古华花园饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Hotel Kuva Chateau
桃园县 320
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-25 点评

酒店环境非常舒适,房间也香香的,很温馨的感觉,500+人民币一晚/间,有点小贵但是物有所值。工作人员很热情,服务非常好,酒店早餐很好吃 更多

古华花园饭店的客戶關係經理,负责此条点评
2014-8-26

亲爱的贵宾: 您好~ 感谢您对于我们酒店支持与肯定,古华花园饭店Hotel Kuva Chateau所有服务人员都非常开心在您入住期间为您服务,也谢谢您提供美好的住宿经验给其他贵宾。 感谢您对我们酒店房内设备与1楼缤纷西餐厅早餐的喜爱。厨师们很高兴听到您对我们酒店提供的餐点感到满意。 提供舒适整洁的环境给每位入住贵宾是我们一直以来所要求的目标,酒店服务人员听到您的正面意见就是对我们酒店最大的鼓励及肯定。 期待不久的将来能再次为您服务~ 在此,祝福您~ 古华花园饭店Hotel Kuva Chateau 更多

4分 2014-6-20 点评

1.离中坜夜市非常近,但是要到火车站就会需要搭计程车 2.CHECK IN的时候有奉茶服务,颇为贴心,但是柜台人员基本上颇冷淡也没什么笑容 3.游泳池到6月才开放,有点扫兴 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2014-6-23

Dear havefun4ever, 您好,本飯店相關單位已收到您的建議之內容。 關於您所提到的內容,本飯店會再對於服務品質加強訓練~ 造成您當天入住上不便之處,敬請見諒~ 也期待您日後若還有機會來桃園旅遊時,可以在次選擇本飯店入住。 在此,祝您安康、順心,謝謝~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 敬... 更多

4分 2014-4-23 点评

饭店客房的价格合理,服务人员的态度很好,房间空间很大,望出窗外是一个公园,房间和衞浴间整洁度令人满意,地点好靠近夜市,只是只是床和枕头稍嫌太硬,会让人感觉不舒服,难于入睡 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2014-4-29

Dear Win555, 您好,您的 TripAdvisor 評論內容,我們飯店已經收到了。 關於照成您入住本飯店時難以入睡問題,希望您能見諒。 我們也會再評估此改善空間。 也希望您日後再度來台灣旅遊時,可以再次選擇我們飯店入住。 祝福您~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau 更多

4分 2014-4-7 点评

因Agoda的促销价选择了古华,入住后才知道游泳池要五月后才开放,连带SPA池也不能使用,所谓的三温暖设备只有蒸气室和烤箱,连个浴池都没有,这部份让人很失望. 饭店的装潢质感和整洁度都还不错,服务人员的素质普普.最值得一提的是步行5分钟可抵达夜市,这点让我很满意! 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2014-4-14

Dear xxx, 您的建議內容,本飯店已經收到了。 因本飯店戶外泳池都是於每年5月起才會對外開放,造成您入住上之不便之處,敬請您見諒。 本飯店也會再對於服務人員之服務再加強訓練。 在此,祝您安康、順心~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 敬上 更多

5分 2014-4-6 点评

我家就住中坜;但是如果在烦忙的时侯无法出外地旅行,此时我会选择到此住一晚。它让我有到外地小旅行的感觉很棒! 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2014-4-14

親愛的貴賓: 謝謝您對於本飯店支持與愛戴。 您的建議本飯店已經收到了。 也歡迎您日後可以再次選擇本飯店入住 或 用餐。 有您的支持,本飯店會再持續努力改善不足的部份。 在此,祝您安康、順心~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 敬上 更多

3分 2014-2-13 点评

饭店本身的车道过于狭窄 车辆停车位置没规划好 要进停车场简直就是在考试 大厅左侧是柜台 右侧休息区域吧 贩售面包也还好 但至少有点空间吧 大厅进入后往左侧最内进入是自助餐区 餐饮尚可 入电梯感应刷卡 还算管制良好 但边上的楼梯全部打开 要上几楼便上几楼 感应卡没那个功用吧 房间隔音还好 但空调音量真的吵死了 一整晚无法安然入睡 床是标准床 感觉还好 但被单还算舒服 枕头感觉太软 而且有点少 卫浴的品质一般 但淋浴的水量很大 热水一转要一分钟左右才能来 可能管路太长吧 盥洗用品质感尚可 整体而言 不管是饭店的隔局 设施 管理 都让人诧异到这样的饭店竟然是五星级别 就一般感官觉得 顶多四星就有点过头了 真不知是谁评鉴的 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2014-2-24

Dear peterst1234, 您好,您的評鑑內容,本飯店相關單位已收到。 關於您所提的空調音量照成您入住當晚影響到您的睡眠品質真的非常抱歉。 您所提的所有建議內容,本飯店會再加強改善。 在此,祝您安康、順心~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 敬上 更多

4分 2014-2-10 点评

由于出国都会搭凌晨的飞机,因此会找机场附近的饭店,这次住古华饭店,给我的感觉很不错,房间很大,很干净,室内停车也很宽敞,离机场也不远,尤其晚上附近还有夜巿可以逛,所以很推荐这间饭店!!! 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2014-2-17

Dear Tajen76PHL 先生: 您的讚賞內容,本飯店已收到。 謝謝您對於本飯店支持與愛戴。 也期待您日後來桃園旅遊或商務行程時,再次選擇本飯店入住。 在此,祝您安康、順心~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 敬上 更多

4分 2014-2-3 点评

家族难得一起出游,一看到饭店及房间,大家都有一种感觉就是服务及环境超棒,尤其是房间的环境可让我们玩了一天的疲累一扫而光,早晨的餐点更是好吃,不油不腻,真谢谢饭店的人员为我们的服务,一有机会会再来的。 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2014-2-10

Dear 吳仁宏 先生: 您的讚賞內容,本飯店已收到。 謝謝您對於本飯店支持與愛戴。 也期待您日後來桃園旅遊時,再次選擇本飯店入住。 在此,祝您安康、順心~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 敬上 更多

2分 2013-11-20 点评

您好 以下是我在台湾住房比较之后的感受 1.一般饭店都有寄放钥匙的服务 没想到你们古华竟然要求我们自己保管 2.房间明明是四人入住 房间内的卫浴用品有的给四分有的给两份 我不懂这是什么意思 3.进房要求我们先扣500元在柜台 作为我们在饭店内消费的扣款 这让我更疑惑了 难道我们在饭店的消费(ex.看付费频道.打室内电话) 柜台那里会不知道吗...两个原因 要嘛饭店这方系统不够先进 无法知道房客在饭店内做了什么消费 另一个则是 怕房客消费后会不认帐所以先扣五百元 或许以上两个原因很合理 但看看其他饭店有人先收押金来抵消费吗? 五星级饭店内装.环境卫生等其实都大同小异 所以服务人员提供的劳务相对重要 基本的服务都做不好 价位一样 花同样的钱谁愿意去住你们那? 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2013-12-9

親愛的sherryhuang123貴賓: 您好,關於您所給予本飯店建議內容,本飯店已收到了,謝謝您~ 1、 若您當時預訂為雙人住房專案,本飯店房內相關備品都會以雙人為主。 2、 您於入住時本飯店服務人員向您收取TWD 500元,其原因是因方便貴賓您於本飯店館內也許會有其他消費產生,例如:房內付費電視及電話,本飯店館內用餐等消... 更多

4分 2013-9-13 点评

临时出差所以在国外booking.com 订了三晚。很优质的住房环境。 房间与卫浴设备的环境 都很干净舒服, 人气很足够的饭店。 房内环境整体可算是台湾 可以相信评比的 "星"级饭店。 住过多次同价位饭店 古华有物超所值的感觉。 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2013-9-23

親愛的貴賓: 謝謝您對於我們飯店支持與愛戴。 關於您所提到的房內餐點選擇建議內容本飯店已收到了。 也歡迎您日後可以再次選擇我們飯店入住。 在此,祝福您安康、順心~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 敬上 更多

4分 2013-9-4 点评

饭店离中坜观光夜市很近仅隔一个公园.可省去停车问题又可住的舒适. 老人&小孩不用走远路去逛夜市.走累了~旁边还有公园短暂休息....... 适合全家旅游居住. 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2013-9-16

親愛的貴賓: 謝謝您對於我們飯店支持與愛戴。 歡迎您日後若還有來桃園旅遊時,希望可以在再次選擇我們酒店入住。 在此,祝福您安康、順心~ 古華花園飯店 Hotel Kuva Chateau - 敬上 更多

2分 2013-4-29 点评

您好, 我是4/26号Check in 的彭先生 (1)我在订房当天有说明,客户会在12点左右抵达, 能否在标准时间前check in.时间前提早入住,饭店人员表示若前一天没有客满就可以提早在12点check in , 继续询问是否可以在12点前Check in , 饭店表示需要付半价房租先预订,并表示最早可以在当天凌晨check in. (2)4/19当天晚上11点致电饭店表示,可以接受半价房租的方式提早check in , 但是接电话的小姐说要内部讨论一下,10分钟后回复25号房间已经客满无法接受提早check in. (3)4/25当天下午饭店打电话在手机留言表示25当天没客满,可以接受我的半价提早check in , 且确订房间可以在26中午12点让客户提早check in,但我表示行程还要调整,需要在与饭店确认,但有与饭店确认若付半价最早可以在26凌晨12点多check in,需加付1499元. (4)4/25晚上10点多致电饭店,表示需要加半价提早入住, 但是饭店却说没有提早入住半价的方式,凌晨日住有夜猫方案2499元,我当时火大请接电人员解释,为什么白天跟晚上的... 更多

2013-4-25 点评

我们在古华花园酒店611房间条件很好很舒适

来自新浪微博
5分 2013-3-27 点评

在旅展买了住宿劵才有机会住这间饭店,四人房的空间很大非常舒适,饭店对面就是公园,绕过公园晚上还可以去逛夜市非常方便,从饭店走到夜市大约5-10分钟,若是不想逛夜市饭店附近吃用餐也很方便 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2013-4-2

Dear 玉純: 您好,謝謝您對於我們飯店支持與愛戴。 也歡迎您日後若還有來桃園旅遊時,也歡迎可再度選擇我們飯店入住。 在此,祝您安康、順心~ 古華花園飯店 敬上 更多

5分 2013-3-22 点评

本来以为酒店离机场很近,但是计程车还是需要NT$600这样子才到机场。但是酒店服务人员很热情,酒店设施设备也很好。对于我这样从国际预订网站付费的旅行者,很划算,也很舒适。 更多

古华花园饭店的業者,负责此条点评
2013-3-26

親愛的來賓: 您好,謝謝您對於我們飯店支持與愛戴。 也歡迎您日後可以再度光臨我們飯店。 在此,祝您安康、順心~ 更多

去过古华花园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古华花园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看