敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查安麦赛哇勒酒店

3.0星级
Cha-Am Methavalai Hotel
220 Ruamchitr Rd, Cha-am 76120, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-3 点评

这在这里真的非常棒,我们报了一个泰国北部之游的旅行团,之后我们只是为了放松在这里住了11天。房间很不错,超级干净,工作人员非常出色,十分友好,周围环境没什么特别的,但是街道对面就是一个非常漂亮的海滩,这个区域还有一些很不错的餐馆。但是你也可以在酒店里吃饭,那里也非常不错。 更多

3分 2013-8-28 点评

我们在大楼前门看见这个饭馆,我们还能看见大海。 我们看见饭馆门前有好几棵树,而且海滩也非常开阔。这的饭馆非常不错,很棒,可以欣赏很好的海景。我们在外头等了一个半小时才等到我们的位置,不过我们吃的东西却真的非常简单: 1 咖喱鸡肉米饭 1 蜂蜜鸡肉米饭 2 苏打水 合计506元 这的食物真的很一般而且甚至都赶不上那些酒店做出来的普通食物。 一点儿都不值得为它排队等那么久。 更多

5分 2013-8-20 点评

顶级棒的酒店。位置优越,员工友好,早餐美味!房间宽敞、干净,价钱合适!有成人泳池和儿童泳池。步行两分钟到沙滩。沙滩上的工作人员非常的热情,服务周到。他们总是面带微笑,你从外面回来的时候他们会认得出你。他们记得住你喜欢的东西。所以感觉总是特别的好。我真的特别喜欢这里! 更多

4分 2013-8-16 点评

因为酒店有两个泳池,所以显得酒店不是那么人满为患-这很好-泳池维护的很好,这在泰国酒店业不常见。 员工一般时候都是很友善的,不过退房时出了问题-于是他们的脸色就变难看了,还把我们还有其他几个客人围起来了-好在最后问题解决了,原本就不应该演变成这种情况。 房间虽然简朴但是还舒适,枕头比一般的要厚两倍,所以我们要了矮一点的枕头。 早餐既有亚洲菜,又有西餐,不过很多看起来都是前晚剩下的食物。。。这也许不是一件坏事哦,因为你可以早餐的时候消化前晚吃得东西。 总之,还是相当不错的一家酒店。 更多

4分 2013-8-13 点评

麦赛哇勒酒店是去七岩旅行的不二选择。我们住的是豪华间,可以直接通道游泳池,而且房间很宽敞,床很舒适,空调也很好用。每天的卫生打扫的都很彻底,如果需要,可以更换梳妆用品。只有几个新频道,要是有英文频道就更好了,但是不可能被批准的,因为说英语的客人本身就不多。酒店也有一些高级的东西,比如,早餐就在海滩对面一家环境很好的餐厅吃,门厅晚上还有现场音乐。两个游泳池都很好。健身房也不错。工作人员非常友好而且能干。酒店的地理位置不错,马路对过就是海滩,附近还有货币兑换银行、便利店和餐馆。强烈推荐给全家旅行的人。 更多

4分 2009-8-23 点评

大部份来泰的旅游者,同常都会选择pataya或是hwa hin 其实,cha-am 是很棒的选择,不但安静,而且各种消费都很便宜,在光红酒绿的旅游之外,cha-am 是个很好的去处. 更多

4分 2013-11-17 点评

更多
5分 2013-10-11 点评

更多
5分 2013-6-18 点评

更多
5分 2013-6-16 点评

更多
5分 2013-5-28 点评

更多
4分 2013-5-2 点评

更多
4分 2013-1-10 点评

更多
1分 2012-10-17 点评

更多
3分 2012-6-29 点评

更多

去过查安麦赛哇勒酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查安麦赛哇勒酒店的么

  • 管理页面