台中全国大饭店

4.0星级
Hotel National
台中市 403
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-21 点评

全国大饭店位于台中绿园道旁,交通与生活机能都很好,非常适合商务人士或是观光客住,饭店服务亲切专业,房间干净,早晨起床可以看到美丽的绿园道非常舒服,早餐选择样式多,整体而言对我来说 C/P 值很高,所以也入住很多次了,值得推荐! 更多

5分 2014-8-5 点评

从登记入住到退房,一点问题都没遇到。我很喜欢商业中心,因为那里只有我一个人。他们说浴室小,但是你要多大的空间有什么用呢?很容易就能找到。一家餐厅吃到一家餐厅。 我们从台北坐的公交在离酒店一个街区的地方停下来的时候我真的很震惊。酒店里有杂志,而且我真的不值得台中市真的有红灯区,但是书籍还是倾向于它的。早餐上来的时候,天呐,我还能在餐厅多待上一个小时,所有的东西都能吃,但不意味着你要全部吃掉。很棒的酒店。 更多

3分 2014-1-28 点评

入口处边上有一根黑色圆柱 也许是设计师的风格吧 转弯需要小心点 门口服务生很亲切 尽责 虽然是工读生 但服务让人称许 大厅的格局称不上气派豪华 但以台湾的星级饭店比较 光亮的大厅 亲切的服务 五星级评比 应该也是考量范围吧 大厅右侧是住电梯 感觉有点小 五个人进入后 电梯就很拥挤 更何况还有行李 或许是因为饭店有点历史吧 进到客房内 床的尺寸是我的毙命伤 太少了 转一下身可能会掉下 可能是以往的格局关系吧 卫浴设备跟一般三星级别饭店一样水平 电视选项就少了很多 台湾号称有100多电视台 在此还不到40或许是希望你多走走吧 最终最大的致命伤 隔音问题 饭店的隔音很差 隔壁开房门 楼上打小孩 电梯口打情骂俏都听的清楚 是该改善 最后要注意 进门口的地方有横挡 小心脚会踢到 更多

5分 2013-12-17 点评

饭店服务好.早餐优,房间干净,饭店旁就是绿园道..整体空间舒服,,这次是家庭旅游,全家人对这饭店的评价颇高,,虽然是老字号..但一点也看不出岁月的痕迹,,有重新装潢,真的很不错 更多

2013-3-26 点评

今天到达台中全国大饭店,服务生居然用日语跟我说话!我有那么像日本人吗?! 我在:台中港路一段131巷

来自新浪微博
4分 2012-9-15 点评

全国大饭店是老字号,重新装璜,我们是订二张双人床的双人房间,空间算大,除了床之外,还有沙发,电视也大,不过有客人偷吸菸,我们入住时菸味一度很重,反应之后,饭店迅速处理,我们逛夜市回饭店时,已无菸味,不过晚上睡觉时,几度发生奇怪的机械似噪音,声音很大,像是楼上或隔壁开水龙头的声音,饭店人员声称未曾发生过这类情况,也有派工程人员了解,后来太累了就照样睡着了。 早餐是自助餐,面对绿园道,大片落地窗,光亮洒下来很舒服,菜色样式也多。全国大饭店的位置不错,在中港路,下中港交流道走一段就到了,很好找,停车场在后方,地上平面,停车很方便,去逢甲夜市的计程车钱约在150元左右。不过此饭店没有泳池。 更多

5分 2012-8-30 点评

旅行团安排的酒店,性价比和位置就不是太了解了,房间有点小,床也就大不到那去了,房间还是感觉比较旧,前台和楼层的服务员太度都很好,房间也非常整洁。床很温暖。 更多

2012-7-12 点评

台中全国大饭店,环境不错。台湾几天,吃住行都很好。导游阿玲热情,周到,处处以游客为中心,没有功利表现。小结几天台湾感受:台湾服务行业整体水准较高,礼貌,热情,周到,也许这就是我们所追求的和谐社会的一个缩影吧。

来自新浪微博
4分 2011-8-31 点评

在宝岛上的最后一晚, 太高兴了. 每个房间都是3人床. 虽然是附楼, 但也很不错哦. 而且三分钟就到SOGO百货. 可惜要赶飞机只能睡几小时. 而且早餐也得打包. 但出品还是不错. 而且包装得很好. 更多

3分 2010-3-16 点评

我很晚才到的酒店。住的是双人间。酒店周围有拉面馆和日式居酒屋。想吃日本菜的时候很方便。房间大小适中,有些旧,不过没什么不干净的。自助早餐有西餐和中餐,很好吃。 更多

3分 2010-2-27 点评

饭店很旧,而且房间也不大,不过干净。员工服务周到,让人安心。从桃园机场过来的大巴经停饭店门前,很方便。 更多

4分 2010-2-28 点评

我从台北坐国光客运的车到了科学博物馆前(SOGO前)下车(有的车不会停),走8分钟就到了。前台工作人员很友善,还会日语。房间很大,夜景很漂亮。我的房间不送早餐,不过酒店附近有麦当劳、星巴克,很早就开了,很方便。 更多

5分 2009-10-30 点评

全国大饭店就是好。饭店漂亮、员工亲切、早餐好吃。又位于台北市中心,去购物很方便。舍得推荐。 更多

5分 2009-2-12 点评

酒店整体都很漂亮豪华,不过其他方面都一般般。门童和前台工作人员很好,不过总觉得缺了些什么? 更多

4分 2008-10-8 点评

这里以前是日航的酒店! 还能积累日航的里程,而且细节方面也很贴合日本人的心理! 现在虽然已经不是日航集团的成员了,但是传统还是很好的,让人很放心,还是五星级酒店呢。 酒店地处闹市,很方便,建筑、房间的家具也都很豪华! 还有带桑拿的大浴场! 餐厅的饭菜有日式西式和中式的。当然是自助形式的,随便吃! 酒店门口有一个小公园,早上有台湾的老人们打太极拳! 更多

去过台中全国大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自台中全国大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看