敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

考拉JW 万豪度假酒店及水疗中心

5.0星级
JW Marriott Khao Lak Resort & Spa
41/12 Moo 3, Khuk Khak Beach, Khao Lak 82190, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1415条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

酒店位置距离普吉本岛非常的远,因为已经打算好是来这里度假的,所以也并不喜欢那么喧闹的巴东。这里的建筑和泳池相当的漂亮,不愧是JW水准,而且可以很方便的去斯米兰玩。省去一个多小时的路程。下次还会来的 更多

5分 2014-7-6 点评

我在这里玩得很开心,很大的房间,和泳池,我们住的很棒,服务员很友好,早餐很大,景色很不错,有一些天气的原因,但是在酒店里也不会枯燥,还会再来的。 更多

考拉JW 万豪度假酒店及水疗中心的Manager,负责此条点评
2014-7-7

Dear greta h, Thank you for choosing the JW Marriott Khao Lak as your preferred honeymoon destination and for taking... 更多

5分 2014-6-22 点评

泰国戒严时住宿此饭店,此旅店位处普吉机场北端约70公里处,城镇安静自然,非常适合休闲渡假,饭店为泰式摩登建筑,设施完善,服务到位,特别值得提的是早餐果汁吧,非但新鲜且可依个人喜好制作,现场工作人员亲切可人,完全展现出服务业之完美特质,适逢周五BBQ夜,海鲜非常新鲜,烤台人员和颜悦色,真是五星享受,惟一美中不足之点为饭店里办理户外婚礼庆宴,因少数人破坏我们享受宁静之权利,这是令人不悦之点滴. 更多

5分 2014-6-11 点评
值得赞赏: 前台服务人员有可以讲中文的美女

通过travelzoo购买的优惠券,平均600多一晚,住在JW简直超值!从环境、设施到服务餐饮,每一项都是那么完美!自助早餐品种丰富,酒店促销买一送一的自助晚餐也不错,都是现做的!最喜欢晚上泳池开灯了游泳,舒服极了!房间很大,非常干净!每一个服务人员都很友善,态度很好!有免费的皮划艇可以玩。住了三天,意犹未尽,有机会还会再去! 更多

4分 2014-1-12 点评

从入住第一秒起就感受到来自酒店的热情,白金卡赠送早餐和1小时HAPPY HOUR及饭类8.5打折。酒店硬件不错,房间很新,泳池更是极有特点。食物方面,无论泰式日式意式都特别美味,早餐更是非常丰盛。唯一就是离普吉镇确实较远,机场酒店送机500人民币,但是去斯米兰达柴岛很近,所以适合纯度假而无需去普吉旅游的人士~总之还是很推荐的 更多

5分 2013-7-27 点评

住了三晚 很完美的住宿体验 住的是pool access room 就是直接走出阳台就是号称亚洲最大的酒店泳池。真的很大。而且是围绕各个区域的联通起来的泳池,游泳比较有趣,好多休息座椅,毛巾很干净,香香的,绝对没有异味。晚霞超美。海滩超大。看日落的好地方。海边沙滩往北走有个Tasman餐厅,味道一级棒,价格很便宜。很适合带一家人来这里放松几天。对同志游客也很友好。蜜月地选择之一哦。提供免费的蜜月蛋糕点心。提前跟酒店email联系即可。 更多

5分 2013-3-6 点评

这是我和家人第一次到国外度假,来到普吉,我们选择了JW万豪度假酒店。事实证明,我们这次的选择具有非常好的性价比。这里的服务人员都非常的热情,对待我的宝宝很长友善,我们都很喜欢他们。我们的房间旁边就是环形的游泳池,阳台直通泳池,同时房间有着非常好的私密性。酒店有私家的沙滩,沙滩离房间很近,穿过餐厅便是。第一次到国外,第一次享受私家沙滩,第一次享受这么豪华的待遇,这一切,都很美! 更多

5分 2013-2-7 点评

房间的阳台很攒,下面的环形水池足有2km,海水很清,沙子细腻,沙滩上有很多饭店。阳台上看夕阳,美的很。去similan island 住这家首选。很多漂亮的花。 更多

5分 2012-11-30 点评

好棒!一次非常难忘的度假享受!私人海滩非常美丽,沙滩好,海水碧蓝,天空也非常兰,真正的海天一色。酒店工作人员都非常热情,服务态度也很好!沙滩旁的小饭店的菜肴非常美味,老板也很热情!就是要选择这种偏僻的地方度假才是享受,不被外界打扰,没有过度的商业旅游气氛,值得一来!以致于后面几天去了芭东让我非常失望,海滩质量和食物口味都没考拉这边的好!以后有机会还要再来考拉万豪!太爱这里了! 更多

4分 2012-11-29 点评

酒店设施好,海滩夕阳很棒。建议一定要去斯米兰群岛,它很好弥补了酒店沙滩粗的问题,浮潜体验虽比不上麻袋,但还是Ok的。最不开心的是不知哪位仁兄在帖子里推荐门口小店吃饭,害得我们一家拉稀不说,4岁半的儿子更是发烧,原定的丛林骑大象的行程取消不说,可怜还要赶凌晨的飞机。 更多

4分 2012-10-14 点评

4分 2012-10-4 点评

此时此刻坐在酒店的沙滩椅上写点评,海风习习,wifi无死角。 从普吉岛机场开车到酒店1个小时,受益于travelzoo的3晚套餐优惠,酒店人气很旺。 和许多海边度假村一样,房间不算顶级奢华,但是非常舒服,面积宽敞,浴缸超大,阳台也很大,其他该有的都有,没有的也可以问服务中心要,所有服务员看到你都会问好。 酒店无线网络全覆盖,包括海滩边,但凡看到拿ipad和单反的全都是国人。 酒店房间很多,游泳池都相连,如果是住pool access的房间会更加爽。 酒店吃饭也不贵,和常规五星差不多,一个量很足的汉堡大概60〜70人民币。酒店海滩的左右边也都有当地人开的小饭馆也有不足的地方,就是海滩沙比较粗,浪比较大,不适合游泳。 总的来说性价比很高,没有优惠也不是很贵,人少,绝对甩开三亚几只脚。 更多

5分 2012-7-28 点评

人都好nice'帮我照相换了n个角度还特别耐心'总是微笑真诚的问候' 游泳池房好爽啊'' 还有机场接送'还能book车去普吉岛的pantong beach 夜市' 开心' 一定要出海similan潜水哦! 更多

5分 2012-5-2 点评

参加了travelzoo的套餐,非常惊艳 说实话,这家的位置不怎么好,但是其他样样都好 非常nice的员工,非常棒的游泳池,非常丰盛的早餐,还是很不错的房间, 我2岁半的儿子每天的活动:早餐,沙滩挖沙玩水,游泳,午饭,午睡,晚餐,房间休息 我跟着他,除了他睡觉的时候我可以spa或者午茶或者逛小镇 总体非常满意,还有插曲,凌晨的航班误点,我们还跟酒店商量回到原先的房间休息,第二天早上再出发,酒店也积极帮忙联络,非常好。 当然也有不足,酒店的几个餐厅,除了意大利餐厅和西餐厅的食物不错,日本餐厅和泰餐厅都不灵。儿童乐园晚上7点就关门了 当然在这个酒店你能看见非常璀璨的夜空。。。。。。 更多

5分 2011-12-29 点评

其实是被travelzoo误导才订了这家酒店,以为是在普吉岛的,其实是属于攀牙,完完全全和普吉没关系。出了机场,车子一路往北,大约开一个多小时吧,路况很好,如果住酒店期间,想出去玩的话,建议直接从机场租车。酒店离khao lak town还有6公里。酒店的服务各方面完全五星标准,以后有promo的话还会入住,三天太短了。酒店里面的thai餐厅不是很好吃,门口唯一一家吃饭的小店倒不错 更多

去过考拉JW 万豪度假酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自考拉JW 万豪度假酒店及水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看