敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

住都大饭店

3.0星级
Chuto Plaza Hotel
桃园县
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-14 点评

原本公司是帮我订我习惯住的饭店 都满了 于是这次帮我订了住都(几年前有来住过当时印象还不差) 这次住的是后面栋 但是~完全颠覆我原有想法 就是原本旧的隔音跟装潢反而是比较好的 但宽敞度及视野算还不错 早餐是让我印象最深刻的!!!! 早餐很多大陆客叫嚣声音好大声 有的还直接拿筷子在夹菜 吓死我了 东西种类很多 但好像都乱七八糟很脏乱 我记得很多年前也遇过有团客的 但也没那么夸张 住都好像都被大陆客占据了 我想~我应该没有下次了 太可怕了 尤其早餐的情形 心有余悸!! 更多

到到会员
4分 2014-3-27 点评

3分 2013-2-25 点评

因为工作原因到目前为止我在这家酒店住了6周,而且很快会再住5周。 酒店理所应当的有干净的大房间,非常热情的员工(只有假设他们能理解你说的,但是他们总会有这么一个人的)。酒店有两个餐厅,“西式”自助餐餐厅和中式餐厅,另外你可以在主吧台那儿点餐。晚上的时候我可不去“西式”自助餐。中餐非常棒,就如吧台菜单上的菜品一样地美味。 早上“西式自助餐”还可以,但是我们一般只专注于土司面包、麦片粥和果汁,另外如果你向吧台(放麦片的地方)要求的话,他们会给你煎上一两个鸡蛋。我们经常去,所以他们一看到我们几个就会给我们煎蛋(偶尔也给土豆煎饼)。 酒店有三个酒吧,但是除了接待区的那个我没看到其他的任何一个开门。还有体育馆、壁球室、游泳池、Spa馆和游戏/电视房。在游戏区有两个台球桌,旁边的一间屋里还有一个乒乓球桌。你可以在游戏区点饮料。我们听说游泳池从12月份到春季的某个时间关闭维修,因为那时旅游的人少。如果你要游泳的话,你需要有泳帽的。 酒店周围有很多街边小吃和街角商店(全家便利店,七十一便利店等),你可以在那买上杯喝的然后坐在外面看看路过的滑板车。步行距离之内就有很多商店和食品店。这个地方游客去的不是很... 更多

4分 2012-12-21 点评

由于航班延误在这住的,这里离机场不远,位于主路旁,附近是老式的台湾商店和餐馆。早上有在市场的感觉,酒店很大,有好几个区和几栋楼。房间干净,装修是老式欧式的,不是现代风格的。员工服务周到。没有什么特别之处。 更多

2012-11-29 点评

吃完早餐了,自助,款式很多,酒店很大,wifi覆盖率百分百住都大饭店 我在#住都大飯店# 住都大飯店

来自新浪微博
2分 2011-3-20 点评

酒店服务很好,员工热情友好,但整体并不特别棒。我住的房间很宽敞,但有股霉味。上网时断时续,只有几个英语频道,而且墙壁很薄。服务很迅速,客房服务食物很难吃。早餐都是亚洲菜,有煎蛋和香肠,西餐食物只有些面包。在我住宿期间,酒店非常多亚洲游客,有天早上停车场停了18辆旅游巴士。早餐厅很拥挤,非常混乱。几年前我曾在此住过,那时条件很好。现在如果有机会再去台北,不管这里离我工作的地方有多近,我都不会在此住宿。 更多

4分 2006-7-27 点评

我们在住都大饭店住过两次,我要赞扬台湾长荣航空公司。这是一家很好的现代酒店,就在繁华商业街的中心。我很喜欢这里,因为就在酒店大门打开的一瞬间,就开启了一个全新的世界。酒店的员工非常热忱,不过有时候对英语了解得太少了。大多数客人都是亚洲人,不过,假如你想完全浸入另外一种文化的话,这里就将是一家很理想的酒店。餐馆里的主厨对所做的菜式非常有自信。这真的很有趣,吃的东西自己都不知道是什么,你吃的是什么啊!!但愿将来能再来这里!! 更多

3分 2006-4-29 点评

周末去台北开会的时候,在这里住了2天。饭店分为3幢大楼,有充足的热水,电话服务很好,环境也挺安静的。三菱的电梯相当不错,前台服务生的英语说得十分流利,饭店还提供专门兑换货币的柜台,很方便。持早餐券每天都可免费享用自助早餐,虽然菜肴不算很出众,但也有Denny's的水准了。 整体上这里和美国的华美达或假日酒店旗鼓相当。饭店还提供开往中正国际机场的班车,很方便。周围区域不太发达,连人行道都没有,不过在公路上爬上爬下,躲开那些摩托车会让你有机会发现一些不错的小店或餐馆。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过住都大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自住都大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看