敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部81家清莱住宿

清莱寄宿 Homestay-Chiang Rai

Soi 5 nr 240 Ban Hong O, Chiang Rai 57000, Thailand
酒店设施
清莱寄宿
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
清莱寄宿 已保存到清单
清莱排名第5特色住宿(共 81家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-3-14的点评
TracdcV
发表点评

201条来自我们社区的点评

旅行者评分
    152
    43
    2
    2
    2
查看评论:
77
83
7
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-3-14的点评

这是一个会让人想住很长时间的地方,如果你不想住在清莱市中心的话。从你到达那一刻起店主Phaet就用她的热情和幽默欢迎着你,给你一种到家的感觉。店里有一辆车可以接送房客去市内,他们也可以带你去清莱周边的景点一起旅行。这里提供了一些很好的旅游线路,到了那里一定要了解一下。早餐很美味,甚至还有荷兰煎饼。晚餐同样供应,西式泰式都有。店里的自行车和摩托车都可以骑,绿地围绕的大泳池引得人们恨不得立即跳进去游泳。Phaet是一个完美店主,真的能让人感到快乐,她丈夫和两个小孩也是一样。他们给我们提供了很棒的房间,甚至别墅周围的两间水屋都可以用。这一片很安静,亲近自然,骑自行车出去转一圈最放松不过了。如果你在寻找合适的乡村旅店的话你还会犹豫吗?

该点评有帮助吗?
肯塔基Canada
5分 2013-9-3的点评

这是家独特迷人的住宿之地,距离清莱市中心7公里。 我们预订了两晚,最后入住6晚,喜欢那里的平静和美丽。Toony和他的妻子Phaet非常爱帮忙,是不错的主人。每天都有去清莱市中心的免费班车服务,可以乘嘟嘟车返回,只要150泰铢。从寄宿房可以租自行车或摩托车,非常不错。 Phaet & Toony的好客让人感觉很棒,忘不了我们在Phaet最爱的红咖喱和绿咖喱。寄宿房间和别墅都特宽敞,泳池总是很干净。

该点评有帮助吗?
泰国清迈
4分 2013-9-2的点评

8月底的时候我们在清莱寄宿住了五天,对这里的设施和服务都很满意。Toony 、Phaet还有他们的家人都是非常真诚的人,会尽力满足客人的需要。这里环境安静舒服,不过从清莱开车过来只要二十分钟。这里去黄金三角和其他地方旅游都非常方便。 住宿条件好,一切都井井有条,每天都会打扫卫生,我们入住的木屋舒服极了。早餐美味,有很多现做的菜品,选择多样,可以吃到新鲜的水果和松软的面包卷和烤面包。 这里本来就不大,晚餐的可选范围小是很容易理解的,不过我们在这里吃过的三顿晚餐都做得很精致美味,应该是出自专业的大厨之手。 总之,是个落脚的好地方,物超所值。极力推荐。

该点评有帮助吗?
拉脱维亚里加
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-9-2的点评

这里距离市中心8千米,开车只用10分钟,托尼和发艾特免费带我们到这里。 回去的时候坐的是嘟嘟车,15分钟,一共150巴斯。 也可以租摩托车用。 房间有淋浴、空调、冰箱、保险箱、电视、茶和咖啡,每天能都提供两瓶水,游泳池很大,早餐很美味。 步行五分钟就能到河边,从那里可以乘船看大象,晚上的时候还可以吃烤鱼。 2011年11月份在那里住了三天。 推荐这家酒店,因为这里很干净、到处都是绿色、早餐很好、有游泳池,交通便利。 店主人超级好:)

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
5分 2013-3-4的点评

很热情的的主人。一个浪漫的故事。一位老外和泰国人结晶後开的酒店。组合了西方和泰国的风味。老板娘煮的泰国餐和西餐都是一流。如果老板有空还可以免费接送机场和夜市。晚上餐後主人们和我们酒谈天。我们住了三天二夜。去机场前和主人合照。你们看是不是很热情?

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国
顶尖点评家
93条点评 93条点评
5分 2014-10-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Hoofddorp
5分 2014-8-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时布雷德内
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-4-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-4-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-4-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-4-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过清莱寄宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的116张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (97)
已看过
游泳池/海滩 (19)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
餐饮 (6)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (52)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07