敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

润科库度假村

3.0星级
Rimkok Resort Hotel
6 Moo 4, Chiang Rai-Thatorn Road, Muang District, Chiang Rai 57100 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有154条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-9-3已点评

这家酒店看起来挺旧的,急需一些整修了。不过酒店的环境还是很不错的,在里面散散步还是很美妙的。这里的早餐很不错,游泳池也很棒。酒店每天晚上都会有一辆迷你小巴车去镇上,所以你可以坐它去夜市,逛完之后还可以再搭车回来。 更多

1分 2013-9-2已点评

从地理位置到房间,这个酒店真是糟糕透了! 首先说房间。我的房间位于第8栋楼,非常非常远。从大厅走到我们的房间需要花10分钟的时间。到了房间后,我发现有一股臭味儿,仿佛几十年没住人了一样。浴室的喷头坏了,我给前台打电话,他们叫人来修,修理工修了30秒不到就走了,我又试了一下,发现根本没修好。我不得不再次给他们打电话派人来修。(幸运的是修理工就在我们隔壁屋,我父母的房子也有这个问题)。最后终于修好了。 第二,我因为一些事情给前台打电话,结果他们不会说英语,完全不懂我的意思,我还不会说泰语呢!那真是让我无语了! 我的建议是千万别来这家酒店! 更多

4分 2013-4-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房价非常低廉所以不少老外在这里会住上一个月,等待泼水节的到来。度假村非常大,离市区有一定距离,走路到最近的tesco express也要近二十分钟。不过度假村内设施还是比较自然原生态,各个楼之间的距离也很远,上下楼没电梯自己提箱子很麻烦。只有大堂有wifi,这点不太方便。 更多

1分 2013-3-6已点评

我们现在就正在住在这里,但是我感觉这里真是非常糟糕!完全根本不推荐大家来! 这的客房地板非常脏而且BBC电视台根本就收不到。这的经理还对我们说这的电视坏了。 前台非常差,根本就不接听我们的电话,任何服务都不提供。 这的网络似乎根本就不能用因为真的非常微弱。一切服务都非常不到位,我们真心很失望。千万不要来。 更多

2分 2013-2-14已点评

我们是跟团住的这,不是我们选的这家度假村。整个度假村都是一车一车的团来,我们被安排到走廊的中间位置,周围都是其他一个旅行团的人,所以早上6点我们就被各种行李声吵醒了,如果我们是单独预订的话,我觉得他们会把我们单独安排的。 房间陈旧,酒店也是这样,这里当年肯定也辉煌过,不过那都是过去了。房间里大堂太远了,而且酒店也位于清迈的远处,早餐很差,员工也是我在亚洲见过最差的,餐厅的员工从来不微笑,如果整个酒店的员工都没礼貌的话,那么这酒店就没法住了。所以说,如果来清迈的话,有别的选择,那么就不要住这里。 更多

3分 2011-8-26已点评

这间饭店占地极大,从大厅到房间需花费些时间,在饭店内还可以看到湄公河流过。早餐及午餐的自助餐菜色颇多,但得提早用餐,否则得排队取菜(有许多种类的泰式甜点)。房间溼气有点重。 更多

2分 2014-1-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-17已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-21已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-6-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-6-1已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2013-5-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过润科库度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自润科库度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看