敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

企业家大饭店

3.5星级
The Enterpriser Hotel
台中市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 3周前点评

房间设备老旧充满怪味衣橱打开怪味扑鼻根本不能放东西.早餐也是烂的可以.充其量连星级饭店都称不上不解怎会标示为4星级... 更多

4分 4周前点评

足够的停车空间,尤其是服务人员亲切的招呼让人印象深刻,抵达饭店时间已超过晚上十点,门口的服务人员还是很亲切的指引我们,服务人员都很年轻。 饭店稍旧,但附近小吃蛮多的,又靠近百货卖场及电影院,以此价位算是合理! 更多

5分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 酒店客服人员的态度,简直太好了!
有待改进: 内饰稍微旧了一点,但维护得不错。

这是一间日式的星级饭店,修建的时间应该有点长了,内饰稍微有点旧。但是进店以后就被客服人员的热情彻底感动了。那天天气很热,我们满头大汗,进去以后客服人员没有让我们先check in,而是先给毛巾和矿泉水,待我们休息片刻以后,再办入住手续,拿到房卡以后,还有专人引导上电梯,全程服务态度100分!以后有机会还会过来! 更多

1分 2014-7-22 点评

台风前就像饭店退房了,硬是不给退 客服推给饭店,饭店又推给不门 部门又说5电给答案,还说不能退 还要到当日再给答案 帮顾客当皮球踢吗? 缴了钱就不是客人了是吧 更多

4分 2013-12-13 点评

门面气派 服务员礼貌过了头,有被监视的感觉 房间空间算大,但隔音很差 走道所有声响都听得见 隔房的谈话也是。 交通还行附近有商场 陆客及外来客多。 早点虽丰盛但算粗糙 更多

3分 2013-11-5 点评

房间设施及装饰很过时陈旧, 性价比不高, 员工服务态度尚好, 但不够专业, 整体上只及二星酒店水平! 更多

2分 2013-10-23 点评

看来我应该是第一个评价的中国人.. 临时来台中 所以没有预订酒店 在台中车站查了到到 发现周边价格便宜又高分的就是这家了 结果.. 入住的时候得知当天因为有日本的旅行团入住 所以只有最后一个房间 几楼我忘记了 但是我有点轻微吓到是真的 那个电梯..是我至今做过最小的电梯 然后房间很旧 所有东西都有种沧桑感 我后来问了一下服务人员 说这件饭店已经有20年了 房间窗户打开 外面有一个通道 其实我很想翻出去看一下 但是由于入住的时候已经蛮晚了 后来放弃了这个念头.. 其实我真的有点小小的不安 不过同行的姑娘已经吓到了 所以我只能表现的非常淡定 总之一晚就这么过去了 第二天有送早餐 说实话 我觉得没什么可吃的..而且我对这个早餐的干净程度表示不放心 唯一比较好的是 有一间大鲁阁棒球练习场在这附近 强烈推荐大陆来的朋友去感受一下 然后离台中火车站算比较近的 好了 没有其他优点了 更多

2013-1-10 点评

今天住的是台中企业家大饭店 还算过得去,因为房间有wifi可以用,条件也相对干净整洁。刚家乐福回来,买了倆箱特产给亲们@勤劳的匆匆妈 @子语妈妈 @透透的甜心宝贝 @斐斐1号 @糖果娜儿 斤斤累死了。洗洗睡觉了。。。

来自新浪微博
4分 2010-7-7 点评

是的没错,找起来有点困难(第一眼看到的时候还以为是办公室呢!),但绝对值得来。离车站两条街的距离-沿着街走,左边有个大商场。记住,不是挨着家乐福,但是很近。 酒店很超值,干净,舒服。 更多

4分 2009-5-10 点评

需要在离台中火车站很近的酒店住一个晚上,所以就选择了这里。企业家大饭店会有一点不好找,但是一旦办完了登记入住手续,这里的房间是绝对不会让你失望的,都很不错,算是一个不小的惊喜。除了饭店的外观有些老旧之外,里面的房间都很上档次,现代时髦,干净舒适。唯一要抱怨的就是浴室太黑了而且设施很简单,和整个房间的水准很不搭,不过起码他还是很干净的。 棒球场附近的地下通道直接通向火车站。酒店附近还有一个小型购物中心及一个露天大排档。饭店的早餐简单,可以放心吃,就是味道一般。如果你忍不了清汤寡水的早饭,最好就还是别在饭店吃了。 饭店的员工也是很友好热情,训练有素的,能帮上些忙-但是英语水平很有限。不过如果你足够耐心的话还是可以获得想要的资讯信息。 更多

5分 2009-4-14 点评

极棒的酒店,极其出色的服务。前台的员工指导我们的都是极其有用的信息,还帮忙预定了由公交游台湾(Taiwan Go Bus)组织的本地一日游。 房间也棒极了,巨宽敞无比。我们的房间有一张双人大床,还有一张四人座桌子。遗憾的是,浴室需要改进,排水系统组织的不好。 更多

5分 2008-1-9 点评

企业家大饭店和双星饭店(离企业家大饭店不远)同属于一个饭店集团管理的。走着就能到台中市火车站。台中中心购物商店,台中市最大的购物中心,就在饭店旁边家乐福大型购物中心就在购物中心里头。除了这些,这个区域没啥好逛的,你得穿过地下通道去前火车站的区域,那里是比较集中的购物区。酒店网站说,这个酒店被台中市政府授予最佳饭店一等奖。你一踏入这个饭店,就明白它为什么能获奖了。每次我进大堂,两三个员工就鞠躬欢迎我!电梯口有一个员工专门为你按键。大堂里还有电脑,能免费上网。接待处工作人员还会给你一张这个区域的地图,方便你出行。房间很宽敞,干净,配有水冷却器,和液晶电视机!还有赠送的洗漱用品,茶和咖啡。我花的钱不多,但是享受到五星级服务水准,强烈向各位推荐这里。 更多

4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过企业家大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自企业家大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看