敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣静宾馆 Jing's Guesthouse

华欣排名第 10的 247 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
Soi Selakam, Hua Hin, Thailand
酒店设施
华欣静宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
华欣排名第10家庭式酒店/旅馆(共 247家)
2014年卓越奖
写点评

62条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    23
    5
    2
    3
查看评论:
3
15
24
5
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-5-29的点评

厨师LeeZ Hau在华欣的时候,我们总是来这家宾馆住。虽然这家宾馆位于华欣红灯区(酒吧)的中心位置,房间很隐蔽,几乎听不到音乐声。房间干净,有空调,有日常清洁服务。大海步行5分钟,还有夜市,华欣交通费用很低。你会喜欢这家宾馆和它的小酒吧的。

该点评有帮助吗?
英国Northampton
5分 2013-8-13的点评

过去四年以来,我几乎每年都要到泰国三四次。第一次入住华欣静宾馆的时候,我的腿在海滩上严重地晒伤了。Peter和Jing很好地照顾了我,满足了我所有的需要。Peter每天都会带我去诊所看晒伤的情况,他们的心地真是太善良了,其他工作人员还帮我去商店药房买东西。我在这里住了一个月,后两个周我就可以自己行动了,这全都要归功于华欣静宾馆的每个人。从那时起,我就一直光顾华欣静宾馆。房间物有所值,每一分钱都花得很值。Fenny Foo mews房间是新装修的,非常漂亮。现在酒店处于酒吧区的中心,但大家不要因为这一点而退却。这里相当安静,睡觉绝对不成问题。几年来我在这里交了很多好朋友,还有很多住在华欣静宾馆的年龄不一的夫妻。和对街月光酒吧的老板和员工也交上了朋友。这地方适合所有人,有免费的无线网,食物和饮料一整天都有。员工客气,乐于助人。其他地方都不在我的考虑范围里了。喜欢华欣静宾馆的每个人。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
3分 2013-8-7的点评

我非常喜欢这的酒吧,酒店出了门走一分钟就能到酒吧,但是酒店这里却很安静。老板很友好,对客人很好,英语非常不错,她女儿和员工团队管理的很好。这里有3.4种房型,但是我就想住这里最好的房间。这里各个价位的房间都有,总有一款适合你。 宾馆有个热带花园,你可以坐在花园里用着酒店免费的wifi,喝点或吃点享用下。房间里也有wifi,大堂酒吧那里有一台电脑供客人使用,旁边还有游泳池和室外就餐区。总之这里非常舒适。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2013-7-26的点评 通过移动装置

每次都住华欣静宾馆,要一样的房间。这间房有DVD,所以想看碟的话,可以去海滩附近的店里买,80泰铢一盘。英文电视节目和电影在泰国很难收到!我们没去酒吧,如果你想去的话那里有。酒店位于中心位置,你可以搭嘟嘟车去商场、海滩、餐馆等等。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-7-15的点评

很棒的地方。服务员很友好。位置很好。房间不错。当然,你住在华欣的哪个位置取决于你想做什么。静宾馆去火车站,海滩,夜市及酒吧非常便利。

该点评有帮助吗?
越南胡志明市
顶尖点评家
93条点评 93条点评
5分 2013-6-5的点评

实际上是静,皮特的妻子经营这家宾馆,因为在泰国的法律中他只是一个顾问,事实上这是泰国最棒的宾馆之一,他远离尘嚣,但是还在中心位置,没有运动项目,因为这里不是运动酒吧,附近有很多能满足这种需要的地方,相反,这里有室内的低音酒吧,非常物有所值,适合所有人,除了那些喜欢五星级酒店的人,家庭式设计非常安全,说实在的你不用担心你的房间遭小偷,免费的无线网,庭院里树下有泳池桌,我在鸟宾馆住了很多年了,我非常喜欢,但是发现这个地方后,我想要改住这里。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
4分 2015-2-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-12-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国班伯里
5分 2014-4-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-3-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
5分 2014-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚本迪戈
顶尖点评家
81条点评 81条点评
4分 2014-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
塞浦路斯帕福斯
资深点评家
47条点评 47条点评
3分 2014-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国曼谷
4分 2013-12-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的29张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (24)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (5)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施