敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Phu Khao Lak Resort

Mu 7, T.Khuk Khak | A.Takua Pa, Phang Nga, Khao Lak 82190, Thailand
酒店设施
96%
拉克山排名第27特色住宿(共 125家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-10 点评

这个度假村在城镇的边缘地区,所以相对而言比中央区域的酒店要安静得多,而且也不会给出行带来多大的麻烦,因为沿着街道走很短的一段距离,就能找到所有你需要的东西。 酒店提供两种类型食宿条件,电扇房属于一种更基本的房间,花园里面有高大的棕榈树,同时还堆放着煤渣砌块。既非常干净又供应充足。 空调房要更贵一些,但是里面有超大型的玻璃门,还有小阳台,以及各种带吸盘的小挂饰等等。住在这些非常漂亮的新房间里面,让人感觉心情异常地愉悦。 工作人员们热情友好,餐厅里面干净卫生。食物不仅材料新鲜,而且味道超棒,也正是因为太好吃了,以至于别家酒店里的客人都特意跑过来吃饭。 花园和棕榈树真的非常美,而且那些宽敞明亮的房间都整整齐齐地排列在一个超大的区域内。 这个度假村是拉克山这边非常适合放松自己,享受生活的地方。 更多

5分 2014-5-24 点评

环境不错,员工非常乐于助人——他们会随时就在你身边,很留心,当你吃饭的时候。一分钱一分货。这里不是太贵,所以不要期望一个五星或者其他想要得到的,但作为一个独自旅行的人,我喜欢这地方。 不论你在考拉克度假村需要什么,总是在这一条街上就有你所要做的。这家酒店在那条大长街的边缘上。 更多

3分 2014-5-1 点评

还行吧,这是我第三次入住这里。首先这的服务员还是非常友善热情的,这一点让我们非常满意而且心情非常好。附近的饭馆也不错能吃到美味的小东西,而且价格还是比较合适的。 客房还是不错的就是稍微小了一点不过配置还是非常齐全的,整体感觉还行。唯一不足就是室内上不了网,其他都还好。 更多

4分 2014-4-2 点评

我们在拉克山别墅(Phu Khao Lak)住了四晚,住的空调房。别墅干净舒适很温馨。如果你想在考拉山(Khao Lak)主要地区附近游览的话,这里的地理位置很完美。我们喜欢步行,但是对于不喜欢走路的人来说,海滩可能有点远(大概要步行至少20分钟)。游泳池是个白天去放松的好地方,员工也非常热情周到。但是吃的和喝的都贵的离谱。拉克山别墅是“邪恶潜水”(Wicked Diving)俱乐部推荐给我们的。因为潜水商店很近,所以对我们来说这个决定真的很不错。 更多

5分 2013-8-17 点评

在这里住了一周,环境轻松安静,位置方便,走几分钟就到海滩了。价格优惠,餐厅美味,去普吉岛的公车很好搭,去岛上其他观光也很方便。员工友善。还会再来。 更多

4分 2013-4-6 点评

我们住在这里的别墅里。这里非常的干净、安全而且坐落在中心的位置。这里的饭店也称得上是“安全”,因为泰国非常的平淡无奇但是气氛非常的好。这里的泳池非常的棒而且这里的场地也很吸引人。从这里到沙滩要走一阵子,但是这里离其他的地方非常的近。这里的员工非常的乐于助人而且友好。 更多

5分 2013-3-29 点评

我们在Similan群岛进行了三天的随船住宿潜水活动,之前和之后的几天是在Phu Khao Lak住的。位置棒极了,客房(我们住的有空调)很是不错;实际上阳台就位于一片椰子林中。花园漂亮、宽敞。Phu Khao Lak也是个不错的餐厅,可以去吃三餐。我们潜水旅行归来,员工们就像对待老朋友一样跟我们打招呼。我们回来后,他们帮忙存放行李,还给洗了换洗衣物。大力推荐。 更多

5分 2013-3-26 点评

推荐A或C型小木屋。我们的木屋空间较小,很安静,位置极佳。员工都很好,最后一天甚至用踏板车帮我们运送行李,穿过几条街区送到潜水商店。泳池不错,地面也很漂亮。 餐厅价格有点儿小贵,不如周边的餐厅美味(一定要去SMILE餐厅尝尝,过马路找“兰花咖啡”)。 我们在街对面租了一辆小轮摩托,对于游览拉克山很合适。晚上可以停在小木屋外! 有些小蚂蚁、壁虎什么的,不过在东南亚很常见(尤其是后面就是草丛!) 淋浴也很给力。 一定会再来的。 提示-只能通过给老板发邮件订房间,我们找不到其他方式。 更多

5分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

khaolak是个不太大的小镇,Phukhaolak Resort 位于中心区开始的地方,距离最近的海滩步行10分钟,去小镇上的各个餐馆和潜水店非常方便。房间非常新,带空调的大床房也只要1800泰铢而且设施非常新。因为周边的环境好,住在这个旅馆就像住在一个亚热带的小公园里面一样。 更多

5分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Phu Khao Lak Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Phu Khao Lak Resort的么

  • 管理页面