敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mida De Sea Hua Hin

4.0星级
1349 Soi Cha-am 53 (Bo-Kia Road) | Petchkasem, Cha-am 76120, Thailand (原名Golden Tulip Samudra - Hua Hin - Suites)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有29条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-9已点评

这家酒店给我的第一印象是,这里的服务人员很友好,前台接待处的服务人员带我们去往我们的房间,总是保持着友好的微笑。房间很大,也很舒适,里面设施齐全。早餐也很不错,跟其它四星级的酒店没有太大的区别,不过味道很好。酒店距离市中心有些远,所以这里很宁静,安逸。酒店距离海滩有一英里的路程,这里的海滩也很安静,如果你是寻求热闹的游客,这里不太适合你。 更多

4分 2013-3-31已点评

我们是在一次家庭旅行时住在这家酒店的,这里的大厅通风好,很漂亮很舒服。办理入住很顺利,店员也帮了我们很多。这里的房间很宽敞很舒适,阳台还能俯瞰下面的泳池,当然这取决于你住在哪间房。这里肯定没有海景因为这里不在海边,也就是说你要坐酒店提供的卡迪拉克到海滩边。如果你不介意的话可以走着去。你可以在泳池旁消磨时光因为这里很安静,泳池的设计也非常现代。你可以走着去主路上的工厂直销店,但是有点危险因为这里没有人行横道。房费里含早餐自主,味道一般般,有待改进。 更多

4分 2013-3-23已点评

中午在泳池旁我在写这篇评论,一个三月的周六,在一个巨大而且干净的泳池不自觉的就待了超过两个小时,我只能用奢华来评论,酒店服务员很友好,酒店的位置不是很好距离华欣有十公里,但是因为酒店有班车(就像一个大型的三轮车),每天三趟,所以还好。我们的房间位于七楼,能看到泰国湾美景。如果你喜欢海景,那么请选择4楼以上的房间,因为酒店和海边之间有一个小的住宅区。海边不是很漂亮,因为酒店旁没有别的建筑,别的酒店会限制,只允许自己的客人进出,然而酒店提供去海滩的高尔夫车,豪华房很宽敞,有一个漂亮的阳台,厨房里有一个很大的杯子柜,但是有意思的是没有厨房用具,浴室有淋浴和按摩浴缸,还有昂贵的迷你酒吧和免费的冷藏室。早餐还行,包含茶,咖啡,腌肉,蛋,火腿,香肠,生菜,蔬菜,面包两杯果汁,果子面包,三种水果,及泰式汤,炒饭,炒面,如果你住的久,会对食物厌倦,床像日式床垫一样硬,我睡得背疼,就价格来说(每晚62欧元),真的很划算,值四星。 更多

4分 2013-2-13已点评

我在Wotif.com上订了这儿的房间,总共五晚。先说缺点吧。网站上说每个房间都能看到海景,还有200米长的私人海滩。事实上,酒店离海滩有400-600米,很失望,本以为酒店就在“海滩上,或者在海滩旁边”。是的,可以看到海景,但我的房间面向一个很脏的大池塘,跟想象中的完全不一样。最后一个缺点是离华欣太远,打车要300泰铢。位置比我想的更偏。 现在说下优点。到的时候,Wotif还没有跟酒店确认我的预定,我订的房间已经住进人了。员工给我升级到了复式套房,第二天确认了预定。非常专业,很棒。我本来订的是一个房间。复式套房里有两个卧室,两个浴室,阳台,小厨房,餐厅,空间很大。套房无可挑剔,家具和设施都是一流。所有员工都很专业,很热心。餐厅的食物很好,我没吃早餐。酒店还提供去镇上的班车,很方便,不过每天只有三趟车。床和枕头都很舒服(我对大部分酒店都不满意的就是枕头的品质)。 总之,这是家很棒的酒店,位置还可以更好点。推荐这个地方给情侣或喜欢安静、不想到处逛的游客。 更多

3分 2013-2-3已点评

今年1月底跟我父母在这住了一周,没差评说得那么混乱嘛! 房间(我们住的是小房间,45平米,也有豪华房)不错,挺干净的(床单跟泰国度假村的差不多,不新也不旧),卫生间挺好的,淋浴很舒服,还有个浴缸,另外还有个小阳台(小心蚊子)。床很硬是真的,枕头太大了,每2、3个小时我就会醒一次。壁橱里的枕头也一样。 泳池在2楼,可以直接从房间的阳台过来。奇怪的是没有点鸡尾酒的东西,不过酒吧也不是很远,这点需要改进。鸡尾酒味道很好,除了干马爹利,千万别点! 晚上在餐厅吃的泰国菜,据我女朋友说非常地道正宗,她是泰国人。 早餐有自助也有单点,人多的时候是自助。没啥特别的,填报肚子没问题。 建议大家开车或租车过去,因为酒店位于华欣和七岩之间,走路没什么可逛的,但20公里范围内又不一样了。酒店在Phetkasem路上,在喜来登酒店大大的“S”牌子面前转弯,前面是个U型路,出口就在那儿。你要是去了就知道我为什么要说这些了:-) 周围很普通,就是绿树、池塘什么的。想去海滩可以坐高尔夫球车,但没什么可看的,全是土,海滩也不干净,不过泰国的公共海滩都这个样子。还是喜欢漂亮的海滩,还是去找个带私人海滩的度假村靠谱。 员工... 更多

3分 点评过5天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2012-12-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2012-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2012-12-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-12-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mida De Sea Hua Hin的Manager,负责此条点评
2012-12-12

更多

5分 2012-11-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mida De Sea Hua Hin的Manager,负责此条点评
2012-12-1

更多

4分 2012-10-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Mida De Sea Hua Hin的Manager,负责此条点评
2012-12-1

更多

去过Mida De Sea Hua Hin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mida De Sea Hua Hin的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看