敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The African Tulip

3.0星级
44/1 Serengeti Road, Arusha POB 50, Tanzania
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有433条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

每次来阿鲁沙我都要住这里。这是一家非常棒的小酒店,房间很好,员工很可爱,而且一直很友好。餐厅也不错,一切都很干净、舒适。 更多

5分 2014-7-4 点评

我刚刚从坦桑尼亚回来(2014年6月),在酒店住了3晚。住的特别满意。酒店员工很友好、乐于助人,而且食物味道很棒,房间也很舒适。在出去游玩一天之后回到酒店洗个热水澡是多么棒的一件事!总之,我觉得酒店就像天堂一样。 更多

4分 2014-7-4 点评

我们在旅行的前后都住在非洲郁金香酒店,这是一个安静、舒适、安全住所,虽然这里不是一个高端“殖民体验”酒店,但它非常美丽并且拥有很好的餐厅。价格公道,员工也很热情周到。 更多

5分 2014-7-3 点评

结束了我们在罗伊的远行之后,在这里住下了。这里也是隔壁罗伊远行队旗下的酒店。酒店的服务员特别友好而且有求必应。在我们结束了宿营,开了好几个小时的车来到这里等着去机场的时候,他们还给我们开了个房间让我们洗澡等等。 房间很宽敞、舒适、安静。地下很小,但是很隐私。游泳池和酒吧都在后面,都让人很放松,很有意思。燕子们飞来飞去,一直在搭建摇摇欲坠地窝。 食物味道很棒,样式多样。早餐的种类尤其很多。 我们肯定会再来这里。 更多

4分 2014-2-18 点评
有待改进: 餐厅主菜,油和咸。

在坐了14个小时的飞机外加5小时时差,我们一家三口入住了Tulip酒店。主要是为了好好休息一晚,为未来的行程积累力量。这家酒店虽然不大,但是我们一家三口入住的房间还是很大、很舒服的,两张大双人床,外加一个小凉台,凉台上绿植很多,不远处的大树上还有不同的鸟在唱歌。卫生间也很不错,抽水马桶需要连按二下才是冲大水的。可别认为那是坏了。 不足:女儿说在床边看见了蚂蚁,我没找到。因为太累了,晚上没出酒店,在酒店餐厅吃的晚饭,价格还成,但是不好吃。三种汤都点了,偏咸,偏油。鱼和牛排也一般。 总之:住的不错,吃的一般。 更多

5分 2013-6-23 点评

在去乞力马扎罗上旅行前后我们在这里住了四个晚上。我强烈推荐这里主要是这儿的服务特别周到,服务员贴心而且食物很美味。这里就在Arusha城里面,所以我们能到市中心商店购物,饭店吃饭,到市场逛逛。服务员特别乐于助人,还安排我们到爬行动物公园和坦桑石中心参观。我们感觉像在家一样自在。我们毫不犹豫地向打算来坦桑尼亚北部旅行的人推荐这家酒店。 更多

5分 2013-6-19 点评

我们是晚上9点到酒店的,有一个很友好的员工接待我们,在我们填表格的时候,他们给我们提供了新鲜的芒果汁。他们给我们提供了夜宵。自助餐很好吃,选择也很丰富。我的房间装修的很漂亮,从面对着沙滩的窗户还可以看到他们的漂亮的景观。我多希望我们订了不止一个晚上啊。 更多

5分 2013-6-9 点评

如果可以的话,我觉得这家酒店是五星级以上 第一件让我们对这家酒店好评的就是在这里工作的人。总经理阿努沙拉玛(Anuj Sharma)很出色,对来店的顾客非常重视。我们住过这家酒 店两次-一次是在开始塞伦盖蒂旅行之前,一次是结束旅行之后。两次我们都觉得很棒。食物很好吃,房间很好,服务员很热情。没有什么需要改善的了。 如果你来阿鲁沙玩的话,我们强烈推荐这家酒店。我们下次来的时候还会选择这家酒店的。这家酒店很棒,物超所值。 非常感谢阿努沙拉玛(Anuj Sharma)和酒店的服务员。 更多

5分 2013-6-6 点评

五月我和朋友一起去阿鲁沙旅行,有幸在罗伊狩猎之旅之后住进了这家酒店。真是来非洲的明智之选!我们喜欢这家酒店令人舒适畅快的热情的待客之道。房间宽敞,干净而且舒适,真是大爱! 酒店的管理者和员工还有罗伊狩猎之旅的人员都非常友善、谦恭专业。他们尽力满足我们所有的需求。总之,酒店给人一种安静祥和的感觉。大力推荐这家酒店。期待下次再来…… 更多

4分 2013-6-3 点评

我们在2013年4月在这里住了3晚,房间很干净、舒适而且宽敞,有迷人的美洲豹主题装饰。员工们很友好并且帮助经理每天至少询问我们一次,是否住的开心。有一天我们在游泳池旁边吃午餐,这真的很愉快。前台安排了司机载我们去阿鲁沙购物,没有什么不方便的。 食物菜品很简单,但是很多可以选择,用餐的地方也很大。早餐主厨会给你做煎蛋卷。 总的来说是很不错的住宿经历,我肯定会推荐给那些需要住宿或者夜晚野行的人。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The African Tulip吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The African Tulip的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看