敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合艾酒店

2.5星级
Tune Hotel Hat Yai
152-156 Niphat Uthit 2 Road, Hat Yai, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-16 点评

酒店就在合艾的市中心,房间大而且干净。和国内的经济型连锁酒店差不多,房间有吊扇,可以不用买空调的套装也可以睡得安稳。因为电梯是要刷卡进入的,只给了一张房卡,一人外出的话回去时不太方便。 更多

5分 2012-8-14 点评

位置好,步行距离就到Robinsons和Odeon Mall。五星级的床和淋浴。前台非常热情。在大堂可以上免费30分钟的网。在合艾去大多数地方的交通工具大概每人要20bhat。酒店周围有很多水果摊。如果迷路了,就告诉司机酒店的老名字“新世界酒店”。安保很好,因为你需要一张门卡才能坐电梯去房间。唯一的不足是每个房间只给一张钥匙卡。这在我住过的其他房间也是如此。如果有一人出去了,其他人就没法坐电梯了。真心希望如果有两位客人入住,Tune酒店能至少提供2张门卡。总之,这是一家很好的酒店,我强烈推荐。 更多

3分 2012-8-14 点评

在这之前,我们在其他Tune酒店住了几天,但是这家酒店有点不上道。他们对于登记的时间非常严格,也就导致了一半多的客人拥挤在狭小的大堂办理登记,提前一分钟都不可以。 前台很友好,总是笑脸盈盈,这点还不错。给我们的房间很大,也很干净,可以算是Tune酒店里面房间最大的了。不过遗憾的是这里的浴室设计跟芭提雅那家完全一样,洗完澡之后整个浴室都湿了,而且水压也不是很稳定。 我是通过Expedia预订的,每晚的价格才180块,非常划算,还包含毛巾、空调、电视服务和无线网络等增值服务。 酒店位置还不多,离繁华地带不远,同时又位于合艾比较安静的街道上,步行到Odean商场就5分钟,到Central商场也很方便。 更多

5分 2012-8-11 点评

我和我朋友去了合艾,在机场酒店住了五天四夜。 首先,员工热情友好。 其中有一个人向我们推荐了观光的地方,而且给我们讲得很细致。 还有, 房间一尘不染,而且很新。在马来,机场酒店一般都很小,但是合艾给了我们一个大大的惊喜,相当宽敞。 位置也很棒。Lee花园广场,kim yong市场、Robinson百货、Pasar都近在咫尺。酒店外有许多出租车,要坐的话也很方便。 还有,房价也很实惠,相当便宜。我正好拿到了个促销价。省了我一大笔钱。 最后,我和我朋友入住登记的时候,我们还加钱买了24小时空调。第三天的时候又充了钱,第四天才停的。我们到前台问他们一天怎么可能用得了24小时的空调,员工帮我们又免费充了值。 综上所述,住得相当舒适。一定会向朋友们推荐它,如果我下次再去那里,一定会去住机场酒店。感谢机场酒店,给了我们如此美妙的住宿体验。 更多

4分 2012-7-5 点评

6月26-29里,我们在这里的两间两张单人床房间住了3天。如果你事先对这里有所了解,那相信你肯定会非常满意。酒店位置便利,房间很宽敞干净,床很舒适,而且员工总是脸带笑容,并且房费也很便宜!(如果提前预订的话)。大堂里有免费的Hat Yai城市地图,非常好用,尤其适合摩的司机带我们去景点。甚至回酒店也很有帮助,因为很多司机不知道酒店位置。只需要将地图给他们看,根本不用多费唇舌。 更多

4分 2012-6-19 点评

这家酒店是合艾最新开的,干净舒适,最重要的是便宜!大家众所周知的是Tune Hotel是亚航旗下的,因此费用都很便宜,有更多选择性。要想比价的话就得既登陆Tune酒店的网站也要登陆亚航的官网看一下,我是在亚航官网预订的,便宜更多。如果没打算在酒店待上一整天的话12个小时的空调开放时间就已经足够了。前台很友好很热心。短期行李可以寄存,要是寄放更长时间就按每天每件8元收取。 更多

3分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
5分 5周前点评

更多
3分 2014-6-1 点评

更多
5分 2014-5-23 点评

更多
3分 2014-5-17 点评

更多
4分 2014-5-15 点评

更多
5分 2014-5-15 点评

更多

去过合艾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合艾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看