敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

姆克达拉海滩别墅酒店

4.0星级
Mukdara Beach Villa and Spa Resort
67/179 Moo 5 Khuk Khak, Khao Lak 82190, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-10 点评

从我们到达姆克达拉的一刻起我们似乎开始了一次又一次糟糕的经历。几乎没什么事能让这次的假期变得美好,当然在达姆克达拉也没有实现。房间很不错,地面干净整洁但我们发现员工一般都很怠慢,有时甚至很粗鲁通常都不听我们说话。我意识到英语不是他们的第一语言,所以我们很痛苦但这并不是问题,他们似乎总在假设我们的要求而并非认真听我们到底是在说什么。 床铺硬的像岩石一样——也有可能像是睡在地板上。我们不得不要求提供额外的毯子并睡在上面。他们不允许我穿自己的纱笼在海滩、泳池旁边的餐厅吃午饭——我不得不回我的房间换汗衫和短裤,但它遮盖的范围也没有超过纱笼。在我们入住期间,有天清晨他们很早就叫醒我们并给我们一封信告诉我们出发的日期(一种让我们感到宾至如归的方式)。当我们走到街上时出租车试图收取极高的价格拉客,但我们搭乘了一个只收取一半价格的出租车。食物很恶心,音乐很糟糕,他们只是普遍性的不太友好。 更多

5分 2013-7-13 点评

2013年7月,我和太太带着两岁的儿子在Garden Villa住的。别墅漂亮、干净,每天都有打扫,所以维护得很好。花园棒极了,很漂亮。泳池超赞!每天泳池边酒吧都有优惠时间,不容错过,去喝一杯玛格丽特酒吧。自助早餐满是新鲜的当地水果,和传统的蛋加培根(生熟按你喜欢的来,你可以看着)。 “Touch”餐厅的员工都很有趣,还品尝了我吃过的最美味的Pad Thais(我在Khao Lak吃过很多Pad Thais!)我们两岁的孩子和员工玩儿得很开心,他们给他的是皇室待遇!去市区的班车跟出租车是一个价钱,不过要好得多(也更安全!!)Mukdara位于Bang Niang中心,步行就能到一些超赞的餐厅、商店和市场(有很多小装饰品、食物和衣物)。我们去的时候,这一片都安静极了,虽然天气很好!下了点儿雨,有点儿阳光,非常暖和(白天33度,晚上28度)。 家庭出游的,大力推荐这里!..我们迫不及待想再回去了!..去Touch餐厅接受“辣味挑战”...如果你敢的话!:) 更多

5分 2013-6-6 点评

这里很大,有很多事情可以做,这里有水球泳池,酒吧,沙滩,网球场,几家餐厅还有无数的泳池! 食物美味。海滩上有很多可以吃饭的地方,那里的早餐和餐厅的一样美味! 姆克达拉的对面就是一系列的小店,有温泉,理发店,池畔酒吧,另外从这里步行就可以到许多有美食的地方,强烈推荐住在这里! 更多

4分 2013-5-31 点评

我是通过Agoda预订的这家酒店,带着家人一起入住,这里的感觉跟华美达的风格很像,不过价格要更便宜些。员工很友好,我很喜欢酒店的泳池和池畔酒吧,我们是下午2点多去的,不过欢乐时光是4点到5点。游泳池很大,别墅也很多。房间很干净,不过有点昏暗,这是我第一次来考拉,还会再来的。 更多

4分 2013-2-22 点评

姆克达拉海滩别墅酒店是考拉最好的三个酒店之一。酒店离这个小城的市中心不远。 我2010年来过一次,2013年2月我又来了。 这家酒店的面积比其他酒店的都有大一点。这家酒店的花园就像一个小的丛林一样,有好多棕榈树和别墅。 下面的东西对想住好的酒店的游客来说很重要哦: 考拉只有三家比较好的酒店,一家是姆克达拉海滩别墅酒店,另外两家是华美达酒店和 Le Meridien酒店。 当你走在海滩上的时候,往左边走你会看见华美达酒店和一些比较便宜的的酒店,往右边走你会经过两个酒店,到了Le Meridien hotel酒店的时候你就可以停下了(大概走一小时)。 在我的照片上你可以看见我订的别墅,有一个按摩浴缸,还有一个室外淋浴,真的很棒! 更多

4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过姆克达拉海滩别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自姆克达拉海滩别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看