合艾酒店

2.5星级
Tune Hotel Hat Yai
152-156 Niphat Uthit 2 Road, Hat Yai, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

周三和周六的晚上,我们住在这,很高兴的住在这。 柜台的女孩很友好,漂亮,问候我们时总是微笑, 晚上我们购物回来之后,我们要求换一下有烟味的房间,他们毫无疑问的答应了我们的要求。 在摈榔与,不喜欢换酒店,这间房间很宽敞,很干净。 方便的地理位置,附近有7-11 店和2条商业街。 如果我再次回来的话,我还选择这家酒店, 更多

合艾酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

Dear yccheok, We appreciate you taking the time to review us on Trip Advisor and thanks for your 5 stars... 更多

3分 2014-6-26 点评

房间很干净,但有些房间都闻到烟味,当它不是满意的顾客可以换房间。位于城市中心(5分钟从金永市场/李花园广场)和酒店宾馆喜欢的低成本航空公司。 更多

4分 2014-6-20 点评

前台和安保员工很友好,乐于助人。我住了2晚,没有干净的房间。清洁工不友好,看上去很累。房间里,地板不很干净,床和浴室还可以。房间里没冰箱。根据房间大小,价格合理。酒店离Hatyai购物中心很近。我们会回来的。 更多

3分 2014-6-14 点评

在这家酒店住的第一天,我发现洗手间里提供的卫生卷纸只有一半。 在这家酒店住的第二天,我和妻子大概是在下午五点半的时候回到房间的。结果发现房间还是跟我们离开的时候一样脏,而且洗手间里已经没有卫生纸了。当我们晚上已经准备好要出门的时候,客服部的女服务生却跑过来要打扫房间了。我妻子告诉她七点钟的时候再过来。结果她没有来。 在这家酒店住的第三天,我们早上出门之前,我告诉前台的接待人员,昨天没有人来打扫房间,而且洗手间里都没有卫生纸了。她查过记录之后回答我们说,昨天客服部的女服务生报告称我们不需要任何打扫,但是显然事实根本就不是这样的啊。最后接待人员给我们道了谦。 这家酒店里面只有两个电梯,而且有个电梯还已经坏了两天了。 酒店里的保安人员非常乐于助人,而且很有礼貌。还有酒店大厅里的出租车接线员也非常乐意帮助顾客。 更多

5分 2014-6-10 点评

花9英镑在这住一晚所以正如你能想象到那样我没有抱有太多期待,但是到了这里之后我感到很惊喜。工作人员很热心助人,他们帮我搬行李,前台很有礼貌,楼内各处的员工都很敏捷。 酒店纤尘不染十分干净,这在我看来总是很加分的。以我付的价钱来看,房间算是有些巨大了。所有你想要的东西都一应俱全,床,办公桌,国际插头,但是房间有点太大了刚开始让人觉得稍微有点空,不过后来我就不抱怨了,实际上我利用这个空间在塑胶地板上穿着袜子滑来滑去,哈哈。 淋浴器很强劲很温暖,也很容易使用。无线网真的是蛮快的大约8兆每秒,所以你可以很轻松的看个电影。火车站大概在500米或者花20泰铢坐个始终在外面等客的三轮车,所以位置很不错。有个西式风格的购物中心在车站对面,里面也有餐饮区和肯德基,就是为了满足你万一有点想置身于在亚洲之外的想法。总的来说我会高度推荐这家酒店。哦我差点忘记说了,床很柔软你真的能陷到里面去。 更多

3分 2014-4-16 点评

酒店就在合艾的市中心,房间大而且干净。和国内的经济型连锁酒店差不多,房间有吊扇,可以不用买空调的套装也可以睡得安稳。因为电梯是要刷卡进入的,只给了一张房卡,一人外出的话回去时不太方便。 更多

5分 2012-8-14 点评

位置好,步行距离就到Robinsons和Odeon Mall。五星级的床和淋浴。前台非常热情。在大堂可以上免费30分钟的网。在合艾去大多数地方的交通工具大概每人要20bhat。酒店周围有很多水果摊。如果迷路了,就告诉司机酒店的老名字“新世界酒店”。安保很好,因为你需要一张门卡才能坐电梯去房间。唯一的不足是每个房间只给一张钥匙卡。这在我住过的其他房间也是如此。如果有一人出去了,其他人就没法坐电梯了。真心希望如果有两位客人入住,Tune酒店能至少提供2张门卡。总之,这是一家很好的酒店,我强烈推荐。 更多

3分 2012-8-14 点评

在这之前,我们在其他Tune酒店住了几天,但是这家酒店有点不上道。他们对于登记的时间非常严格,也就导致了一半多的客人拥挤在狭小的大堂办理登记,提前一分钟都不可以。 前台很友好,总是笑脸盈盈,这点还不错。给我们的房间很大,也很干净,可以算是Tune酒店里面房间最大的了。不过遗憾的是这里的浴室设计跟芭提雅那家完全一样,洗完澡之后整个浴室都湿了,而且水压也不是很稳定。 我是通过Expedia预订的,每晚的价格才180块,非常划算,还包含毛巾、空调、电视服务和无线网络等增值服务。 酒店位置还不多,离繁华地带不远,同时又位于合艾比较安静的街道上,步行到Odean商场就5分钟,到Central商场也很方便。 更多

5分 2012-8-11 点评

我和我朋友去了合艾,在机场酒店住了五天四夜。 首先,员工热情友好。 其中有一个人向我们推荐了观光的地方,而且给我们讲得很细致。 还有, 房间一尘不染,而且很新。在马来,机场酒店一般都很小,但是合艾给了我们一个大大的惊喜,相当宽敞。 位置也很棒。Lee花园广场,kim yong市场、Robinson百货、Pasar都近在咫尺。酒店外有许多出租车,要坐的话也很方便。 还有,房价也很实惠,相当便宜。我正好拿到了个促销价。省了我一大笔钱。 最后,我和我朋友入住登记的时候,我们还加钱买了24小时空调。第三天的时候又充了钱,第四天才停的。我们到前台问他们一天怎么可能用得了24小时的空调,员工帮我们又免费充了值。 综上所述,住得相当舒适。一定会向朋友们推荐它,如果我下次再去那里,一定会去住机场酒店。感谢机场酒店,给了我们如此美妙的住宿体验。 更多

4分 2012-7-5 点评

6月26-29里,我们在这里的两间两张单人床房间住了3天。如果你事先对这里有所了解,那相信你肯定会非常满意。酒店位置便利,房间很宽敞干净,床很舒适,而且员工总是脸带笑容,并且房费也很便宜!(如果提前预订的话)。大堂里有免费的Hat Yai城市地图,非常好用,尤其适合摩的司机带我们去景点。甚至回酒店也很有帮助,因为很多司机不知道酒店位置。只需要将地图给他们看,根本不用多费唇舌。 更多

4分 2012-6-19 点评

这家酒店是合艾最新开的,干净舒适,最重要的是便宜!大家众所周知的是Tune Hotel是亚航旗下的,因此费用都很便宜,有更多选择性。要想比价的话就得既登陆Tune酒店的网站也要登陆亚航的官网看一下,我是在亚航官网预订的,便宜更多。如果没打算在酒店待上一整天的话12个小时的空调开放时间就已经足够了。前台很友好很热心。短期行李可以寄存,要是寄放更长时间就按每天每件8元收取。 更多

1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过合艾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合艾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看