敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福缘山庄

Fuyam Tourist Home
桃园县
业主请注册
酒店设施
100%
桃园排名第1酒店(共 136家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-20 点评

拉拉山上,环境清幽,距离神木区也不太远,开车不十多分钟,空气好,主人十分热情好客,餐食也做得很棒! 以民宿来说真的很值得推荐,唯一就是路稍微不好走一些,但是瑕不掩瑜! 一定会再来玩的 更多

5分 2013-10-18 点评

利用假期带着全家,到山上来体验山林生活, 这里的住宿环境非常好,依山傍水,有如沉浸大自然的怀抱中。 我们住的是亲水居松语二人房的房型, 离溪边不远,还可以听到潺潺流水声, 房间很干净且宽敞,民宿老板很亲切热情。 宽敞的餐厅,用餐环境很舒服, 我们特别预定素食的晚餐与早餐都非常好吃, 另外,民宿免费提供的咖啡与花茶也都很好喝, 从许多小地方细节,感觉到老板很用心地经营民宿。 福缘山庄也获得「好客民宿」及「SGS民宿」认证, 服务与住宿品质有保障。 这次住宿的整体感觉非常好, 很推荐大家来这里放松慢活,享受渡假时光。 未来有机会一定会再来。 更多

5分 2013-7-30 点评

入住依山傍水的福缘,终日野溪水声潺潺,气爽宜人,果然是柳暗花明又一村。前往的「卡拉道路」产业路只容一台车行驶,偶遇黑羊白羊情况;房明几净,卫浴设备齐全,有提供牙刷毛巾沐浴乳等用品,如果厕所能有一台抽风机就太好了。早餐0730~0830a.m.,老黄金是这里的守护者,很淡定,但喜欢人家摸摸,帮牠按摩牠就会四脚朝天跟你玩,离开时还真舍不得老黄金;办公室内还有养一只小花(猫),猫的高傲格性非常明确。白天可下至溪边,亲溪溯水感受山泉冰彻入骨的滋凉,如果敢上溯,我想要看好自身安全,最好也先跟山庄主人通报一声。山庄主人与公子很客气,观光局发的『好客民宿』当之不愧;是游玩拉拉山住宿的好选择。 更多

5分 2013-7-25 点评

与其叫作「打工换宿」,从香港过来福缘山庄过的这两星期比较像在朋友的家中寄宿,和他们一起生活。 一到达山庄就已经喜欢上这里自然的环境,倚山而建的房子、小鱼池、整齐的园艺......和我一起过渡这两星期的有Michael(来自新加坡的打工男生)、民宿主人一家三口(钟爸爸、钟妈妈和Brian)、来自印尼的女佣,还有可爱的拉布拉多犬Kilo、另外两头小狗和懒洋洋的小猫小花。 我们每天七时多起床,一起个简单的早餐,然后就听钟爸爸的指挥开始工作。有时候工作会辛苦一点,例如要搬木头、运杂草等等,但钟爸爸不会让我们累坏身体,总会有休息的时候,而且工作完结后就会有一顿很丰富的午饭在等待我们,每餐总让我们吃得饱饱。 午饭过后的时间通常客人都已外出或离开了,所以我们有一段自由时间,可以去午睡或是到处享受一下山庄的环境,到大概三时再去完成早上的工作,完成后便又是休息的时间,我和Michael都喜欢到溪边吹吹风,这样又一个下午。 晚饭时帮忙为客人端菜,放好后便可以一起吃饭,钟妈妈煮的客家菜有种家的味道,平凡的菜式有着不平凡的味道。晚饭过后,有时他们会邀请客人一起到咖啡厅外的空地吃烤鸡或烤地瓜,来自五湖四... 更多

5分 2013-7-13 点评

去年9月住了两晚,一晚是溪边和室, 聆边水声及饱览山水景; 第二晚是欧风二楼的房间, 居高临下;今年7月住了三晚欧风一楼的[米兰],独特的盥洗室及隔开的双人床让孩子们兴奋不已. 每日到溪边捉鱼,蟹,青蛙(都有放回去),躺在大石上休息也是满足.布置典雅的餐厅中享用美味的晚餐(要另订)的幸福就不用说了,客家风味是母亲的最爱,每餐我们都吃得精光,每餐换菜色,不吃就白去了. 在温馨的公共和室消磨读书,下棋,聊天,上网都舒坦,自助泡茶,咖啡(免费)及茶泡饭(自备)渡过休闲的四天. 晚上天气正好数星星.太太嚷着说明年要再加一天,试试新的房间(浴室装潢惊艳,民宿首页还没放照片. 下溪边楼梯陡峭要当心,往拉拉山神木群近.主人热情. 更多

5分 2012-11-6 点评

从拉拉山的「福缘山庄」回来香港已经一个多星期了,可是我们仍然很怀念那儿的一切,并且十分期待能在不久的将来旧地重游。 「福缘山庄」依山傍水,尽得自然之美。山涧溪流只在几步之遥,原始的树林及瀑布也近在咫尺,是游客们徜徉山水、寻幽探祕、洗涤心灵的好地方。在那儿,我们真的可以完全忘忧,尽情享受闲适的生活:或坐在装饰雅致的阅读室看书,或在咖啡厅里品尝免费的咖啡、花茶,或在山庄里随意漫步欣赏各种各样的植物。在那儿,我们还经历了很多的第一次:第一次在迂回狭窄的山路飞驰感受如「飘移」般的刺激感觉、第一次在树林里爬过原住民居住的小山洞去观赏瀑布、第一次荡系在树上富原始风味的木秋千、第一次到高山鱼场购买晚餐时享用的新鲜鳟鱼、第一次跟其他游客一起边烤地瓜边谈天说地……这许许多多的第一次,为我们的旅程增添了无限的趣味。 「福缘山庄」吸引我的却不止于此,那儿浓浓的人情味才是它让我难忘的主要原因。在那儿,你不会觉得自己是在投宿,反而像是到久别的朋友家中探访及小住。庄主一家都亲切友善、细心周到,你每天看到的都是一张张真诚的笑脸,让人如沐春风。山庄里的餐点,也让人非常回味。他们每天为客人准备不同款式的早餐和晚餐,每样... 更多

5分 2012-10-21 点评

2012年9月份,我第一次踏足台湾,在八日旅程当中的最后三天,我选择了远走拉拉山上的福缘山庄,作为我这次旅程的终点。 福缘,一个充满含意的名字,不难令人联想山庄的主人是多么的喜爱结交朋友。的确,山水路远的来到这里,能认识不同的人,看到不一样的风景,也实在是一种难得的缘份和福份。 从踏足的一刻起,我就感到主人的用心。 山庄内除了房间,还划分了餐厅跟休息的地方,那里的每件小摆设、每样事物,都实实在在地诉说著主人贴心的考虑。再加上张老板一家人亲切的招待、老板娘超赞的厨艺、新鲜的食材、美丽如画的风景,都着实令我感动不已。我想,这大概就是主人想留给客人最美好的回忆。 最后,我不得不提及山庄的「伴游」Kilo先生(笑),从第一天迎接我们开始,到陪着我们喝咖啡看风景,再到带领我们走遍山庄,牠都极为尽责。 来到福缘,让我看到台湾不一样的,感受到出游但仍然有家的温暖。感谢福缘,感谢张老板一家人的照顾,感谢Kilo先生的招待(再笑),感谢。 更多

5分 2011-5-4 点评

在服务和创新方面做得很好。 艾伦老板以前是军人,很乐意和游客聊这个地方和大山的故事。与他的对话是最有趣和愉快的。 他什么都做,而他的妻子,辛迪是厨师,可以做客家菜肴。我们非常享受传统的台湾早餐粥。她得到了印度尼西亚一会说普通话的高等教育员工的帮助。 我在艾伦的客厅发现许多DIY主体和园艺方面的书。这表明他在努力不断的改善民宿的环境。他向我们展示他的最新鸡养殖项目,还在不断改进。 我们呆两个晚上,时间太短,还没有享受够清新的丛林空气,没赏够主人屋内屋外的收藏的丰富野生兰花,没徒步够游玩周围,没吃够美味可口的家常菜和超优的款待。 哦!他们还有一个9岁的拉布拉多。 更多

5分 2011-4-11 点评

我们花2个小时的车程从桃园机场到隐蔽的啦啦山谷(又叫藍芋山谷山谷) 我们一到山谷,就遇到了主人布莱恩,这里被叫做福缘山庄。很干净、舒适的房间,有五星级质量,更别提那恬静、和平的环境了! 我们们吃了布莱恩妈妈用机素食烹饪的自家种的美味的客家菜,太满足了!我们一直忙于游览自然保护区,在森林小径漫步,还在附近瀑布玩了下,太完美了。有一条超清澈的溪流流经,有机会钓鱼或仅仅看。 完全放松,很干净的空气,很赞的健康的有机食品,友好,优良的服务,一个真正的民宿的宝石。感谢布莱恩和他的父母所做的所有的努力! 更多

5分 2011-1-16 点评

5分 2010-12-9 点评

我们一家人(2个大人和1个小孩)在福缘山庄过得很愉快。根据这个网站上客观的评论,我们选择这里,预订3夜,后来证明是个很好的决定。离开福缘山庄后,我们搬到台湾的另外一个地方,但我还是希望再来一次拉拉山! 最优之处是遇见了热情的老板常先生和常太太,还有友善而负责的导游Sky。我们的关系相当要好,感觉就像住在朋友家。家里的狗Kero使我们感到很受欢迎,有一次它还陪我晨练了一个小时! 这个地方真的让人很放松,能忘掉一切烦恼,也是一个可以独处的精神疗养之地。我们带来很多书、酒,还带了舒服的慢跑鞋。最重要的是,准备好接受老板和导游这样的新朋友,然后带着美好的记忆离开。 更多

5分 2010-12-8 点评

我们在福缘山庄度过难忘的两晚。这里真是一处远离家乡的温馨家园。房间很舒服而且和周围的美景相映成趣。除了四周的美景,还环绕着树林和一条小溪,这里十分安静,在这里住着就感觉自己疲惫的灵魂也被抚慰了。我们被陈先生和陈太太的热情好客给感动了。甚至他们家的狗,Kilo是一个友好温和的小怪物。客人任何时候都可以自己弄些花草茶。他们还提供自己的花园里培育的新鲜蔬菜做的可口大餐。吃完饭之后在星光下和客人们主人泡上一壶热茶天南地北地聊一聊真的是非常放松惬意的事情。 陈先生还带我们去Lalashan远足,之后又带我们沿着小溪游览风光。最让我难忘的就是陈先生晚餐的时候为我们做的烤地瓜。他甚至还让我们点火——谁都知道我们在新加坡基本不能做这种事情!他们的服务绝对是一流的远远超出了他们的职责。当他们发现我们买不到我们想去地方的火车票的时候,陈先生甚至找了他的一个朋友棒我们买到了票。我觉得我们是以客人来到这里,却作为朋友离开这里的。如果有机会的话,我们一定回到福缘山庄的。 更多

5分 2010-12-5 点评

如果你想回归自然,来这里真的很不错。房间非常干净宽敞,虽然简单,但是装饰的很雅致。钟先生和钟太太人都非常亲切,非常好客。家常菜也很棒。钟先生听说我们很遗憾没带葡萄酒后,就邀请我们品尝他家的葡萄酒! 在附近的La La山上逛了逛,不虚此行。导游Sky Wu太棒了!他特别随和,没一会儿就和我们打成一片,感觉像自家人一样。他一点都不势利,做了很多职责之外的事情来满足我们! 更多

4分 2010-11-8 点评

我们想要感谢Chung先生和Chung夫人,还有我们的司机和导游Sky,他们非常殷勤好客、热心善良。 我们在这里住的两晚的确十分开心,我们在自己的房间里还可以欣赏到非常漂亮的景色。我们也喜欢Chung夫人准备的可口食物以及这家酒店所有员工的亲切友好。 任何想要愿意城市、享受宁静生活人,我们都想向他们强烈推荐这家酒店。我们希望能在不久的将来再来这里住宿。我要再一次非常感谢这里的一切! 我们回到台北旅行的时候,Chung夫人送给我们的柿子真是太好吃了! 更多

福缘山庄的Public Relations Manager,负责此条点评
2010-11-9

Thanks for your comment.It's really touching. Looking forward to see you again in the furture. Brian 更多

4分 2010-6-6 点评

我跟到到网上所有点评对这里的意见一致,但是下面是从我的角度写的: 在福缘住的开心愉快。服务周到热情。度假村就在山谷里,周围郁郁葱葱。从桃园机场坐车2个半小时能到这里,时间虽不短但很值得。一路上,你还可以驻足关上路边的美景。一定要去大溪老街看一下,这里的豆腐,芋头饭和坚果糖很好吃。 可以去他们的网站看一下挑选自己中意的房间,每一个房间都很好(不过床有点硬)。 晚餐,午餐和早餐都很好,都是由Mrs Chung和Ah Khui做的。客家菜特美味,每顿我们都吃的盘干碗净的。如果你有特别喜欢吃的东西,也可以告诉他们,说不定他们能给你做呢。 活动方面的话,比较轻松一点的。在拉拉山一定要做好三天两晚的准备。这次游程我们做了以下这些: 1.游览了拉拉山的森林保护区……有些古树都有两千多年的历史了。 2.看了养鱼场。 3.还在拉拉湖里垂钓。 4.游玩了梨子园林,福缘也有很多果树。 5.都是走路去附近区域的,还见到了青蛙,蝴蝶和虫子。 我建议(只是针对外国人的),如果你打算来这里的话: 1.一定要多玩些地方,最好是淡季的时候来。 2.从自己家乡带一些吃的喝的东西,这样晚餐的时候能跟大家分享一下。... 更多

去过福缘山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福缘山庄的么

  • 管理页面