敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bamboo Nest de Chiang Rai

41 Moo 6 , Baan Jajall, Tumbol Doi Hung, Chiang Rai, Thailand
酒店网站
酒店设施
97%
清莱排名第2酒店(共 309家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-01 2015-03-03 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21的点评

我在淡季的时候来到这里,这里十分的安静和僻静。这也是我一到泰国就先来这里的原因。清莱是一个非常漂亮的小镇,但是住在这里却是十分有必须的。Nok非常的好,其他四间小屋也十分完美,尽管只提供了基本的住宿,但他们做得很好好,不仅干净而且让人住起来十分舒适。 更多

5分 2014-3-31的点评

好吧,从哪里开始呢?我在这住了一个多星期,确实是我泰国北部之旅的亮点。如果你期待着像丽思卡尔顿酒店那样,那你就来错了。如果你想要绝对的私密、美景、高大的山脉、真正的泰国村庄、简单的食物、没有互联网、像Nok和Noi可爱的努力工作的人们,那你就来对了。Bamboo Nest在山上,景色美得让你窒息。简单的竹楼,热水,绝对的宁静。有些日子我是九个小屋唯一的客人。Nok是一个三十出头的美丽姑娘,购物,开车,做饭和一般员工的工作都由她负责。作为主人她真像一件艺术品。她似乎和你有点距离,但时间长了,你就会发现她是一个宝石样的女人。她的朋友Noi很开朗、随意,可爱又有趣。他会带着你在丛林中徒步,他们两个无论聊天还是做事,都让你觉得好玩儿。就他们两个人。我爱上了Bamboo Nest,这的村庄和群山。我走遍了世界的很多地方。这里是宝石中的宝石。就像我说的,如果你是爱抱怨的类型,在这里不会有谁在意。如果你能顺其自然,你就能接受这里的一切。一个月, 绝对是我在泰国北部长途旅行的亮点。如果你去清莱,不花40分钟出城去Nok和Noi的小天堂看看,你肯定会错过一些特别的东西。不要说我没告诉你!记得和Nok打招... 更多

2分 2013-9-19的点评

读完所有的评论后,我对其有着极高的期望。但我在这里的停留被恶劣的天气毁了,这里的一切也没有达到我的预期标准。有点隐蔽,在恶劣的天气中很难到达。否则我想这可能是一个不错的地方,主要还是取决于天气。 更多

5分 2012-1-10的点评

去年我们去的Akha Hill,我们是很偶然发现这里的,不过真的很棒。在清莱(Chiang Rai),在郁郁葱葱的山坡上,下面就是水稻田,位于Lahu和Akha两个村子之间。 这里很简单:有4个竹屋,宽敞干净,床很舒服,有蚊帐。简单但是干净的卫生间,有热水,欧陆式的坐便。房间是太阳能供电的,所以没有多少电器,不过够我们用了。这里所有的吃的都非常棒。花园也漂亮,景色棒极了,晚上凉爽,空气清新。 从这走着上山或下河边去都很值得一试。你可以乘拖船游览这里,Noi是个非常棒的人,同时也是很棒的导游。Nok负责接受客人,购物,餐饮,她人非常棒,工作能力也强。我喜欢与不同国家的人打交道(有天晚上我们当中有德国人,法国人,美国人,泰国人,英国人和澳大利亚人呢!)我真希望可以多住一些日子。 更多

5分 2011-12-27的点评

这4天旅行非常棒。Nok和Noi人都非常好,我们住的很开心。他们服务周到,风趣,友好。Nok还提供接送服务。房子的位置很棒,景色美极了,竹屋很棒。这里的食物很好吃,啤酒也够凉够好喝。房间很朴素,但是非常干净。泰国的床都挺硬的。房间有热水,走到温泉的话要30-40分钟,不过很值得一去。Nok和Noi会肯据你的具体情况提供游玩建议。与Noi徒步旅行非常棒,我们花了1天和他在山间和当地的村庄游玩,我们中午吃了烤鸡(gai yang)和糯米。Noi也非常健谈,给我们介绍了很多当地和泰国的风土人情。 总的来说这里物超所值,位置棒,景色好,服务也棒。满分! 更多

5分 2011-12-2的点评

为了自己下次来泰国的话一定要来这里。花了几天逛了所有的景点后,可以来这里放松下。当地人在山坡上修了3座竹屋,可以俯瞰山谷里如画般的水稻田。盖在这里既确保了隐私又能看到美景。屋子的卫生间很大,有热水,床很舒服带有蚊帐,房间窗户很大,有个欣赏景色的阳台,屋子是太阳能照明的。除了偶尔去劳作的农民或收工回来的农民,这个山谷好像就是属于你的。竹屋四周是种着农作物和花卉的小花园。 Nok和Noi非常友好,他们会告诉你当地的风土人情,娱乐活动(Nok经营游览线路和徒步旅行)。餐厅提供食物和酒水(价钱合理)。Nok厨艺很好,会做当地的菜肴和西餐,你一定要尝尝烤鱼和糯米,好吃极了。我们推荐这里给所有想休闲放松并且喜欢在乡间漫步的人。我们肯定还会再来的。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bamboo Nest de Chiang Rai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bamboo Nest de Chiang Rai的么

  • 登录业主管理中心