敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斑拉萨素芭度假村

4.0星级
Baan Laksasubha
53/7 Naresdamri Rd, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-18 点评

去凯悦酒店之前我们在这里住了四天,酒店不大,员工很友好。两个儿子一起来的,为了方便起见,我们选了两个相邻的房间。房间明亮又舒适,酒店的位置很棒,处在沙滩的最佳位置,走着去城里也非常方便。毫无疑问肯定会再来的。 更多

4分 2013-7-24 点评

Baan Laksasubha是拥有私人海滩的度假村,饭店人员基本上服务不错. 当你打算前往海滩躺椅时,饭店人员会主动为你铺上海滩巾并提供矿泉水. 早餐选择多样丰富. 唯一美中不足的地方是饭店似乎不会回复任何的咨询e-mail!!!这点值得改进 更多

2分 2012-3-29 点评

下面就是我发给酒店的电子邮件,他们并没有给我任何的回复。 我们预订这个地方是因为我们看中了你们这里可以供使用轮椅的客人无障碍出入。我们到那里的时候你们正在安装一个坡道,如果这个坡道弄得恰当的话,也还是很不错的,但是实际上这个坡道根本就不能够使用,因为它太陡峭了。我爸爸的轮椅根本就上不去。这意味着我们每次进出酒店都要把他抬着。这也意味着我爸爸不能够自己出行,因为他自己根本就出不了房间。 此外位于游泳池区域的厕所爸爸一个人也用不起来,这也意味着我们不能把他一个人扔在那里。当我们到达酒店的时候小冰箱是放在桌子上的,我爸爸可以很方便地取用东西,不过这里的伙计们却把冰箱搬到了壁橱里,这就意味着要弯下腰,打开门才行。如果你行动不便的话,开门也是一件很困难的事情。 在我爸爸住的那个房间里面抽屉和衣橱的门都很难打开。 房间里面的卫生也成问题。 1、我们到达酒店的时候发现爽身粉就放在床边上。 2、搞过卫生以后我们发现有一个房间里面的垃圾桶里的垃圾没有倒掉。 3、搞过卫生以后我们发现泡茶的地方还有茶水的痕迹。 4、从我们到达酒店的那一天开始,淋浴间的下水就一直被头发等东西堵着。 5、茶不能够再次... 更多

5分 2012-3-20 点评

我们爱死了这个特别的安静的酒店。这次入住的是标准间,可室内的配置也是一等一的好。靠近水边的美味的餐厅,漂亮的花园和泳池,夫复何求啊。下次来这里的话这里肯定是首选,我们的朋友肯定也会爱上这里的。 更多

2分 2012-3-15 点评

事实上,这家酒店不错,让人感觉回到了泰国文化遗产时期,但是如果你想和一大伙人住在一起的话,酒店老板不会太欢迎你。酒店老板是一位女士,她会谴责我们一群人,好像是我们让他的酒店变脏了。她用语言和个人行为表现出来她好像与客人之间很有距离感。最好是和一两个人一起去,这次我带着我的雇员大概20人一起去,老板不是特别喜欢我们。 更多

5分 2012-3-10 点评

华欣中心(Hua Hin centre)旁边很赞的酒店。只要走几步就能看到不少餐馆、夜市、超市和购物中心。酒店有小木屋,有大的客房,很漂亮喔。酒店的泳池很棒,就在海滩边。早餐不错,员工很友好。我们带了一个一岁大的孩子入住,酒店提供了专门的食物,工作人员对孩子很亲切。恩,和其他泰国人一样热情。酒店性价比很高,虽然不算大。 更多

3分 2012-2-29 点评

这是一家非常棒的酒店,地理位置超赞,工作人员友善。 不过,这家酒店还是存在一些问题 每天下午3至4点之前没有人到我们的房间内打扫卫生。我们向工作人员投诉了这件事,第二天他们中午就来打扫房间。但第三天又是下午三点之后才来打扫房间。 如果你住在一楼的房间,一定要小心呀,晚上花园内有许多蚊子和臭虫。 更多

5分 3周前点评

更多
4分 2014-6-9 点评

更多
4分 2014-6-8 点评

更多
5分 2014-5-28 点评

更多
5分 2014-4-14 点评

更多
5分 2014-4-9 点评

更多
5分 2014-3-10 点评

更多
4分 2014-1-28 点评

更多

去过斑拉萨素芭度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斑拉萨素芭度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看