敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福容大饭店桃园

4.0星级
Fullon Hotel Taoyuan
桃园县 330
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-18 点评

在北京经商20多年不见的小学同学, 突然从马尔地夫来电, 想要宴请 "失散多年"的同班同学. 于是我和老吕,小石,三人相约前往位于艺文特区的福容大饭店一探究竟. 老实说, 真正留住我们在此订席聚餐的是餐饮部雍容热心的简樱招经理, 不单单一道道料理详细介绍之外, 还列印3份置入纸袋中再引领浏览所有包厢, 洽谈过程近2小时,我们这3个澳客真难缠, 简经理全程笑容可掬,于是一切就交给她处理了.1月6日正午, 13个老同学相聚 "玫瑰厅" , 专业尽职的桌边服务加上道道好料, 这一天 快乐的不得了! 更多

3分 2011-9-29 点评

有温泉汤屋的饭店很吸引人,游泳池和女汤都很小一间,不过当天下午只有我ㄧ个人使用女汤,所以享受包场的感觉还不赖,饭店房间隔音很糟,早上被一个大象家族的脚步嬉戏声惊醒~~说到早餐不得不好好的抱怨一下,种类少就算了,一点也不美味,下次没有吸引我再去入住的动力囉!! 更多

4分 2011-4-10 点评

我在桃园出差一贯都呆福容大饭店——过去6个月住了4星期。我起初呆在福容是为了方便,我公司觉得我牺牲了住在台北的酒店质量换得在桃园的便利。但是,我很快就发现了酒店很棒,每次都呆在这儿。服务很高效,自助式早餐选择众多,游泳池和健身房很好,并且房间宽敞,甚至是较小的那些。 我唯一的问题在地毯的清洁问题,我得要求再次吸尘,我想总的来说,他们的地毯应该更换了。但这并没有大问题,我没有任何的过敏/花粉过敏/灰尘问题,因此它不是一个大问题。 整体来说,酒店很好,位置接近桃园县企商业区和仅20-30分钟车程就能到机场。 同样,如果你进入温泉,他们的温泉棒极了。 更多

4分 2010-12-2 点评

在台湾的第一晚我们住在这家酒店,第二天清晨我们要乘高铁去南部。从机场乘坐出租车一小段路程就可到酒店,同样到桃园高铁站也只有一小段车程。这是家专业化经营,员工优秀的酒店,但除了酒店惊人好吃的自助早餐之外没什么值得特别提的。 更多

5分 2010-2-13 点评

从桃园国际机场打的到饭店约20分钟,也可以坐机场大巴过来,在大医院门前下车,再走5分钟就到。 虽然这地方不太方便去观光,不过附近有家乐福,地下还有耐克的折扣店,意外地可以买到便宜的东西! 饭店房价大概是600块,装修感觉高级,员工服务也很亲切,让人满意。 即使是级别最低的房间也有浴缸,浴室很宽敞,而且还送欢迎水果,还设有液晶大电视,设备跟五星级比也不逊色。 特别值得一提的是16层的大浴场!听说水都是专运过来的天然温泉,呈碱性,滑滑的,虽然10点就关门,时间有点早,但还是超级让人放松。 吃早餐的餐厅天花很高,感觉开阔,而且早餐种类丰富,让人满足。 对于以前已经来过台湾,而这次想在台北好好玩上几天,最后一天一大早要坐飞机回去的游客来说,我觉得这里的温泉可以消除身心疲劳。 而且环境也安静,同样适合商务人士。 更多

5分 2010-2-11 点评

我出差的时候在这住了一天。以前我曾住过附近的另一家酒店,不过从上一次(2009/11)开始一直住在这里。对这里的设备和态度没什么不满意的。浴缸和淋浴是分开的,自助早餐不是很挤,比较安静。住客大多是欧美人。周边都是写字楼,不是住宅区。最适合出差住了。 更多

4分 2010-1-6 点评

本次意外收寻到此饭店,入住后觉得服务人员接很亲切,内有停车场因此停车方便,停车警卫服务态度很好,房间内干净整洁,床铺舒适,因此觉得入住很愉快。由于在桃园也生活了几年,因此对于附近还算熟悉,建议可以至桃园夜市逛逛,中正路也有些不错的店家可供饮食参考。 更多

4分 2009-9-14 点评

我因工作关系住在这里,这是个不错的地方。这里的网速非常的快,房间也很干净整洁,没有什么味道。床不错。自助早餐也还好,虽然没有多么丰盛但也足够了。16楼的温泉相当的好,我很喜欢。 酒店附近就有星巴克和其他的一些西餐厅,另外还能提供地道的泰国菜,寿司和中式菜。 更多

4分 2009-8-12 点评

位于车站前,交通十分方便,无论坐台铁,巴士都只是过对面马路即可,宽频速度都ok,附近有很多餐厅食肆,购物也方便.酒店正正对着火车站,对外交通十分方便。离开酒店是发现机场客运也在一街之隔,这方便了提着很多行李的旅客。酒店附近也有很多食肆和百货公司,购物和饮食也很方便. 更多

4分 2007-12-2 点评

我选择福容大饭店(桃园)是因为我要赶早航班,并且这家酒店距离机场相当近。这家酒店很新,在07年初才刚开业。 入住手续持续的时间比正常时间多了很多,因为前台的接待员看起来是唯一一个接听酒店电话的人,我们的手续被至少四个打进来的电话打断过。 房间有点小,但是装饰的不错,是暖色调的风格,感觉很舒适。 房间里都配有巨大的平板电视。不过,我的房间却没有表!保洁员工作一丝不苟,床铺的档次很高。最好的一点是酒店里很安静。 酒店顶层有一个漂亮的室外泳池,还有温泉浴和活动区。开放时间是下午4:30,有专门的人员值班。酒店的餐厅供应传统的中国菜。我没有在酒店的餐厅用餐,而是穿过马路到一个非常好的泰国餐馆去吃饭。 由于我的航班需要我在酒店餐厅开始早餐之前离开酒店,他们就给我准备了一份很好的盒饭。我觉得这一服务超出我的预期。 在我离开酒店前一天晚上,酒店就给我安排了送我去机场的出租车,并且告诉我应该在什么时间离开酒店前往乘机,还用迅速有效的退房手续给我送别。 我会再来这家酒店的。我觉得这家酒店是机场附近一个超级好的选择。 更多

3分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 2014-5-29 点评

更多
4分 2014-4-27 点评

更多
3分 2014-4-24 点评

更多

去过福容大饭店桃园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福容大饭店桃园的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看