敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宝岛53行馆

3.0星级
53 Hotel
台中市 400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-13 点评

交通方便,位在火车站,不论搭车或开车都好找,饭店有附停车场。附近好吃的餐厅多,购物踩街方便。但是走廊上太吵容易影响安静。比如隔壁房或对房关门的声音如果太大,或是站在走廊聊天,都会听得很清楚。房间非常小,不建议夫妻带年幼小孩居住。 更多

3分 2014-9-12 点评

饭店地理位置绝佳,距离火车站步行不超过5分钟,对面即是宫原眼科,超便利。房间及卫浴宽敞,整洁干净,装潢简约舒适,因窗户打开面对后方大楼,隐蔽性较差,故住宿时不曾打开窗帘,无法自然采光。早餐项目较为简单,选择少。 更多

5分 2014-9-9 点评

宝岛53提供很棒很干净的环境,服务态度又好,离车站又超近,唯一热水器会突然变热,但影响不大,有机会在台中还想再住。 更多

5分 2014-8-22 点评

位置很好,干净,安静的酒店。我很喜欢那个黑窗帘,让我不会醒的很早......还给提供哈根达斯冰淇淋,很甜。早餐很好,很有性价比。紧挨着宫原眼科和台中火车站。到达的购物中心只要走15分钟。 更多

4分 2014-8-13 点评

临时入住,外观与寻常旅馆较不相同。走进去后别有一番风味,服务人员态度良好、说明清楚。房间定位算高级商务旅馆,对临时住房的我们算是也很好的了。离台中火车站近,但要到真的台中市中心有一段距离,若是想于市中心入住,可考虑其旗下高级的52行馆。 更多

4分 2014-7-30 点评

1.饭店柜台有一点小,但服务人员态度良好。 2.这次住宿的是家庭房,饭店房间大,而且干净舒适,价格也很便宜。 3.浴室备有很多浴巾,亦可带到地下室健身房使用。 4.交通算方便,离台中火车站非常近,走路约3~5分钟。 5.虽然附近吃的东西比较少,但宫原眼科就在正对面,想买东西或是想吃冰非常方便;离第四信用合作社约100公尺。 更多

5分 2014-5-28 点评

近火车站,交通方便,容易找到 房间很新,干净,早餐一般,5分钟就到台中火车站,又有跑步机及洗衣机,去逢甲1小时巴士,机场45分钟 更多

3分 2014-3-20 点评

1.接待人员服务态度非常好,这点要给予绝对的肯定;但餐厅服务人员就普普,都一张扑克脸 XD 2.既然节省空间没有设置衣柜,便应提供相对足够的挂勾,尤其是浴室完全没挂勾更是不方便。 3.浴室的干湿分离不佳。 整体来说房间算是干净(但冷气出风口保养不彻底,有霉斑)。 更多

5分 2014-2-24 点评

非常感谢宝岛53饭店的热心帮忙,及时为我将漏在保险箱的钱包送出机场,让我能安心回家,实在非常感谢!! 饭店为于台中火车站旁,很近宫原眼科,去哪里都方便,房间清洁,精致,早餐也不错,服务人员非常有礼貌,热心,友善,是下次去台中的必然选择。 更多

5分 2013-12-19 点评

我们在这个旅馆的家庭房住了2晚。旅馆和房间本身都很棒。位于中央位置,离台中火车站非常近,附近有很多餐馆,打车也很容易。酒店里面和房间本身都给人很时尚的感觉。这里有一个超大的电视,看起来大概有42英寸,这比大部分宾馆客房的电视都大。卫生间很不错,还有防滑地面。这个房间唯一的不足是,2张床是双人床,比大号床要窄点儿,不过对我们4个人来说,也还可以。早餐很棒。宾馆的工作人员相当友好和热心,总是给我们以微笑和你需要的任何帮助。如果来台中旅行,我一定还会住在这里。在到到网,这个宾馆是台中排名最好的旅馆之一,理当如此! 更多

4分 2013-12-19 点评

2名成人和2名儿童住在一个房间。房间很干净,崭新、宽敞、现代,不过只有两个衣架可用。厕所很干净宽敞。没有睡眠问题。 员工爱帮忙,有礼貌,很友好。 酒店位置好,步行就可以到台中火车站和著名的宫原(Miyahara)。他们的冰淇淋很不错!至于逢甲夜市,距离酒店约20分钟车程。打车要花费NT$200。早餐很一般,可以免费使用洗衣设施,洗涤剂收费NT$30。 总体来说,是一个舒适的酒店。 更多

5分 2013-12-13 点评

这是我们在高雄,台南,台中住过的最好的酒店了!因此,这里到戴正火车站和汽车站都很方便。房间入住一个四口之家的话很是宽敞(2名成人和2 个青年)。大堂,用餐区和地下室的健身和洗衣房都很温馨。酒店的工作人员都很友善,每当你走过去的时候,他们都会迎接你。当我问他们任何步行走到公交车站的时候,因为第二天我们要去清境,工作人员都很亲切而友好地给我们讲的很清楚,他让我们寻找南投公共汽车站,并为我们提供了地图,清楚的为我们做了指示。酒店会为客人提供2把钥匙(卡),以提供给客人方便,在你按你想去的楼层之前,你需要把钥匙插在电梯里面。我相信这是出于安全的目的。酒店提供广泛的本地大米和粥菜,白面包和全麦面包,麦片和牛奶,带有果汁和咖啡的早餐。我最喜欢的是这里巨大的大型洗衣机和烘干机。这对于我们而言很是重要,因为这是我们在台湾的第7天,我们带来了最少数量的衣服。我们还遇到了几户从新加坡来的人家! 更多

5分 2013-11-26 点评

酒店离台中火车站特别近,走路大概5分钟就能到,位于台中老城区,到哪里交通都很便利,对面是著名的宫原眼科冰淇淋。房间很满意,虽然地处闹市但是隔音效果很好,晚上睡得很香,房间空间很宽敞床很大,无限网络速度很快,早餐因为房价里没含也没在酒店吃所以无法评价,整体服务很热情周到,相当满意,硬要说不好就是要下午3点才能入住,我们这种一大早从台北赶来的时间上不太方便。 更多

4分 2013-10-23 点评

台铁台中火车站外不远,步行两分钟。交通十分方便。有33/35路车直达逢甲夜市,也有各种客运,能到达高美湿地,清境农场,日月潭,或者到台北,高雄。路对面就是宫原眼科。服务很棒。屋子够大,舒服安静。 更多

4分 2013-10-4 点评

位置邻近台中火车站,交通非常便利,很多公车可往多个景点,台湾好行往日月潭及溪头的车站亦在附近。离家乐福超级市场也只需步行15分钟。 房间整洁,但面积较少,供摆放衣物的地方不足,因为是没有衣柜的,浴室建议加多数个挂勾,因我入住家庭房,4人,毛巾都不知挂在那里 更多

去过宝岛53行馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宝岛53行馆的么

  • 管理页面
4.5分 74条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看