敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部199家台中市酒店

通豪国际观光饭店 Taichung Plaza International Hotel

3.5星级 酒店   |   台中市
业主请注册 酒店设施
通豪国际观光饭店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥423
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
通豪国际观光饭店 已保存到清单
台中排名第95酒店(共 199家)
最新点评
3分 2014-9-25 点评
布魯塞爾大廣場 台北市
发表点评

34条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    14
    13
    5
    1
查看评论:
5
7
2
5
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
3分 2014-9-25 点评

虽然是老饭店.但应是有整修过.不论外观.大厅.房间不至于让人感到陈旧.房间也够宽敞.交通方便.对于商务旅客而言是合适的.但美中不足.一则停车场在室外.确实不便.再则有接大陆团客.出入大厅.电梯总是不期而遇.感觉不好.若不改善.台中有更多好饭店可选择.

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
顶尖点评家
60条点评 60条点评
2分 2014-4-11 点评

这家酒店实在是太落伍了,我简直无法忍受。酒店的房子太旧了,而且房间很脏,还有臭味。这里的地毯也超级令人恶心。这里的食物也很奇怪。这里完全不能承担大型会议与会人员的晚餐(必须得去所谓的宴会厅吃)。这家酒店需要推倒重建,不会再来。

该点评有帮助吗?
台中市
3分 2014-1-14 点评

元月10号去台中,通豪五楼参加晚宴,菜太过咸,而红鲟米糕,居然发酸,向其他桌偷偷询问,发现都一样.向服务人员反应,过一会儿, 服务人员居然说红鲟米糕本来就这么样? 各位消费者,您们吃过红鲟米糕会发酸是正常?

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
2分 2012-2-6 点评

那是消防小水池, 最多只能泡脚, 水也脏的吓人. 跟朋友一起去台中玩, 由我负责订饭店, 所以在tripadvisor上面依照排名选择合适饭店, 通豪的排名很前面, 而且也是少数几家有泳池的, 因为朋友们都爱游泳, 价格也算便宜, 就订了三间房, 大家都带了泳衣, 也帮小孩带了充气橡皮船, 结果到了楼顶整个傻眼, 大约是三个浴缸大的水池....真的很失望.

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评家
23条点评 23条点评
18条酒店点评
3分 2011-10-13 点评

台中通豪大飯店是八十年代末期兴建的國際級觀光大飯店,就硬體建設而言,在當年已是台中之地標,在建築上曾经获得奖项。我们抵达当晚,灯火辉煌的酒店大堂里一支小乐队正在为来宾助兴,客人熙熙攘攘,热闹非凡,仔细看看欢迎牌,果然有不少名士豪绅在此大宴宾客。酒店设施因年代久远而略显陈旧,但贵族气质尤存。特别是房间傢俱皆以紅木為材質,讓房間獨具中國風味又不失現代感,古典高雅,彰顯品味。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-15 点评

酒店总体是不错的,酒店的大堂(大堂挺好的)左手边有电脑以及wifi,提行李的服务生碰到你会亲切问好,到了房间(17楼的房间),整个都很有古典味道挺宽敞的,墙壁还有字画~抽屉里还有网线上网(但没无线上网),针线盒等。。不错! 酒店有人手洗衣服务以及机洗,人手洗的晚上不开工。(最好叫服务员带去)途中遇见女服务员,她很热情的听问题且带我们去,只不过机洗的地方很偏僻,而且只有一台洗衣机(30元台币),烘干机(30元台币),几洗衣液贩卖机(10元台币)。那个地方没有空调且要等待衣服搞好才能离开,但是洗衣区对面有健身房,里面有空调~ 一下来就有繁忙的马路,再沿路走就有麦当劳了,过天桥比较黑,要小心呀! 自助早餐挺丰富的,还有冰镇益力多,及现场煎蛋,但口味就因人异议啦~ 看到房间的食物价目表就挺吓人的,一楼的蛋糕大概要80~100台币不等~ 这里很多都是旅游团的选择,包括一些日本的旅游团~

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-31 点评

通豪大饭店是台湾的一家五星级酒店,大厅很气派,卫生条件好,房间也很宽敞,值得赞扬的是这里的服务和早上的早餐,内容很丰富,味道也很赞

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-8-7 点评

外观感觉还行,进到房间就觉得有点陈旧了,电视机很小,卫生间也很小。导游说酒店有游泳池,结果兴冲冲的跑上去一看,OH MY GOD,就一个小孩子的嬉水池,泡了会就走了。。。

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2010-7-20 点评

位于市区 交通方便 酒店开张年限不长 所以还比较新 硬件 软件都不错 服务员也蛮热情的 晚上可以去周围转转 台中也属于台湾的大城市 所以晚上相对来说比较热闹

该点评有帮助吗?
日本江户川区
顶尖点评家
61条点评 61条点评
2分 2010-1-15 点评

我住了两个晚上。第一天是在高雄、台南观光完后才过来的,登记入住时都已经傍晚了。而第二天又从早上起一直在日月潭那边观光。不过第二天傍晚过后我抽出了点自由时间,就出饭店外面走了走,觉得这地方不太方便,也没有什么店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
3分 2009-12-17 点评

大堂有点儿骗人。大堂非常华丽、优雅,是维多利亚风格的。他们在电梯上投入的专注很多——迷人的木质墙壁和放松的古典音乐。房间有点儿让人失望,房间里的主题是旧绿色的,布局真的很陈旧。地段离市中心也有点儿远。我认为他们应该翻新房间了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
3分 2009-10-28 点评

酒店的好处是免费的网络,友好的员工;房间有全方位服务而且干净的配套设施。除此之外,它只是一个普通的以游客为主业的酒店。 酒店没有健身房和自助洗衣房,英语频道极少。长期住宿可能不便。 过道需要好好打扫,早餐对我来说低于标准。靠近当地地区,但远离火车站和市区。所以要当心。 如果要吃饭,酒店左边约一条街外有一家麦当劳。至于当地食物,从酒店来到马路,右转然后在第一交通灯再右转,那儿有许多餐馆。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
77条点评 77条点评
4分 2009-7-28 点评

这家酒店就是一般的漂亮。让我头疼的是房间里没有烟灰缸。不只这家酒店,好像别的酒店也没有烟灰缸。没办法,我只好用随身携带的烟灰缸。很神奇的是,走到大门外,就能看到大家都在那里吸烟。既然在门口能吸烟,希望酒店也允许客人在房间里吸烟。另外,前台的女性员工很不错,虽然不会日语,但总是笑容满面。像这样接待客人的酒店是很少的,我很高兴。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
167条点评 167条点评
3分 2009-1-13 点评

我晚上很晚才到的酒店,没办法在周边游览,所以不知道周围的情况。 我住的房间是双人间,和日本的城市酒店大小差不多。房间比较简约,没什么豪华的感觉,但是很干净。 睡一觉绝对够了。

该点评有帮助吗?
亚利桑那凤凰城
顶尖点评家
153条点评 153条点评
4分 2006-11-16 点评

酒店给我安排了一间漂亮的房间,装饰有精美的家具和地毯,而且卫生间里面设备齐全,房间里面还有拖鞋及额外的枕头。酒店相当安静,并且这个地方什么都有。按照台湾标准,酒店是四星级的,但是按照美国标准,我的评价应该是三星级。酒店不完美,但是非常好了,住客们都会喜欢这个地方的。酒店还提供无烟房间。电视有4个地方台,付费可以看电影,但是没有英语频道。当你离开房间的时候,电源会断掉,甚至迷你冰箱也会断电。我不太清楚酒店价钱,因为住宿费包括在台湾岛5日游的费用里面。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过通豪国际观光饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的33张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29