敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德埃文达拉度假村

4.5星级
Dhevan Dara Resort & Spa Hotel
451 Hua Hin-huaymongkol Road | Hin Lek Fai, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-26 点评

我在中国年旅行行程中发现了这家别墅,当时不到十分钟我就决定订这家别墅。 我们坐了两个半小时的车从曼谷来到华欣。登记之后,他们就用小型高尔夫车把我们带到我们的双卧室别墅。别墅装修的是榕树风格,私人游泳池有点小,还有点脏。我们别墅下面有个水池,里面的水都不动,上面都是蚊子。如果同时用别墅里的两个淋浴的话,水流就特别小,水还不热。如果能改善卫生间的装修,我还会再来的,也会把这里推荐给我的朋友。 自助早餐很合标准,强烈推荐泰式面条和心形煎蛋。 有去华欣的钟塔和沙滩的班车,不过我强烈推荐你提前预定。 更多

5分 2012-1-7 点评

这个度假村非常完美,尤其是对于想要完全放松自己,度度假的人。我们做了升级,入住泳池别墅,感觉非常值。那里的工作人员非常出色,为我们尽心尽力,让我们感觉自己很特别。度假村里很干净,很温馨,早餐也很好。他们有免费摆渡车,可以去城里和他们海边的姊妹酒店。 更多

4分 2011-12-12 点评

这里很棒。有许多活动,例如骑自行车,但他们提供的免费自行车很旧。泳池挺棒,还有个供上网及看书的区域。此外早餐不错。但如果没车,就那也去不了。因为它远离城市。开车进城要20-30分钟。如果你想去寺庙,那开车到Wat Huay Mongkol佛教寺庙需10-15分钟。 更多

3分 2010-1-9 点评

这是一间很高级的resort,整体环境很棒,游泳池,高尔夫球场设备都很好,SPA我们是在房间做的,服务还不错,但是SPA服务人员没有问我们就使用我们的厕所让我不是感觉很好。因为是住有游泳池的villa,所以都没有出去外面逛逛,有点可惜,客房服务的人员很客气而且态度很好,下次会选淡季去,不然实在是太贵了。 更多

4分 2010-1-4 点评

我们住的是没有泳池的别墅,这个价钱可以说是超值,员工服务令我们最难忘,英语水平不错,住了两晚,非常满意,最满意是有免费的穿梭巴士服务,定时来往市区,节省不少车钱,记紧要预先留位,因为巴士只有约十四个座位。有机会会再来这里。如果阁下害怕小昆虫,请考虑是否适合,因为酒店位于山上,周围都很『大自然』,我们见过有蜘蛛,蚁,野猫,蟾蜍,不过都不是在房间,但如果有恐惧都不建议入住。 更多

4分 2010-1-5 点评

由曼谷机场前往饭店所需的路程是三小时时间,饭店Lobby是开放式的设计,由check in到进入房间的路上,都有服务人员亲切的介绍和服务。房间的设计现代中带有原始风味,整体的设计很适合情侣或夫妻共度甜蜜的时光。让我们以平实的价格感受到高档的服务。整体而言我们非常推荐Dhevan Dara Resort给情侣和夫妻。 更多

4分 2009-11-27 点评

当一踏入酒店,已立即有员工过来接待取行李。酒店环境及房间等的真实环境都比相片更美。我们订的是没有私人泳池,但公众泳池根本没有人使用,有如私人泳池,而具更大更美!但gym room却小得很,有些器材更已坏了。 更多

4分 2009-11-24 点评

大致都好满意, 环境OK,不是好多人住, 好有渡假FEEL,有FREE MINI BUS去返市中心, 不错,工作人员都好好. 因房间比较远, 都安排车送回到房间, 又有得上网.唯一不好, 早餐不多选择. 更多

Agoda会员
4分 2009-11-18 点评

Agoda会员
4分 2009-11-17 点评

4分 2009-10-30 点评

整体来说,是个极为良好价格却又平实的度假村。 清幽的环境,私人的空间,美丽的游泳池,幽雅的图书馆, 还有脚踏车的租借,可以方便游园,真的令人非常放松。 硬体的设施设备挺好,服务人员的接待态度也好。 虽然离华欣市中心需约20mins,不过饭店另有shuttle bus接送。我想下次去华欣,我应该会再次入住! 更多

4分 2009-10-27 点评

整体评价是很好的,待在房间感到很舒服,出发前跟服务人员的要求,他们也帮我完成了,非常的感谢。因为没出旅馆就在旅馆的餐厅点餐,餐点的味道部分还可以加强,不是说太美味。有DVD可以借,但拿来的DVD拨放机只能拨背景声,没有主要声道。 更多

3分 2009-10-26 点评

饭店的设计让人有放松度假的感觉 但只细观察却发现安全方面让人有点担心 房间门外的大门只是两面未能上锁的木门 房间的门也只是一般木造玻璃门 虽然进入园区是有管制的 但因园区周围实在太荒凉 让人不免有些许担心 更多

1分 2009-10-14 点评

这真是一间差劲的resort,一定不会介绍给朋友入住。职员训练很幼嫩,水平很低。二人房型的泳池很小,2下蛙式已到尽头。职员问要不要打扫房间,我说不用。然后我出了市区 ,外出时确实拉下门帘。回来后,发现门帘打开了,己知职员曾经进入房内,没有添置厕纸,没有更换毛巾,没有清理垃圾,只有整理床而已,不知进来做什么。 说老实的,这完全没有私隐可言,门外的锁伸手已可开,一进就看见泳池,在屋外是可以窥看人家屋内的情况,因为门帘是遮蔽不到整个屋内的。 更多

4分 2009-9-1 点评

由市区前往饭店的路程花了我们一些找路的时间,但到达饭店时它的优雅环境让我们消除了找路时的挫折感。lobby是开放式的设计,由check in到进入房间的路上,都有服务人员亲切的介绍和服务。房间的设计现代中带有原始风味,整体的设计很适合情侣或夫妻共度甜蜜的时光。入夜之后我们很惊喜两位服务人员到房间点上了香精油并做了所谓开床的仪式,让我们以平实的价格感受到高档的服务。整体而言我们非常推荐Dhevan Dara Resort给情侣和夫妻。 更多

去过德埃文达拉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德埃文达拉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看