敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部44家素叻他尼酒店

旺泰酒店 Wang Tai Hotel

3.5星级 酒店   |   1 Talad Mai Road, Surat Thani, Thailand
酒店设施
旺泰酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
旺泰酒店 已保存到清单
素叻他尼排名第18酒店(共 44家)
最新点评
3分 2014-8-20的点评
PhilipF411
发表点评

62条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    19
    22
    11
    8
查看评论:
9
19
6
3
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
72条点评 72条点评
3分 2014-8-20的点评

我们一家五口在这里住了一晚,我们预订了两间联通房间。酒店需要尽早整体翻修一下。酒店房间挺干净,就是需要再刷一遍漆。我们吃了午餐,点了螃蟹。真的好好吃!游泳池很漂亮,很干净。我想去健身房试试,但是那里的空调坏了。将近35度的高温,我只健身了10分钟。 优点:便宜,干净的房间,不错的餐馆和游泳池。离市中心很近。 缺点:健身房没有空调,酒店需要大翻修。

该点评有帮助吗?
英国温莎
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-6-28的点评

酒店的房间一直都是价位合适,别其他的旅游景点要便宜,我们住过很多次,但是不是以这个价位入住的,服务员真的很友好,房间不错,餐厅的食物很美味,泳池也很不错,位置很好,就在河边,交通工具便宜,到镇上的各个地方只要几泰铢。很适合家庭,我们要的是相连的房间,能看到美丽的湖景,所有的房间都有不错的雨丝,很舒适的床很干净,有很多的活动,问前台要双人自行车,可以沿着河边,很棒,镇上还有不错的泰国夜市,食物的种类很多,不要错过,你在这会过的很开心,问前台要万论的景点图,如果你到考索国家公园或者去普吉岛的话,这里很不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-1-17的点评

在去参加婚礼的途中我们在那儿住了几晚,在经历了疲惫的飞行之后,这里绝对是一个既舒服而且经济上也可以承受的休息之地。这家酒店看起来不错,尽管很多设施很基础,房间还算宽敞。餐厅供应了非常好吃的泰国菜,甚至如果你要求的话可以做西餐。你也可以跳进游泳池,或者做个SPA,这绝对算得上是漫长旅途之后最好的放松方式。酒店坐落在河边,走几步或者坐三轮车都可以到达苏拉塔尼岛(Surat Thani)的中心,这里比一般的中心酒店安静一些,风景虽然算不上图画般的美丽但是还是很舒服的。前台人员的英文不是很好,但是绝对不至于产生问题,并且他们经常主动帮助你。尽管有时候会因为语言问题而有点麻烦。我们遇见的唯一真正问题是酒店经常客满,所以我们没有拿到之前预订的房间,本来我们想要的是两个卧室的那种房间,而不是标间,这真的需要调整一下。总体来讲这家酒店非常不错,绝对对得起它的价格,如果你打算去苏拉塔尼岛的话,这儿绝对是非常好的选择。

该点评有帮助吗?
马来西亚马六甲
资深点评家
26条点评 26条点评
3分 2013-9-11的点评 通过移动装置

我跟我爸在这里住了两晚,一楼的泰式按摩很给力,2小时不到80块钱。我在很多地方都做过泰式按摩,这里最好。房间干净,设施普通,有热水和空调。门房推荐我们坐嘟嘟车去一家叫Lucky的餐厅吃午饭,味道非常好,价格还很便宜。酒店挺老的,住着还行吧。早餐很不错,走路15分钟就是小河,可以去前台拿张地图。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
2分 2013-9-2的点评

房间很大,一切都很好,但是柜台服务员的态度让我们觉得很不舒服。是的,我们在火车上过了一夜,但是我们已经洗完澡,换上干净的衣服。他们也提供不出有用信息。提示:从酒店去某个地方的话,和的士议价比转车便宜。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2013-8-29的点评

我们在飞去吉隆坡之前在这个酒店住了一晚。酒店本身到夜市很容易,夜市的食物物美价廉。酒店外面停留着嘟嘟车可以随时上下。酒店本身很旧,但还可以。泳池区很适合孩子们。服务员足够友善。我们一家五口,服务员给我们分了套房,加了两张床。床本身很舒服,房间干净,就是有些旧。早餐是传统式样,可以吃饱。我推荐这里作为短暂的停留。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
41条点评 41条点评
1分 2013-6-29的点评

我住过的最差的酒店!预订的是高级双床房,1晚的花费大约$ 50AUD 。 办理入住很快,工作人员也很友好,给我们看了201房间。对于这个价格的房间正是我预想的;窗口附近独立的休息区,良好的尺寸。冷气确实冷,开放足够的时间,有几个频道的平面电视。总的来说,我很满意的房间,我想我会在航班前睡个好觉.... 几个小时后,我被惊醒过来,蚊子咬我,这是很恼人的,但并不意外,考虑到房间里的旧窗户。走进浴室,见有许多蟑螂从屋顶的一个洞爬出来,打开灯后,发现还有3只更大型蟑螂爬在地板! 我收拾我的东西,去接待那里,告知他们这个问题。夜班经理没有说对不起,甚至表现出在乎我的房间里充满了蟑螂这件事情,刚开始甚至说,没有其他房间可用!告诉他我宁愿睡在大堂也不回去那间房间,他打了几个电话后,20分钟后,他终于道歉了,给我们看了207室。这个房间明显被使用过,没清理的肥皂/洗发水,都是垃圾的垃圾桶。这个房间没有了空调。花了很久才凉爽一些,更加让我难以入睡了。第二天早上,经理并没有道歉或给些折扣,这个地方比旅馆,背包客之家,甚至露营都更加糟糕。这间酒店真是可笑,工作人员觉得房间里有蟑螂都不是什么大事。 除非你喜欢... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
585条点评 585条点评
3分 2014-12-15的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2014-12-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-11-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚纽卡斯尔
顶尖点评家
83条点评 83条点评
4分 2013-9-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
顶尖点评家
111条点评 111条点评
2分 2013-8-10的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2013-4-11的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
1分 2013-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过旺泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的44张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
客卧 (16)
已看过
浴室 (4)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08