敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中科大饭店

3.0星级
Zhong Ke Hotel
台中市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-24 点评

我这次入住的是行政套房,可上官网看照片,这是第一次网站照片跟实际内容没有落差的入住经验,服务品质非常好,可以感觉到服务人员都是带着笑容跟你在对话的,不管是当面还是隔着电话。房间非常大有10坪,该有的都有,还有水果,厕所也很大,干湿分离,有浴缸,淋浴空间跟马桶还有洗手台都是分开的,也有免治马桶,所有的卫浴设备都是TOTO的,这个饭店让我想到了日本的饭店,一查果然是日式商屡饭店,非常干净舒适,没有看到陆客,很多日客,早餐如同其他评论所说,这里是我目前在台中住过3000块以下饭店最好吃的早餐,黑咖啡也是我喝过最顺口的,房间隔音也很好,停车空间也大,在地下室,是车道式的进出方便,进入取感应币,离开到柜台消磁即可。附近也有日式超市裕毛屋,跟许多餐厅,这里是我在台中出差所住过四间饭店之中最满意的,会是我未来出差的首选。对了,网路也是我遇过最快的,实测3M/1M,但有点不稳 更多

5分 2014-7-3 点评

早餐好吃(尤其是现煎蛋饼),厕纸房间干净(没看到头发或污垢),隔音好(没听到外面声音),无异味,可惜的是和商办大楼一起,不是单纯饭店一栋。 更多

4分 2014-6-24 点评

早餐很不错 除了一般餐厅应有的之外,还有少见的饭店早餐提供火锅跟纳豆 日本客不少 房间大且舒适 有贴心提供婴儿澡盆 更多

5分 2013-9-11 点评

这家饭店的服务品质很好 而且住起来很舒服 可以看到台中附近的景色 是个好饭店 食品也很优良 住在里面是十分舒服的 更多

5分 2011-11-13 点评

本来想说应该是中等饭店 实际入住后, 发现真的是棒, 从停车场开始, 地下二楼的平面车位 上到一楼的接待人员也很亲切, 到了房间后, 房间很大, 我们是住中科套房, 两大床+ 一间客厅, 不错, 也很干净 重点是早餐又很不错, 超多样的, 在台中住过很多间饭店, 对这一间的评价真的是棒 真的便宜又物超所值, 下次到台中应该也是会选择这一间了 更多

3分 2011-8-22 点评

以它的价位来说,你很难预期你能得到那么有礼貌的服务,加上自助式早餐在种类上也相当的丰盛,或许这正是饭店内总是有着许多日本旅客的原因。 唯一美中不足的是,饭店所提供的地下停车场在许多地方灯光不够明亮,个别车位也不算太大,我最近一次入住时,还因为倒车时看不清楚突出的柱子而擦撞到自己的车。虽然饭店的价格便宜,但总因此而觉得有点得不偿失的感觉。 更多

4分 2010-3-9 点评

饭店的员工服务周到。 而且饭店本身也比较新,房间也大得与价格不相符,还很漂亮。 日用品虽然不是什么名牌,但感觉质量也很好,用着很舒服。 房间还有保险箱,可以自己设定密码。要外出的时候很省事。 早餐是自助式的,我觉得东西很好吃,而且也对口味。种类丰富,我原本没打算大吃特吃的,但还是吃多了。 我迄今去过台湾14次,觉得这里的东西是最好吃的。虽然不是什么高级料理,但因为我自己不怎么喜欢台湾菜,所以饭店的东西对我来说真是难得。 打的去台中站需要100卖钱。我觉得应该能再便宜点,但说真的,台中的司机很多都这样,真是恶劣。虽然这也不是饭店的错,但这个地方除了打的之外也没别的交通手段的,不方便。除此之外也没有什么不好的了。 所以我以后绝对还会来住。 更多

5分 2009-12-17 点评

前台员工很为住客着想,让人安心。房间也十分宽敞,而且干净,还有浴缸。总之住着就是舒服,而且方便。 前台员工还会告诉你附近有什么好吃的地方。 更多

4分 2009-10-16 点评

饭店员工服务非常周到,在这个级别的饭店里简直是不可思议的。 虽然不是什么高级饭店,但员工待客都很亲切,都让我觉得不好意思了。 饭店位于郊外,有很多房间(差不多200间?),而且都比较大,甚至还有在台湾不多见的保险箱。另外有的房间还可以无线上网,还有大办公桌。 虽然感觉不豪华,而且设备也不新,但很干净,而且宽敞,是家不错的商务酒店。 虽然地方在台中站以北挺远的地方,交通不太方便,但因为我出门都是自己租车来开的,倒也不觉得麻烦。 顺便说说,地下停车场也相当大。 饭店隔壁就是台湾民俗公园(要门票),边散步边观光也很不错。 更多

4分 2009-3-27 点评

我要到这个城市看一个孩子。她是来这里参加一个为期一年的教学工作的。今年早些时候,她的工作稳定了之后,就住在这里。因为她住在这里,再加上她的推荐,我通过网络订了2间房。这家酒店更加适合台湾本地人和日本客人。如果订2个晚上以上,还可以享受免费的干洗服务,真是个不错的交易。酒店远离熙熙攘攘的人群,所以白天这里听不到什么噪音。我已经打算打车出行了,所以就算位置不是很好也没关系。朋友驱车过来看我很方便,还有停车位呢。这家酒店看起来很安全和舒适。这是我从家到台北的一个中转站。 更多

4分 2009-2-28 点评

大部分的员工都会说日语,没有任何问题。房间也很大。 附近有很多日本料理店,吃铁板烧、小笼包、牛肉面的地方也很多,不愁没东西吃。 我在那里住了挺长时间的,洗衣服的话只要早上交给酒店,晚上就会帮你送到房间,还是免费的。 要说有什么不好的话,就是酒店的位置地处台中郊区,去市中心的话一定要打车。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中科大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中科大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看