敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威昂茵饭店

3.5星级
Wiang Inn Hotel
893 Phaholyothin Road, Chiang Rai 57000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-19 点评

我在孤儿院做义工的时候,曾在这个酒店里住过9天的时间。这家酒店的地理位置非常方便,它就在夜市出来的一个拐角处,而且离大金钟(主要地标,市中心)也就只有几条街的距离。 酒店大堂挺漂亮的,而且他们目前正在进行一些房屋的翻新工作,而我住的那间是刚刚翻修过得,感觉很新。但是泳池看起来就比较旧了。 我是在一个折扣网站上订的这家酒店的房间,觉得房价很合适,而且还包括自助早餐(既有亚洲菜又有西式菜)。可是酒店竟然还会再额外收费,所以我有一点郁闷。每天我都需要打车去孤儿院,所以我就让酒店帮我叫车,我把目的地的名称写在纸上了,所以服务员可以在电话里告诉司机我想去哪儿。就这一项服务,每一次他们就要收我7泰铢(50新西兰元),一共5美元。酒店大堂里有无线网,但网速非常慢,而且一半儿的时间都不能使,所以我最后只能去用商务中心里的电脑,一共用过那么几次,因为要准备一下第二天要用的东西,结果收费要每小时100泰铢,即使只用电脑不上网也要收费。每天我要用一个半小时左右的电脑,最后竟然花了我45新西兰元,我觉得这收费有点太高了,很多酒店都是不收费的。 因为度假或是工作的原因,我经常到亚洲来,而每次来都令我印象深刻的,... 更多

4分 2013-9-17 点评

对这个酒店又爱又恨。我们在这里住了三晚而在该地区观光。酒店是4星级的,是镇上最大的一个酒店。酒店很漂亮,房间很大,装饰还不错。 缺点:酒店好像在施工,有时很吵,以我们支付的价钱来看真的很让人讨厌!浴室很过时,虽然干净,但是很暗很潮湿。 好的方面:在小镇上不错的位置,简单,但泳池很干净,这里最重要的…员工和经理……令人惊异的,很有礼貌,很幽默。总是微笑着,如果需要的话会和我们聊聊天。别再把这种三星的酒店评成四星了。 更多

4分 2013-9-1 点评

这家酒店有五层,3和4层正在翻修。我们住的是顶层,房间很干净,看上去像是新的一样。酒店翻新的区域全部密封着,但我们还是能看到电梯在到达三四层的时候有一些灰尘。大堂旁边有一个游泳池,看上去很旧了。 我们给他们发邮件想预订酒店,但是没人回应,后来直接打的电话。 办理入住很快,服务不错,员工都很友好。 早餐美味,可选的种类也多。在酒店旁边有一家泰国餐厅,左转就能看到,菜品美味极了,种类多,价格便宜。 我们在酒店订的送机服务,价格也合理。 酒店离夜市很近,有很多卖吃的和纪念品的地方,但是不想清迈那么多。 更多

5分 2013-8-28 点评

因为这里价位比较低所以来之前也没有抱太大的期望,但是来了以后是给我们很大的惊喜。酒店位置离夜市和餐馆很近,有免费的wifi(和泰国的其他酒店相比已经是很好用了)。大厅很漂亮。房间宽敞,而且装饰漂亮,设施完备(和酒店的价格相比)还有茶包和咖啡包。我们预订了两间连着的房间。早餐很不错,种类丰富(有当地的早餐和欧陆早餐)。服务员很有能力,而且非常友好,退房离店之后,酒店通过我们的导游联系到我们,说服务员在房间里面发现了我们落下的智能手机(这点是值得表扬的)。结论就是:考虑到这里性价比很高,强烈推荐这里。 更多

2分 2013-8-16 点评

住到这里感觉没有什么特别的,酒店离机场很近,所以还是很方便的。酒店到机场的摆渡程序有些复杂,但是最终还是到了机场。 我感觉遗憾的地方是,我的房间只有酒店的一个内部窗户,窗外没有什么风景。 如果你到酒店的顶层,你可以直接看到机场,风景还是不错的,而且酒店的早餐挺好吃的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过威昂茵饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威昂茵饭店的么

  • 管理页面
4分 316条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看