敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bamboo Nest de Chiang Rai

41 Moo 6 , Baan Jajall, Tumbol Doi Hung, Chiang Rai, Thailand
酒店网站
酒店设施
97%
清莱排名第2酒店(共 305家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

我在淡季的时候来到这里,这里十分的安静和僻静。这也是我一到泰国就先来这里的原因。清莱是一个非常漂亮的小镇,但是住在这里却是十分有必须的。Nok非常的好,其他四间小屋也十分完美,尽管只提供了基本的住宿,但他们做得很好好,不仅干净而且让人住起来十分舒适。 更多

5分 2014-3-31 点评

好吧,从哪里开始呢?我在这住了一个多星期,确实是我泰国北部之旅的亮点。如果你期待着像丽思卡尔顿酒店那样,那你就来错了。如果你想要绝对的私密、美景、高大的山脉、真正的泰国村庄、简单的食物、没有互联网、像Nok和Noi可爱的努力工作的人们,那你就来对了。Bamboo Nest在山上,景色美得让你窒息。简单的竹楼,热水,绝对的宁静。有些日子我是九个小屋唯一的客人。Nok是一个三十出头的美丽姑娘,购物,开车,做饭和一般员工的工作都由她负责。作为主人她真像一件艺术品。她似乎和你有点距离,但时间长了,你就会发现她是一个宝石样的女人。她的朋友Noi很开朗、随意,可爱又有趣。他会带着你在丛林中徒步,他们两个无论聊天还是做事,都让你觉得好玩儿。就他们两个人。我爱上了Bamboo Nest,这的村庄和群山。我走遍了世界的很多地方。这里是宝石中的宝石。就像我说的,如果你是爱抱怨的类型,在这里不会有谁在意。如果你能顺其自然,你就能接受这里的一切。一个月, 绝对是我在泰国北部长途旅行的亮点。如果你去清莱,不花40分钟出城去Nok和Noi的小天堂看看,你肯定会错过一些特别的东西。不要说我没告诉你!记得和Nok打招... 更多

2分 2013-9-19 点评

读完所有的评论后,我对其有着极高的期望。但我在这里的停留被恶劣的天气毁了,这里的一切也没有达到我的预期标准。有点隐蔽,在恶劣的天气中很难到达。否则我想这可能是一个不错的地方,主要还是取决于天气。 更多

5分 2012-1-10 点评

去年我们去的Akha Hill,我们是很偶然发现这里的,不过真的很棒。在清莱(Chiang Rai),在郁郁葱葱的山坡上,下面就是水稻田,位于Lahu和Akha两个村子之间。 这里很简单:有4个竹屋,宽敞干净,床很舒服,有蚊帐。简单但是干净的卫生间,有热水,欧陆式的坐便。房间是太阳能供电的,所以没有多少电器,不过够我们用了。这里所有的吃的都非常棒。花园也漂亮,景色棒极了,晚上凉爽,空气清新。 从这走着上山或下河边去都很值得一试。你可以乘拖船游览这里,Noi是个非常棒的人,同时也是很棒的导游。Nok负责接受客人,购物,餐饮,她人非常棒,工作能力也强。我喜欢与不同国家的人打交道(有天晚上我们当中有德国人,法国人,美国人,泰国人,英国人和澳大利亚人呢!)我真希望可以多住一些日子。 更多

5分 2011-12-27 点评

这4天旅行非常棒。Nok和Noi人都非常好,我们住的很开心。他们服务周到,风趣,友好。Nok还提供接送服务。房子的位置很棒,景色美极了,竹屋很棒。这里的食物很好吃,啤酒也够凉够好喝。房间很朴素,但是非常干净。泰国的床都挺硬的。房间有热水,走到温泉的话要30-40分钟,不过很值得一去。Nok和Noi会肯据你的具体情况提供游玩建议。与Noi徒步旅行非常棒,我们花了1天和他在山间和当地的村庄游玩,我们中午吃了烤鸡(gai yang)和糯米。Noi也非常健谈,给我们介绍了很多当地和泰国的风土人情。 总的来说这里物超所值,位置棒,景色好,服务也棒。满分! 更多

5分 2011-12-2 点评

为了自己下次来泰国的话一定要来这里。花了几天逛了所有的景点后,可以来这里放松下。当地人在山坡上修了3座竹屋,可以俯瞰山谷里如画般的水稻田。盖在这里既确保了隐私又能看到美景。屋子的卫生间很大,有热水,床很舒服带有蚊帐,房间窗户很大,有个欣赏景色的阳台,屋子是太阳能照明的。除了偶尔去劳作的农民或收工回来的农民,这个山谷好像就是属于你的。竹屋四周是种着农作物和花卉的小花园。 Nok和Noi非常友好,他们会告诉你当地的风土人情,娱乐活动(Nok经营游览线路和徒步旅行)。餐厅提供食物和酒水(价钱合理)。Nok厨艺很好,会做当地的菜肴和西餐,你一定要尝尝烤鱼和糯米,好吃极了。我们推荐这里给所有想休闲放松并且喜欢在乡间漫步的人。我们肯定还会再来的。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bamboo Nest de Chiang Rai吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bamboo Nest de Chiang Rai的么

  • 管理页面