敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞君商务旅馆

Zaw-Jung Business Hotel
台中市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-25 点评

2013-2-14 点评

台湾旅行记-住宿篇 - D1:台中:瑞君商务旅馆 (Zaw Jung BusinessHotel) 住宿条件一般,不过前台MM很热情,服务很周 原文地址:

来自新浪微博
4分 2013-1-14 点评

以往我一个人四处旅行很少住价位高过一千的旅馆,但这次能入住瑞君可说是机缘巧合吧!?因为那天晚上台中下著雨,在街道中手忙脚乱的我就胡乱了选了这家店!起初对于房价我还挺犹豫的,所以柜台小姐就告诉我可以先让我看看自己房间再决定是否入住!选了一间参观后我非常满意...桧木板铺成的地面,40吋液晶电视,迷你小冰箱里面还有附矿泉水!最重要的就是浴室非常干净又豪华,床舖也很柔软让我安睡到天亮!虽然只住了一晚,但仅此一次就让我印象特别深刻!唯一美中不足地方就是没提供早餐....但其他方面都很满意!希望有机会到台中再来这玩~^^ 更多

4分 2012-12-7 点评

住过些商务旅馆到现在,瑞君对我的印象就是房间坪数大,个人猜测是因为住的房型属双人房(豪华型),且临边间关系,但电视离床头距离大概有约四公尺左右,想要清楚观看电视得到前面的沙发才看得到,其他房间坪数如何,个人就不清楚了!整体来说房间算是干净舒适,虽隔音稍减分但仍符合价位。旅馆位置在台中后火车站,附近有许多小吃及一栋购物中心,周遭生活机能来说算是水准。 旅馆一楼为接待厅隔壁是间银行,据观察本栋大楼中楼层是空屋层没有任何商家或旅馆房间,房间位置在高楼层。入住前须留意。 更多

5分 2011-11-29 点评

在7月初, 我们一家第三次到台中, 在网络中找到瑞君, 从香港致电订房, 一切都非常顺利. 我们所住的是4人房, 从房门直入是一排窗户, 看到台中火车站, 视野广阔, 房间面积比以往所住的旅馆大. 所以介绍朋友入住, 他们在11月入住2人房, 也觉得非常满意 更多

3分 2011-2-20 点评

这家旅馆接近火车站(公车站在另一端),也就这样了。从地点看,真的不接近台中任何主要区域,所以你要么跳上个出租车,或坐公共汽车去市中心。 也请注意道道网地图的酒店地点(旅行写作时间的)是不正确的。酒店位于火车站复兴路入口对面,而不是像道道网上标的那里。 几个房间已经翻新过,你可以看到,他们已经努力使之看起来较新。我呆在12层,窗户被遮住了关得很紧。这个房间是一个双人间,但对于带行李的两人有点挤。 前台的女孩子们都很友善,虽然她们的英语懂的不多,但是这真的不是一个问题。这地方呆一两个晚上还行,但如果你打算住久点,我建议在离市中心更近的地方找一家。 更多

3分 2010-5-2 点评

旅馆就设施方面来说完全足够了。一大亮点就是旅馆位于火车站附近,旅馆一边有一家24小时营业的家乐福超市,慢行过去也只需要10到15分钟,另一边有一家便利店(距离和家乐福差不多),街道拐角处还有一家网吧。这里应该会相当安全,因为旁边就是一家银行。 不足的方面就是走廊里面的灯光非常的昏暗..旅馆看上去还有一些旧,看起来有好多年的历史了..旅馆服务人员非常热情和友好,会给客人许多建议。 关于这次住宿,如果满分是10分的话,我给打6.5到7分--我对酒店并不是很挑剔,只要它们干净就行。 更多

4分 2010-4-2 点评

我们在台湾住的第一家酒店超出了我的预想。尽管从门口看起来有些破旧,但是服务台很友好并帮我们把行李拿到房间。房间看起来也有一点旧,但是这是因为灯光的原因,但是至少很干净。这是我们在台湾住过的最大的房间之一。 枕头——很薄,但符合我所知的台湾标准。 床——很硬,这一点也很符合台湾特点。 床单——不错,干净。 浴室/马桶——有一个桶你可以站进去洗淋浴,热水很不错。 宽带——忘了看了!! 等离子电视——有很多频道,好像有100多个!很不幸的也包括X级的频道。 干净程度——不错。 噪音程度——没有噪音,但是在早上可以听到隔壁整修的声音。 环保之处——可以再次使用的拖鞋,并提供免费的水,而不是瓶装矿泉水。 宵禁——没有宵禁,聚会一直到凌晨4点,但是仍然能进房间。 位置——就在大涌站的后面。请参见我的向导指南。但是离风佳夜市很远大概30分钟,打车250NT。 早餐——提供。 价格——4个人带早餐是1960NT。当服务台告诉我们说早餐可以被送到房间的时候我们感到很惊喜。第二天,就有一篮现做的三明治和盒装奶茶送到我们的房间。酒店对面有很多餐馆和街边小吃(很有可能是因为这里离火车站很近),可以在上火车... 更多

5分 2010-4-1 点评

我去这家酒店。就价格而言,这里算是优中之优。房间干净的让我惊讶。酒店从外面看不太好。但是内部很干净,我爱这里。 更多

4分 2009-11-9 点评

我到瑞君时,已经是晚上11点了。我在那地方都晕了。它其实没有正对台中火车站。具体而言,你得先从地下通道走过去,从“后方铁路站”出去,从你左边的小路走过去,再向右转——你就看到酒店的标志牌了。 到酒店时,工作人员知道我找的好辛苦。他们立即给我提供了明天出行的路线。他们甚至愿意让其中一个工作人员开车送我去干城,以便我去下一个目的地。 当我问起那时候还有什么地方可以吃饭,经理正要收工,她主动提出开车送我到附近的夜市,之后再开车送我回来,然后才回家休息。在她走之前,她甚至要保证我有足够的水喝,因为她看到我没在夜市买水喝。她还提醒我明天问问前台怎样去公交站。 真是超级服务! 顺便说一下,一晚上一个人支付1100新台币。房间很体面,设施简单。值得考虑的好地方哦:) 更多

3分 2007-12-1 点评

在台中时我在瑞君商务旅馆住了1天。它离火车站很近。我现在非常同意EMYYL的意见,酒店的房间并没有网站上图片中展示的那么好。家具非常旧。然而,我们住的那间房非常干净宽敞。我打电话预订,然后酒店给了我一个比网站上更低的价格。我大部分时间都呆在梭荣,只是回来洗澡和睡觉。因为我对这儿的期望并不高,所以觉得这儿还行。前台员工也非常友好热情。 更多

3分 2007-4-8 点评

酒店就在台中主火车站旁边,从后面的出口过来很方便。从台中高速铁路站坐计程车过来大约要30分钟。靠近很多吃东西的地方,有24小时的家乐福和便利店。很基本的酒店,很基本的设施。房间干净,员工很帮忙。如果你白天出去一整天,就晚上回来睡一觉、冲个澡,这里挺好的。没什么可抱怨的,毕竟两个人一晚上一个房间只要1000块新台币(250元)。要注意,网站上的照片和房间的实际情况不是很一致。我有一个好办法,就是去Gumbico查看照片。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑞君商务旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞君商务旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看