敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

那伽山度假村

Naga Hill Resort
M. 8 Baan Pha-oo Tambon Bandou, Chiang Rai 57100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-6 点评

这是我们在泰国住过的最好的一次,我下面就努力给大家列出所有的原因: -花园简直是太漂亮了,维护的也非常好,全天都有工人照料,浇水也充足。 -最便宜的别墅是2层的,别墅楼下还有休闲区域和吊床,还有一个私人花园以及一个私人户外淋浴,让人很有在那儿洗个澡的欲望。 -酒店有一个很棒的游泳池,里面的水很新鲜(可能对有些人来说有点冷), -餐厅的菜很棒,价格也非常合理。 -林,是我们碰到的最棒的导游。我们和他一起进行了徒步旅行,他很有见解,听他讲故事很有意思,而且旅程本身也很棒,虽然一开始觉得价格有些贵。 -这儿有很多漂亮的马还有狗。 -从山上看夕阳,那景色真的是美极了(可以看我发的图片)。 -这儿的人还很少(至少是在新别墅群开放之前)。 更多

5分 2014-2-4 点评

大爱的地方,偶遇酒店负责人,据说这里所有的食物都是有机无添加的,泳池的水是专门从西藏购入的,最赞的当然是bunglow了,惊喜地在房间见到小青蛙,可见生态到一定程度了。房间几乎是开放式的,和草木融为一体,但设施毫不简陋,连对床被比较苛刻的我都很满意。 建议是千万别晚上check in,小哥英文不行啊,而且晚上到略恐怖,会有迷失的感觉。除此之外强烈推荐,真应该多住几日呢! 更多

5分 2013-9-16 点评

我们在清莱的那伽山度假村度过了在泰国的最美好的时光。这个地方很美,有着精心呵护的大花园、竹林以及各种各样的树和花,到处都覆盖着植被… 别墅很巧妙地隐藏在这片田园风景之中,不仅非常舒适,而且和酒店的其他设施一样漂亮。晚上,你可以闻着花香入睡…没有蚊子!还有室外浴室… 最好亲自来看看、试试! 这里的工作人员真的非常友好。很乐于助人(他们能够满足我们的一切请求——我们的请求相当多哦:) 我们觉得餐厅已经达到了美食的级别(我至今仍然记得香蕉花沙拉),而且一点都不贵!!我们甚至觉得很便宜!真的只比街上的贵一点点,而且这里食物的质量和厨师的水平都是相当出色的。没有比在咸水泳池休闲放松更完美的了。我们还享受了非常棒的泰式按摩。管理人员总是在周围照顾着客户。 我们安排了去那伽山的短途旅行,导游是清莱最好的导游:林。他为这次旅行做了充足的准备,我们经历了在泰国最棒的短途旅行(而且是真正的山地部落)。考虑到清莱仍然有着北泰国独一无二的风味,游人非常少,没有走热门的旅游路线。谢谢你,林! 在清莱任何种类的住宿,我们都强烈推荐那伽山度假村。 感谢所有人让我们在那伽山度过了一段非常非常美好的时光! 更多

2分 2013-7-10 点评

从网站上看,那伽山太可爱了,所以最初我们预定了5天。但是因为行程略有变动我们改为3天,可是经过“胜地”体验之后,我们只住了2天就离开了。 对自然爱好者来说,这里尽管价格略高,但是不错。这里有些东西还是很好的。游泳池很棒(很大,很深,很漂亮)。这里的设计格局是 “平房”隐于视线之外,很私密。平房很干净,床上还悬挂有漂亮的蚊帐。 但是房间还是有提升空间。服务缺失。更多的时候是“自我服务”。几乎我每次去餐厅吃点儿什么或者喝点儿什么的时候,总是需要自己动手拿菜单,就算那里只有我一位顾客,也需要等20分钟。食物味道很好,但是就算只有2个人在餐厅吃晚餐,我们点的食物也不可能同时送上。很明显,厨房总是在完成一道菜之后才会着手做下一道菜。在这里,只有一位看似是经理的女士英语说得很好,其他人要么不会说英语,要么只懂皮毛。服务员很友善,但是思想不太集中,如果客人有需要还必须亲自去找他们才行。 此外,我们发现网站的确起到误导作用。平房这个词略有些夸张,它更像是一个很小很普通的小屋,类似露营时的一顶大帐篷。我们都认为酒店应该降价,因为花1200泰铢住一间“中等平房”太贵,我们认为最多只值800泰铢。我们猜测业... 更多

4分 2013-6-26 点评

我们把我们在清迈的2天行程安排都交给了导游Na,他从来没有让我们失望。第一天他带我们去泰国和缅甸的交界,那里的市场是我们见过最棒的。然后Na开车带我们来了这里,多么漂亮的乡村度假村,还有一条弯弯曲曲的小路通向湖边。 第一次惊讶是竹屋实在是太漂亮了,周围都是椰子树环绕,我们的超大号床垫非常舒服,睡觉的台子还有蚊帐,卫生间在室外,半顶的,淋浴间是用一颗漂亮的树隔出来的,还有一个大浴缸呢。我们的竹屋封闭性不是那么好的,所以记得要带上毛巾,晚上还挺冷的。晚上到点会断电的,不过会点燃火把照明的,吃了晚餐会有服务员引导我们回屋的。那天晚上度假给精心准备了户外晚餐,第二天的大陆式早餐是免费的,这是个环保生态的度假村,所以别期望5星级的标准,不过我们很喜欢这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过那伽山度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自那伽山度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看