敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清莱风华道水疗度假村

4.0星级
Phowadol Resort and Spa
183 Moo 3 | Rimkok, Muang District, Chiang Rai 57100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-17 点评

2013年9月3日-9月16日住在这家酒店,觉得这里很不错。房间干净,整洁,我住的是一间高级客房,很好,非常舒适。到清莱稍微有点难走,但是当地周围非常有趣。我只在这里吃过几次早餐,很不错。我们都是在清莱吃的午餐和晚餐,很便宜。 更多

清莱风华道水疗度假村的Manager,负责此条点评
2013-9-21

Thank you very much ! Paul A we hope to welcome you again next vacation. 更多

2分 2013-7-6 点评

房间的状况很糟糕。整栋楼需要刷漆,整修和改善。房间有蚊子,浴室有水渍,水龙头也不好使,而且室内照明不好,灯光昏暗。我住在普通客房,因此别墅可能会有所不同。酒店位处一个村庄里,远离城市。只有在我们自己开车时才会住在这里。员工尽了最大努力,但只能做那么多那么一点。我希望这个酒店将来会有所改善。 更多

清莱风华道水疗度假村的Manager,负责此条点评
2013-7-23

Thank you for your comment above. We will keep your comment and fix the bad thing occurring. Our resort is... 更多

4分 2013-6-1 点评

我们觉得可能会经常游泳,但实际上没有去成。这是个很不错的游泳池,周围布置也很好,但是有太多别的可看可干的事情。餐厅的食物提供美味的西式泰式美味,价格真的很不错,找不到一点可抱怨的。到市中心的交通对于一个家庭来说有点贵,这是机场提供的,但是你可以和tuk tuk司机或者出租车司机(不是很难)搭讪谈好价格,他们会来接你,我们就是这么做的,房间很大,浴室完美无缺。我们到达的时候很慢,但因为那里很大所以没事。 我和妻子去了水疗,她觉得还行,这花了近1000泰铢,除此之外,对于我们家人来说真的是个不错的地方。 更多

4分 2013-5-26 点评

有美丽的稻田风景,餐厅提供大众饮食,为你补充能量。员工很友好,度假村所在地美丽幽静。去镇上需要有交通工具,或要求酒店帮忙安排。 更多

3分 2013-5-9 点评

我们旅行团通过Smartours的时候在这里住宿,酒店在城外,所以想去市中心的话要花往返的交通费。酒店年代久远维修不好,可以从景色和建筑中看出来。我们的房间很干净,床很舒适,但是小心淋浴。我觉得根据描述这应该是个浴缸,但是看上去像牛槽(我在农场长大,所以知道牛槽长什么样子)。它的沿很高,并且进出时很危险——特别是你有移动困难时。尽管这里有一个浴缸,除了淋浴没有水龙头。 早餐自助对素食者来说选择很少,热菜都凉了——例如蔬菜炒饭。我推荐不要吃面包不要喝橙汁——不知道那是什么但绝对不是果汁。对于一个可以在街上花20泰铢喝到新鲜鲜榨汁水=的国家,我不知道这里的橙汁为什么这样。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清莱风华道水疗度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清莱风华道水疗度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看