个自助洗衣机。只有一个洗衣桶和分开的烘干机。对顾客是免费的,甚至还有一瓶洗衣粉。因白天很多人在用,我们很晚才用上。但说实话酒店能这么做还是很周到的。 早餐很棒,自助餐丰盛,选择多多。 更多

4分 2009-12-25 点评

从这里到市区有几公里的路程,但是如果开车的话就非常便利。停车场就在酒店门口。房间的价格,年代和质量都可以接受--比我们第一次来这座城市的时候住的那个价格更高的还要好。对孩子们来说,房间很干净,且通风也不错。 早餐不错。我们很高兴可以住在这里。虽然不在市区,就这个价格来说,这也是个不错的选择。 假期期间,台中市最好的酒店预定满了之后,这里就是一个不错的选择。 更多

3分 2009-12-13 点评

我第一天到酒店就去周围逛了逛。周围很多大楼都在施工。位置也不好。不过走3分钟就能看到一家7-11。 房间很大,浴室里浴缸和淋浴是分开的,还不错。(两个都有淋浴头) 早餐很挤,只能和其他团员挤一张桌子。最好错开时间去。 更多

3分 2009-8-8 点评

虽然这间酒店有些老旧,还有点远,但挺干净整洁的,价格也很合理哦。 更多

3分 2007-11-19 点评

如果你不是非要住在台中市,那你就不要在那里住。这里是一个工业化城市,有许多烟。有人说他们有个非常不错的公园,但是我们没有看到。中信大饭店位于商务酒店路中心,那里的房间很宽敞,员工也很友好。可以上网,还有一个厨房(中式的,我们没有去过西式厨房餐馆)的饭菜让人很惊喜。这里的休息室像是个闹剧。 当下他们正在酒店的隔壁建另一个区,所以要为大清早就被叫醒作好准备。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过台中兆品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中兆品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看