敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tumaini Cottage

Sakina Area, Arusha, Tanzania
酒店设施
96%
阿鲁沙排名第10酒店(共 176家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-24 点评
值得赞赏: andy 有超强的沟通能力,很和善很耐心,能满足你一切要求。
有待改进: Chinese want more vegetable.

和5个姐姐一起入住的这家,房间干净舒适,院子宽敞漂亮是打拖拉机的好地方,餐厅风景很好,餐食对中国人来说有点单一,但是可以提要求,ANDY会满足你一切要求。另外可以无限量供应热开水,女士之友。 出行也简单,让ANDY召唤TAXI来即可。如果没有提前做旅行计划,ANDY的旅游合作伙伴也很靠谱,价格适中,不会强买强卖,很耐心跟你沟通。 最需要注意的一点是:这是私人地方,如果你需要外人进入院子,需要跟主人ANDY打招呼。 Anything nice. 更多

4分 2014-3-20 点评

因祸得福,因为我们换到了阿鲁沙酒店。我们有一个美好的住宿,经理,妻子和工作人员让我们很安心。早餐很简单,就是我们需要的。虽然我们是唯一的旅客,但是对待细节的注意,即使是还有其他客人在也依然是同样的。 更多

5分 2014-3-5 点评

我们之前住过这里,很不错,老板安迪非常的好,在我们去之前很负责任的帮我们回复邮件,凌晨三点到机场接我们,帮我们安排房间,第二天我和我的丈夫租自行车在阿鲁沙的附近游玩,一辆自行车很旧,但是还行,酒店离市中心有点远,但是也有好处,房间干净,有点像我们的大学宿舍,早餐很丰富,庭院维护的很好,我们的父母是后来到的,安迪对他们很好,当他们要自行车的时候他还带他们 去市场。 更多

5分 2014-3-5 点评

我在坦桑尼亚大部分的旅行都是通过旅游社预定的,但是我想早几天飞往坦桑尼亚以防航班延误或者行李丢失,也安排一下爬山的计划,我和我的男朋友决定在这里入住几天,因为我们在到到网上看到的评论很好,而且安迪很快就恢复了我们的邮件,安迪是这里的老板,晚上十点左右他去机场接我们,接我们的车子很不错,大约用了一个小时的时间到达,我们是晚上十一点左右到的,他的妻子出来迎接我们为我们准备了好喝的芒果饮料,完全是预料之外,这里的服务非常的好,每天早上的早餐很不错,餐厅有电视,通常是在播放新闻,如果不是因为阴天我们会看到美丽的山景,晚餐我们也在餐厅吃的,我点的是美味的咖喱鸡肉,很不错,价格合适。 我们的房间非常的不错,淋浴一直都有热水,安迪时常过来看我们的有没有什么需要的,无线网络很不错。酒店的周围是水泥墙,私密性很好,庭院很漂亮,有很多的绿色植物,我们的服务员带我们参观还原,这里有很多的水果树,他们自己养了下蛋的鸡,门外的马路很脏,这一点跟我们住过的酒店相似,只有一个晚上我们听到了狗叫的问题,早上五点的时候我们听到当地的音乐声,但是我觉得这不是一个大问题,我们在那里的时候没有任何的计划,但是安迪帮我们计划的... 更多

4分 2014-2-12 点评

我们是在阿鲁沙寻找一个可以住宿的地点时来到这里的,我们显然误判了它所在的位置而且这里也不完全是我们想要入住的地方。 我只是想说,因为这里的业主安迪非常有礼貌,乐于助人且善解人意。他给我们提供了饮品,给我们展示了看起来很棒的房间,之后当我们决定不入住这里时他甚至搭车送我们回到城镇。房间看上去相当豪华,景观很美妙,业主非常的友好。 更多

5分 2013-2-21 点评

位于Arusha城外,避免了拥堵和嘈杂,晚上异常安静。老板Andy非常耐心好客,帮我跟预订的旅行社联系以及预订饭店的餐位,Safari不用带的行李也可以放在那里。餐厅视野很好,可以望见窗外一片绿色,食物口味非常适合我。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tumaini Cottage吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tumaini Cottage的么

  • 管理页面