敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Walkers Inn

26/61 Moo 7 | Khuek Khak, Khao Lak 82190, Thailand
酒店设施
98%
拉克山排名第9特色住宿(共 125家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-16 点评

多棒的地方啊! 去考索国家公园的时候入住了此地。来之前看过这个地方的评价,都是好评,而我们的体验也非常非常棒。这里的氛围让人放松休闲,位置好得没话说,离海滩就几步之遥,和家人一起来的,这里的价格也很公道。 谢谢Andy这么贴心的老板,让我们感觉宾至如归,他总是竭心尽力让我们一家人入住得开心满意。Walkers的所有工作人员都让人感觉很受欢迎,总是乐意帮客人解决一切问题。 期待下次再来。 更多

5分 2013-9-5 点评

做志愿服务时在这里住了两周。房间性价比很高(我住的是宿舍),食物是我在亚洲吃过最棒的,说实话,这可能是我此次4个月之旅中度过最开心的两周。老板安迪把所有客人都当做家人般对待,尽力确保大家能得到最佳体验,乐于与大家聊天,并提供建议,甚至带所有志愿者去玩,带大家去瀑布,看大象,观看海啸博物馆,逛市场,且不收取任何回报。真是个好人。他的妻子Joo,女儿Enya和所有员工(尤其是Tuk!)也很棒,非常友善和热心助人,尽全力让大家住得开心。入住的所有客人对此都表认同,之前的数百名客人也这样称赞过,几个月后再来泰国,愿再次入住。总之,超棒,定会回来。 更多

4分 2013-9-2 点评

酒店最主要的优势是位于主要的高速路上。如果有人从普吉去拉克山,一定知道拉古拿海滩度假村。每个人都知道沃克客栈就在对面。 优点:位置优越-附近有商店,海滩,便宜美味的食物,房间充足,员工优秀,服务周到,相当安全,提供出租自行车服务,旅行价格便宜。 缺点:唯一的缺点是厕所的冲水坏掉了-导致我一直头疼。2号房间和餐厅晚上9点半就关门了(淡季可能会变化),客栈前正在重新铺路-有点毁了美景,灰太大。 总之-拉克山是个不错的地方,沃克客栈价格实惠。 更多

Walkers Inn的Owner,负责此条点评
2013-9-4

hi there,thank you for the review,yes,the road is a mess at the moment,and i agree,it is dusty,the toilet,haha i do... 更多

5分 2013-8-28 点评

我在当地志愿教英语的时候,我就住在这里,这是我第一次去泰国,我很庆幸我在住在了这里,感谢案底和炅,我入住的非常快!安迪是一个很不错的小伙子,他很有幽默感,有着金子般的心脏,还帮助了他所有的客人。从此,我开始了解了这个地区,去了所有的旅游热点地区,还见到了很多很棒的其他的朋友!安迪和他的家人总是快乐地陪伴在我们的左右,他们花时间和精力在每一个客人的身上。整个酒店很不错,如果你真的处于预算紧张的状态,你可以与他们一起分享一个房间,我自己一个人住了一个房间,这个屋子真的很便宜,特别的明亮,而且通风!屋子很是清洁,安全,里面有储物柜,毛巾,炅甚至给了我长满青苔的植物,让我呼吸新鲜的空气!到了晚上,在蔻立的当地人,潜水员和其他人会来找安迪,他们一起在晚上做运动或智力竞赛!一切都放在了门的台阶处,请认真考虑并仔细做预订吧! 更多

5分 2013-8-27 点评

住的很开心,Andy Joo以及所有员工都让我们有宾至如归之感,我们会永远记住他们的女儿Enya,真的不舍得离开! 感觉他们就像自己的家人,总是尽全力帮忙,食物很美味,饮料很便宜。超赞,我会推荐所有去Khao Lak的人住这里——这里是我们的第二个家! 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Walkers Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Walkers Inn的么

  • 管理页面