敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tumaini Cottage

阿鲁沙排名第 3的 70 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
Sakina Area, Arusha, Tanzania
Tumaini Cottage
写点评

129条来自我们社区的点评

旅行者评分
    97
    28
    4
    0
    0
查看评论:
18
40
10
16
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广西壮族自治区南宁市
5分 2014-3-24的点评

和5个姐姐一起入住的这家,房间干净舒适,院子宽敞漂亮是打拖拉机的好地方,餐厅风景很好,餐食对中国人来说有点单一,但是可以提要求,ANDY会满足你一切要求。另外可以无限量供应热开水,女士之友。 出行也简单,让ANDY召唤TAXI来即可。如果没有提前做旅行计划,ANDY的旅游合作伙伴也很靠谱,价格适中,不会强买强卖,很耐心跟你沟通。 最需要注意的一点是:这是私人地方,如果你需要外人进入院子,需要跟主人ANDY打招呼。 Anything nice.

该点评有帮助吗?
肯尼亚内罗毕
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-3-20的点评

因祸得福,因为我们换到了阿鲁沙酒店。我们有一个美好的住宿,经理,妻子和工作人员让我们很安心。早餐很简单,就是我们需要的。虽然我们是唯一的旅客,但是对待细节的注意,即使是还有其他客人在也依然是同样的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2014-3-5的点评

我们之前住过这里,很不错,老板安迪非常的好,在我们去之前很负责任的帮我们回复邮件,凌晨三点到机场接我们,帮我们安排房间,第二天我和我的丈夫租自行车在阿鲁沙的附近游玩,一辆自行车很旧,但是还行,酒店离市中心有点远,但是也有好处,房间干净,有点像我们的大学宿舍,早餐很丰富,庭院维护的很好,我们的父母是后来到的,安迪对他们很好,当他们要自行车的时候他还带他们 去市场。

该点评有帮助吗?
缅因州Veazie
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-3-5的点评

我在坦桑尼亚大部分的旅行都是通过旅游社预定的,但是我想早几天飞往坦桑尼亚以防航班延误或者行李丢失,也安排一下爬山的计划,我和我的男朋友决定在这里入住几天,因为我们在到到网上看到的评论很好,而且安迪很快就恢复了我们的邮件,安迪是这里的老板,晚上十点左右他去机场接我们,接我们的车子很不错,大约用了一个小时的时间到达,我们是晚上十一点左右到的,他的妻子出来迎接我们为我们准备了好喝的芒果饮料,完全是预料之外,这里的服务非常的好,每天早上的早餐很不错,餐厅有电视,通常是在播放新闻,如果不是因为阴天我们会看到美丽的山景,晚餐我们也在餐厅吃的,我点的是美味的咖喱鸡肉,很不错,价格合适。 我们的房间非常的不错,淋浴一直都有热水,安迪时常过来看我们的有没有什么需要的,无线网络很不错。酒店的周围是水泥墙,私密性很好,庭院很漂亮,有很多的绿色植物,我们的服务员带我们参观还原,这里有很多的水果树,他们自己养了下蛋的鸡,门外的马路很脏,这一点跟我们住过的酒店相似,只有一个晚上我们听到了狗叫的问题,早上五点的时候我们听到当地的音乐声,但是我觉得这不是一个大问题,我们在那里的时候没有任何的计划,但是安迪帮我们计划的... 更多 

该点评有帮助吗?
英国Devizes
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-2-12的点评

我们是在阿鲁沙寻找一个可以住宿的地点时来到这里的,我们显然误判了它所在的位置而且这里也不完全是我们想要入住的地方。 我只是想说,因为这里的业主安迪非常有礼貌,乐于助人且善解人意。他给我们提供了饮品,给我们展示了看起来很棒的房间,之后当我们决定不入住这里时他甚至搭车送我们回到城镇。房间看上去相当豪华,景观很美妙,业主非常的友好。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
5分 2013-2-21的点评

位于Arusha城外,避免了拥堵和嘈杂,晚上异常安静。老板Andy非常耐心好客,帮我跟预订的旅行社联系以及预订饭店的餐位,Safari不用带的行李也可以放在那里。餐厅视野很好,可以望见窗外一片绿色,食物口味非常适合我。

该点评有帮助吗?
瑞士巴塞尔
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
100条点评 100条点评
5分 2015-1-25的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
5分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-12-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典诺尔雪平
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2014-9-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
欧洲
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-8-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚费城
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-7-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
5分 2014-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的57张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (51)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
餐饮 (12)
已看过
客卧 (16)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施