敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

春地海滩度假村

4.5星级
Springfield @ Sea Resort & Spa
858 Jumnong-Poomivej Road, Cha-am 76120, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有37条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-4已点评

这是我们第一次在春地海滩度假村住宿,我们住了两晚。房间宽敞而且很舒服,设施齐全。游泳池很大,有单独的儿童区,有一个滑梯。海边 又干净又好。早餐很好吃,服务员很热情。我们在这住的很开心。非常感谢! 更多

4分 2013-5-27已点评

上周末,我们第一次来这儿。当天早上在雅高达上订了一间豪华房,但到的时候才发现房间已经有人了。不过酒店又给我们换到一层的泳池房。我们没要求一定得在一层,但房间里有个私人泳池,真的很棒。总之,服务很棒。员工友好热情。度假村还有一个带滑梯的大游泳池——孩子们的天堂!强烈推荐带孩子的家庭来这儿,喜欢安静浪漫的情侣就免了。 更多

5分 2013-1-29已点评

我在这里住了六天,很享受。服务员非常友好而且乐于助人,房间很大,设施齐全,带有阳台,能俯瞰到三个泳池中的 两个。能看到海滩和海洋,浴室很大,有很大,有复合式淋浴,自助早餐种类丰富,而且摆盘很漂亮,每天早上有三到四个厨师或助手服务,提供西餐和亚洲食物,量很大,从曼谷市中心乘车要花2个小时到春地海滩度假村,然而曼谷感觉稍微有点岁月感,这是一个完美的地方,然而,为了住的舒服,你最好选择三或四栋楼。这两栋楼的景致最好,不要住第一栋-度假村的“西伯利亚”(接待处及餐厅的位置,刚好挡住了海景) 更多

4分 2013-1-12已点评

我们已经是第三次来了,这次是12月初,因此我们期待能有更多人,但结果没多少人,相比我们上次而言。我们喜欢这个酒店是因为它有一个带滑梯的大泳池——我的女儿能够一直玩,我喊半天她才会停下来。地理位置很棒,距离曼谷很近,附近餐厅的泰国菜也非常不错。这次我唯一的不满是房间里的空调——要么就太冷、要么就太热,我们怎么调都没用,即使酒店工作人员修了也不行。每天晚上我都很期待露天餐厅里的乐队的表演,但是似乎是因为这周顾客太少,所以他们取消了。酒店提供自行车,我们玩得很开心,因为所有家庭成员都能够骑同一辆3人自行车! 更多

4分 2012-8-28已点评

首先我要说,我们还会再来的,此地离市中心还挺远的。这里的游泳池很棒,就是人太多了,而且大多数的都是年轻人和孩子。大堂经理很友好,很热心。在登记过程中,他给予我们了很多的协助,还表示如果有问题,直接找他。我们在当天晚上去酒店的酒吧喝了点酒,期间又碰到大堂经理,他表示,如果问题直接找他。另外,在登记过程中,关于酒店价钱,他给我们了最低的价钱,但我们没有接受。 我在这里度过了一个愉快的下午和晚上,在这里,我要感谢大堂经理和其他员工。他们确实非常关心客人在这里住的舒服与否,而且经理有经常在四处走动,以便发现一切都顺利。 这个四季酒店非常棒。干净,而且房间窗外的景色也很棒。这里的食物也非常好吃。 谢谢这里的员工,特别是经理,他在我们登记的过程中给予我们了很大的帮助,非常棒!而且酒店在管理方面也非常先进。总体上,我们在这里度过了一个愉快的周末,这里真的很安静,值得一住。 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-6-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-4-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-2-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2011-11-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2011-8-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过春地海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自春地海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看